121
Авторитетная личность
Тебя не ругать, тебя похвалить нужно.так,карче,меня можно поругать,спорт в опе,ДР дочери,аж целых 12 лет стукнуло так что я вся в готовке и в детишках,которые повсюду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя не ругать, тебя похвалить нужно.так,карче,меня можно поругать,спорт в опе,ДР дочери,аж целых 12 лет стукнуло так что я вся в готовке и в детишках,которые повсюду
Кать,к тебя УЖЕ 15 дней!))) Я тебя поздравляю!да маловато, идём дальше
Совершенно правильно!))) Так и жить легче...и проще!Нет, лучше ничего не ждать, а жить не курящих жизнью
Да у меня вообще всё замечательно,ни тяги,ни накатов! Спокойная,ровная жизнь!))а ты то как.?
Спасибо!))Клево , ну молодец, рада за тебя
Да,сТабэксом...без него никак!)))А ты вроде с таблетками бросал?
Да,сейчас неделю без Табэкса и всё отлично! Во всяком случае,пока так!))а ща уже все, без табекса? И все ок
ну это отлично, читала что ломать начинает после курса, тебе повезло или настроился так, что не проломить тебяДа,сейчас неделю без Табэкса и всё отлично! Во всяком случае,пока так!))
Скорее всего-настроился! Я ведь покувыркался месяц до этого!))), тебе повезло или настроился так