Машуля 777
Начинающий
- Реакции
- 66
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 13.07.2015
Кстати я тоже второй день как без этой дряни. Ну ниче, прорвёмся!приседания и отжимания тут лучше подходят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я тоже второй день как без этой дряни. Ну ниче, прорвёмся!приседания и отжимания тут лучше подходят
Да, у тебя всё получится! Главное,быть настойчивым в своей цели@Машуля 777, конечно прорвемся,я не успокоюсь пока окончательно не брошу,пусть срываться буду,но добьюсь в итоге своего
Вот тоже так думаюДа, у тебя всё получится! Главное,быть настойчивым в своей цели
Конечно, все будет хорошо!Кстати я тоже второй день как без этой дряни. Ну ниче, прорвёмся!
Глицин, афобазол попей обязательно!Так,третий день,я нервная,думаю глицин попить,голова ваще не варит,кароче не знаю что будет дальше
Не тока ты...с учётом ситуации!)я ж волнуюсь,
почитал ваше сообщение и думаю, наверное зря я этого аллена карри не читал. может и проще б с ним было бросать. но про чудовище мне понравилось))))каждый раз как сиги попадаются - это психологическая война начинается в голове - следы привычки и промывания мозгов (Аллен Карр) - представьте что это никотиновое чудовище просит никотин - и если вы не даете - оно постепенно умирает, а если дадите оно оживет и будет ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ!!! и можно к борьбе с курением относиться как к боксерскому поединку - биться с ним и сопротивляться изо всех сил!!! Помните - когда хотите сигарету - это оно - чудовище просит курить))) а если вы не дали ему - то одержали победу и оно ослабло еще
Если подействует, а это 50 на 50, то не важно какой у вас стаж. Вы прекращаете курить без всяких сомнений))))почитал ваше сообщение и думаю, наверное зря я этого аллена карри не читал. может и проще б с ним было бросать. но про чудовище мне понравилось))))
будет все как всегда. рекомендую вам выработать свой метод снятия абстинентного синдрома. при следующем бросании легче будет. Катя это не шутка. я такой подход к алкоголю выработал. навсегда бросить не получается. пью две недели в году очень жестко. потом неделя выдержки и остальной год живу нормальной жизнью. но никотин он страшнее алкоголя. он по ломке больше иглой по вене напоминает. хотя судить не берусь. точно не знаюТак,третий день,я нервная,думаю глицин попить,голова ваще не варит,кароче не знаю что будет дальше