Сила воли Смогла и еще раз смогу

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Фраза "пойдем покурим" меня с ног сбила, когда последовала следущая фраза"я забыла, ты же бросила"я ее как и не слышала, чтооо этоооо

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Так ты покурила или нет?
Нет конечно, просто с головой чето не то, меня это и удивило, как эти слова зацепились, как чтото родное, не забытое, как будто так скучаю, что наконец то.... Бред с головой творится, так курить то не хочу, а как одно слово может все перевернуть. Надо быть на чеку всегда, не дай Бог

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Молодец.
как чтото родное
Предлагаю не строить иллюзий, выгодных лишь твоему чудищу. Это не родное, от рождения человек свободен от таких ороков. Что-то родное ощущается как безусловная любовь и дарит спокойствие и комфорт. Эта дрянь убивает, причем долго и мучительно. Мало того еще и "заставляет" оплачивать это.
как одно слово может все перевернуть
Ассоциативные связи - мощная штука. Их нужно заменять. Те, которые неизвестно чем заменять пройдут сами, но лишь спустя какое-то время.
Надо быть на чеку всегда
С такими-то случаями осторожность точно не помешает.
P.S. Я уверен, что все мной написанное ты знаешь сама. Так что этот пост я подготовил лишь для того, чтобы попытаться придать тебе еще большей "твердости" на пути к естественному образу жизни.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец.

Предлагаю не строить иллюзий, выгодных лишь твоему чудищу. Это не родное, от рождения человек свободен от таких ороков. Что-то родное ощущается как безусловная любовь и дарит спокойствие и комфорт. Эта дрянь убивает, причем долго и мучительно. Мало того еще и "заставляет" оплачивать это.

Ассоциативные связи - мощная штука. Их нужно заменять. Те, которые неизвестно чем заменять пройдут сами, но лишь спустя какое-то время.

С такими-то случаями осторожность точно не помешает.
P.S. Я уверен, что все мной написанное ты знаешь сама. Так что этот пост я подготовил лишь для того, чтобы попытаться придать тебе еще большей "твердости" на пути к естественному образу жизни.
Спасибо, что время уделил )))

Реакции: 121

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, приветик! На днях у дочери была, она на балконе курит. Я вышла туда за чем то, а там пачка с сигами полная, кресло, пепельница, словом все для комфортного курения... Я как это все увидела, так меня оторопь взяла, я подумала, а что будет, если я сейчас за курю? И сама себе ответила, знаю что, здравствуй зависимость... Как рванула я с балкончика, больше туда ни ногой. Вот так то, подруга...
Это для тебя специально, пакетик. До этого не могла ни одну картинку загрузить, а для тебя как по заказу все получилось. Видно к дате твоей лебединой, две двоечки- два лебедя!
Щас еще метлу поищу и если получится пригружу.
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла, Катюнь, вот тебе наборчик для уборки ненужных мыслей и дум из головы!
image.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, спасибо,вот такой пакет мне как раз нужен:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
@Катюня, сегодня заметил твою новую аватарку. Забавно, но по прошлой фотографии у меня в голове сложился твой портрет совсем не похожий на тебя настоящую:unsure:.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: 121

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну как почему? Увидел фото, где не особо-то что-то разглядеть можно было (не приглядываясь, во всяком случае), составил представление (автоматически дорисовал не достающие "звенья") и... ошибся. У меня так бывает, причем не только с фото, еще и с музыкой (несколько новых мелодий придумал, автоматически "доработав" произведение, которое отдаленно и отрывками слышал):rofl:.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица