Сила воли Смогла и еще раз смогу

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Машуля 777, конечно прорвемся,я не успокоюсь пока окончательно не брошу,пусть срываться буду,но добьюсь в итоге своего

Машуля 777

Начинающий
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
13.07.2015

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Так,третий день,я нервная,думаю глицин попить,голова ваще не варит,кароче не знаю что будет дальше

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
каждый раз как сиги попадаются - это психологическая война начинается в голове - следы привычки и промывания мозгов (Аллен Карр) - представьте что это никотиновое чудовище просит никотин - и если вы не даете - оно постепенно умирает, а если дадите оно оживет и будет ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ!!! и можно к борьбе с курением относиться как к боксерскому поединку - биться с ним и сопротивляться изо всех сил!!! Помните - когда хотите сигарету - это оно - чудовище просит курить))) а если вы не дали ему - то одержали победу и оно ослабло еще
почитал ваше сообщение и думаю, наверное зря я этого аллена карри не читал. может и проще б с ним было бросать. но про чудовище мне понравилось))))

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
почитал ваше сообщение и думаю, наверное зря я этого аллена карри не читал. может и проще б с ним было бросать. но про чудовище мне понравилось))))
Если подействует, а это 50 на 50, то не важно какой у вас стаж. Вы прекращаете курить без всяких сомнений))))

Вадим Харитонов

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.07.2015
Так,третий день,я нервная,думаю глицин попить,голова ваще не варит,кароче не знаю что будет дальше
будет все как всегда. рекомендую вам выработать свой метод снятия абстинентного синдрома. при следующем бросании легче будет. Катя это не шутка. я такой подход к алкоголю выработал. навсегда бросить не получается. пью две недели в году очень жестко. потом неделя выдержки и остальной год живу нормальной жизнью. но никотин он страшнее алкоголя. он по ломке больше иглой по вене напоминает. хотя судить не берусь. точно не знаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу