Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100, даже 200 процентов !!!Ситуация у всех почти прям один в один - одна злосчастная сигарета после 2-3-4 лет некурения... К сожалению, чужие грабли тут не помогают, только своими лечиться придется. Удачи, земляк, у нас все получится!
Разность потенциалов через вторую диагональ не равна нулю. Это тупо абстрактная задача. Кирхгоф не даёт мне нужное кол-во уравнений. Нужно дополнительное. Эквивалентное сопротивление получается только через преобразование в звезду, а потом дикие дроби с одной переменной... Алгоритм не понятен мнеAndrey_NU, на основе этого моста измерительные приборы работают.
Перевести расчеты в один параметр - R - пробовал ?
А вы как в детстве - пробуете играть с огнем по второму разуВсеволод Дмитриевич Сафонов (1926 — 1992) — советский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1974). Тут-то и произошло событие, которое определило всю его дальнейшую судьбу. Окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина (1949).
Великолепный был актёр! Жаль, что рано ушёл из жизни. Но рак косит всех подряд, не выбирая. А красавец какой был: высокий — настоящий аристократ!...
![]()
Ты не представляешь, насколько ты прав !!!А вы как в детстве - пробуете играть с огнем по второму разу
Держись!Сейчас принял решение,после 5.5 месяца курения, уже вторые сутки не курю, как и в прошлый раз резко бросил, надеюсь будет полегче
Спасибо, именно так !Все обязательно получится!
удачи))))Отчёт о здоровье - ночью пропотел, спал всего 4 часа...Подъём 5-30 (раньше 7-00).
Померял давление - 75-125 - для 49 лет я считаю неплохо, а вот пульс в покое немного уменьшился - 60 ударов ровно.
Курить конечно ещё хочется, купируется силой воли.
Летим дальше.