Утро 13.06.2016 пошли 3- и сутки.Встала,собралась на работу.Приехала.И вот обычный раб.день. Сижу в кабинете,делаю отчёты.И вот закончила первый этап.Надо покурить.Нет.Я не пойду.Дома легче было,поспала,а на работе не поспишь...Я встала и повела своё тело и мозг на прогулку к месту курения.Давая понять,что мол вот это место и даже если придётся сюда прийти,то мы без сигарет.Привыкай мозг,смирись тело!!;Семечки,конфетки.Семечки щелкать-это совершать ритуал к себе/от себя- то же,что и с сигаретой...Так что я не курю!!! Дыши чистым воздухом.Вот на самом деле я говорила с собой,как с собеседником,как будто психолог успокаивала мозг и тело,давала понять,что эта вонь не нужна.Не надо нам этого больше!!! Все видео о вреде курения,которые я смотрела на протяжении двух лет переодически-это я сейчас понимаю,что я готовила мозг к отказу от никотина.А в последнее время я наоборот смотрела и читала о том,как организм будет меняться ежечасно после последней сигареты.Я это практически выучила .И после того как бросила,я представляла,что сейчас происходит с сердцем,лёгкими,почками и т.д.Или набирала в инете и этим наслаждалась.Говоря себе ,что я не умерла,наоборот я исцеляюсь.Бедный организм-это такое чудо природы,что он сам себя восстанавливает от этой гадость.Представить только-а если бы этой функции не было!!!? Мы бы ходили чёрные,больные,и гнили бы заживо.Но нет! Он борется и помогает нам жить дальше,как бы трудно ему не было,он борется.Наш организм ведёт восстановительные процессы ночью,когда мы не курим...Но проснувшись утром-что мы творим!!?? Курим!!!Бедное тело,сердце,сосуды.!!! И снова ночь и снова он пытается очистьться хотябы немного...это печально.Годы круглосуточного самоубийства самого себя!!!Вернувшись с работы,я более успокоилась.Дома спокойно.Муж в рейсе.Соблазнить на перекур некому.Дети поддерживают.Записала видео.Все.Трое суток прошли.Давно ещё я бросила вынужденно курить при беременности.Но тогда стаж был 5 лет.Но стаж все равно.Я помню,что мучилась,но отвлекалась чем-то.В течении недели даже пару затяжек сделала,а спустя неделю меня щелкнуло,что я не хочу курить и думать не хочу об этом! Сейчас я себя тоже подсознательно на это настроила-4 дня более сложно,а спустя неделю все само собой и закончится навсегда.Знаю,что многие месяц мучаются,год.Нет! Мне такое не надо!Себя программировать надо на короткий срок-максимум неделя из всей этой курящей жизни!!!Неделя и я забуду что мне когда-то хотелось курить!!!