Сила воли Смысловые галлюцинации

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, ты чего, дрыхнешь что ли, тебя тут цветами завалили:ku:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Даже не думай об этом, я тебе точно говорю, сама, когда бросала второй раз на полгода, не верила, что так бывает, но так и бывает, ты перестанешь думать об этом, первый месяц сложный! Но у нас уже 10 дней в копилке, так что, давай-ка, не хандри!:kiss:
Да...жалко 10 дней.Не хочу возвращаться .Хочу сейчас и не всегда.Что-то со мною не то временами.Надо успокоительное попить.Спасибо за обрдряющие слова:kiss:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя,
207981-8.png
Поздравляю!!!

Посмотреть вложение 203110
Ух ты!!!:)
Спасибо
И правда,это ведь какая радость :bounce:
Приятно:bounce:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Даже не думай об этом, я тебе точно говорю, сама, когда бросала второй раз на полгода, не верила, что так бывает, но так и бывает, ты перестанешь думать об этом, первый месяц сложный! Но у нас уже 10 дней в копилке, так что, давай-ка, не хандри!:kiss:
Спасибо,буду стараться.Приятно за цветочки спасибо:kiss:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне уже мало верится,что кто-то забывает,что курил когда-то.
Привет! В этом ты права. Мы так устроены, что память редко у кого стирается. И раз мы посиживали на этой дури, то надо быть готовым к тому, что мусли о куреве будут возвращаться периодически возможно всю оставшуюся жизнь (оно как говорится не тонет). Поэтому я настраиваю себя на всю жизнь. Но уверен в одном, чем дольше я не курю, тем реже эти мысли всплывают, да и бывают они скоротечны, даже накатом назвать нельзя, но и рецедив я не исключаю, как говорится кто предупрежден, тот вооружен, да и противника нельзя недооценивать. Поэтому лучше настраивайся на затяжную войну, а победа придет неожиданно быстро,да ты уже победила, главное теперь не расслабляйся и никогда не делай той первой затяжки, скоторой все начинается... Удачи!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! В этом ты права. Мы так устроены, что память редко у кого стирается. И раз мы посиживали на этой дури, то надо быть готовым к тому, что мусли о куреве будут возвращаться периодически возможно всю оставшуюся жизнь (оно как говорится не тонет). Поэтому я настраиваю себя на всю жизнь. Но уверен в одном, чем дольше я не курю, тем реже эти мысли всплывают, да и бывают они скоротечны, даже накатом назвать нельзя, но и рецедив я не исключаю, как говорится кто предупрежден, тот вооружен, да и противника нельзя недооценивать. Поэтому лучше настраивайся на затяжную войну, а победа придет неожиданно быстро,да ты уже победила, главное теперь не расслабляйся и никогда не делай той первой затяжки, скоторой все начинается... Удачи!
Да,вроде и победила уже.И вот внутренние сомнения,а в чем именно сама не знаю...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так у меня уже такое чувство,что люди бросают курить и мучаются всю жизнь!!!
Мне уже мало верится,что кто-то забывает,что курил когда-то.
Дурацкие какие мысли, гнать их! Всё зависит от человека, если он хочет он страдает, не хочет, надо искать плюсы, научиться их примечать.
А вот забывать не надо, только помнить только негатив, ничего хорошего сиги не дают.
Терпения и ещё раз терпения! У тебя уже 10 дней(или всего 10 дней), травила себя 20 лет, ты хочешь чтоб всё было супер сразу, так не бывает.
У тебя уже прошли самые тяжёлые дни, так держать!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
20.06.2016 Сегодня 10 суток. Вот честно...такое ощущение,что я сама себе боюсь признаться,что бросила навсегда :oops:
Глупостью занимаюсь..Я ведь не курю- нет.Не собираюсь-нет.
Тогда какого фига я себе пытаюсь дать понять,что я чего-то боюсь и от чего-то мучаюсь!!??:banghead:
Я свободный не курящий человек.! :ku:не курю уже 10 дней
:dance:
Да,жду момента,когда тоска последняя пройдёт.Ну ничего,все ждут и дожидаются.:rolleyes:
В этом тоже ничего такого мучительного нет...Прийдет мой день,он близко.
Не так давно я не могла и дня прожить без сигарет,а уж о трёх и 10- ти и мечтала только.Мой путь идёт так,как он должен идти.Не надо мне ждать каких-то сверх суперских волшебных чудес.
Все так,как должно быть.Три дня мучений были?
Были!
Седьмой день :autodafe:
Да было.
И сегодня 10-й день
:eek:
Все хорошо...Да запасы настроя иссякли,но они по сути уже не нужны.Ведь весь процесс сам уже совсем другой.
Организму не нужен настрой,ему уже просто надо жить и дышать чистым воздухом,думать о других вещах.А сигареты??что это?? Кто это такой?? Не знаю
:nah_disagree:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Дурацкие какие мысли, гнать их! Всё зависит от человека, если он хочет он страдает, не хочет, надо искать плюсы, научиться их примечать.
А вот забывать не надо, только помнить только негатив, ничего хорошего сиги не дают.
Терпения и ещё раз терпения! У тебя уже 10 дней(или всего 10 дней), травила себя 20 лет, ты хочешь чтоб всё было супер сразу, так не бывает.
У тебя уже прошли самые тяжёлые дни, так держать!
Это супер слова!!!:kiss:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,вроде и победила уже.И вот внутренние сомнения,а в чем именно сама не знаю...
Сомнения в неопределенности. Надо определиться: или ты победила и всю оставшуюся жизнь радуешься свободе, или наоборот мучаешься и скорбишь о вонючей соске. Третьего не дано, а выбирать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сомнения в неопределенности. Надо определиться: или ты победила и всю оставшуюся жизнь радуешься свободе, или наоборот мучаешься и скорбишь о вонючей соске. Третьего не дано, а выбирать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...
Надо больше прочитать о тех,кто не вспоминает уже.Это придаёт мне силы и воодушевляет.Как только попадается момент,где кто-то сорвался,вот тут начинается
Да,верно.Надо больше читать тех,кто уже и думать забыл.А то как назло попадается перед глазами те опыты,кто срывается Вот тут и начинается:autodafe:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо больше прочитать о тех,кто не вспоминает уже.Это придаёт мне силы и воодушевляет.Как только попадается момент,где кто-то сорвался,вот тут начинается

