Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты покурила или нет?я ее как и не слышала
Нет конечно, просто с головой чето не то, меня это и удивило, как эти слова зацепились, как чтото родное, не забытое, как будто так скучаю, что наконец то.... Бред с головой творится, так курить то не хочу, а как одно слово может все перевернуть. Надо быть на чеку всегда, не дай БогТак ты покурила или нет?
Молодец.Нет конечно
Предлагаю не строить иллюзий, выгодных лишь твоему чудищу. Это не родное, от рождения человек свободен от таких ороков. Что-то родное ощущается как безусловная любовь и дарит спокойствие и комфорт. Эта дрянь убивает, причем долго и мучительно. Мало того еще и "заставляет" оплачивать это.как чтото родное
Ассоциативные связи - мощная штука. Их нужно заменять. Те, которые неизвестно чем заменять пройдут сами, но лишь спустя какое-то время.как одно слово может все перевернуть
С такими-то случаями осторожность точно не помешает.Надо быть на чеку всегда
Спасибо, что время уделил )))Молодец.
Предлагаю не строить иллюзий, выгодных лишь твоему чудищу. Это не родное, от рождения человек свободен от таких ороков. Что-то родное ощущается как безусловная любовь и дарит спокойствие и комфорт. Эта дрянь убивает, причем долго и мучительно. Мало того еще и "заставляет" оплачивать это.
Ассоциативные связи - мощная штука. Их нужно заменять. Те, которые неизвестно чем заменять пройдут сами, но лишь спустя какое-то время.
С такими-то случаями осторожность точно не помешает.
P.S. Я уверен, что все мной написанное ты знаешь сама. Так что этот пост я подготовил лишь для того, чтобы попытаться придать тебе еще большей "твердости" на пути к естественному образу жизни.
Нашла, Катюнь, вот тебе наборчик для уборки ненужных мыслей и дум из головы!
Посмотреть вложение 115335
Я знал, что тебе понравится "подарочек"!@Miki, спасибо,вот такой пакет мне как раз нужен
Ну как почему? Увидел фото, где не особо-то что-то разглядеть можно было (не приглядываясь, во всяком случае), составил представление (автоматически дорисовал не достающие "звенья") и... ошибся. У меня так бывает, причем не только с фото, еще и с музыкой (несколько новых мелодий придумал, автоматически "доработав" произведение, которое отдаленно и отрывками слышал).Посему
Как же я рад, что не смог заставить себя поверить в то, что этот "напиток" приятен... Думаю и тебе при таких-то делахэто все пиво
лучше держаться от него по-дальше.сегодня чуть не за курила