Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигня, все в мозгах, в мозгах осталось - значит закуришь, а мозги реально почистить.Вот сегодня увидила знакомого с сигой во рту,а бросил пять лет назад
У меня долго рот не закрывался,я как вкопанная стояла,каааак тааак тооо
Ясно,это на всю жизнь
Да уж,зараза то какая,значит бум чистить мозгиФигня, все в мозгах, в мозгах осталось - значит закуришь, а мозги реально почистить.
Это не сложно, один из способов - начни чистить другим. Если ежедневно ты объясняешь другим одни и те же прописные истины, то они доходят до глубин твоего подсознанияДа уж,зараза то какая,значит бум чистить мозги
Да,возможно ты прав,но все равно зависит от самого себя,поставь себя не курящим,мозг воспримет это как факт,я это недавно поняла,раньше ставила себя бросающей,вот и прыгала туды сюдыЭто не сложно, один из способов - начни чистить другим. Если ежедневно ты объясняешь другим одни и те же прописные истины, то они доходят до глубин твоего подсознания
Не факт. Зачем ты так. Да, неприятно, но все еще может измениться к лучшему. Посмотри на название своего дневника. Может твой знакомый создаст такой же.Ясно,это на всю жизнь
Врядли,я когда закурила,никто об этом не узнал,на улице я не курила,шифровалась как могла,мне было очень стыдно,а тут прям у подъезда,с коляской,ахринетьНе факт. Зачем ты так. Да, неприятно, но все еще может измениться к лучшему. Посмотри на название своего дневника. Может твой знакомый создаст такой же.
Вряд ли, еще не точно. Пока есть хотя бы один шанс на успех не все так плохо. То что с коляской это низко.Врядли
точно,от него зависит,просто курить бросил с рождением ребенка,с рождением второго закурилВряд ли, еще не точно. Пока есть хотя бы один шанс на успех не все так плохо. То что с коляской это низко.
курить бросил с рождением ребенка,с рождением второго закурил
Поменяла,раз не нравлюсь@Катюня, прошу прощения, но я возвращаюсь к теме фото на аватарке. Недавно смотрел фильм и там была некая актриса. Так вот, увидев ее я почему-то сразу вспомнил твое фото.
Посмотреть вложение 115479
Я бы там засела,ксли можно без подписи@Катюня, пошли мозги промывать в стодневку без сигарет https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-8
Если без подписи, то инструктором, будешь опытом делитьсяЯ бы там засела,ксли можно без подписи
Оу, оу, я такого не говорил. Вовсе нет.Поменяла,раз не нравлюсь
Ха ха а где опыт то взятьЕсли без подписи, то инструктором, будешь опытом делиться
КТО УМЕЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТХа ха а где опыт то взять