Да,верно.Надо больше читать тех,кто уже и думать забыл.А то как назло попадается перед глазами те опыты,кто срывается Вот тут и начинается:autodafe:
Попробуй посмотреть вот это https://vk.com/club97966192?z=video-97966192_171295705/bafabf570b1b17c739/pl_wall_-97966192

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет Mайя, тоже бросил 10.06.2016, правда пораньше - в 8 утра на скамейке у входа в аэропорт Хельсинки ))
Держись - всё получится! Буду болеть за тебя ;)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет Mайя, тоже бросил 10.06.2016, правда пораньше - в 8 утра на скамейке у входа в аэропорт Хельсинки ))
И как твоё самочувствие?? Мне очень интересно что все ощущают.Дневники интересно читать и здесь и сейчас что люди чувствуют.Ведь цель одна,а ощущения различаются.Я тоже за тебя буду болеть:dance:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
И как твоё самочувствие?? Мне очень интересно что все ощущают.Дневники интересно читать и здесь и сейчас что люди чувствуют.Ведь цель одна,а ощущения различаются.Я тоже за тебя буду болеть:dance:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
10-е сутки прошли.Вечер.Дом.Дома спокойно и хорошо.Могу сказать,что ощущения такие,что я немного не улавливаю грань происходящего и своих ощущений.Я спокойно обхожусь без сигарет.Слабые позывы по памяти легко перевожу и отвлекаю .Думая о том покурила бы я,если бы рядом была сигарета,могу сказать так же ,как и все эти дни-нет,я не стану курить.Хотя и на подсознании снова игра мозга( а может и покурилабы...?) Но я не для этого шла на этот шаг!! Просто мне сложно разложить свои ощущения еще.Вот вечером пила чай и конечно по памяти так прям -покурить бы сейчас."я бы сейчас покурила,...если бы я курила...Но я не курю..."
Вот примерно так.
Доля сожаления в этих мыслях от того,что вроде как я прщаюсь с частью себя...Но рада тому,что я не прощаюсь с этой частью,я её делаю чистой...
Так что ли...
Вот это правда,что из-за сигарет мы все психически больные люди.
Никто никогда не поймёт,что с никотином сложно расставаться...
Более того,никогда не курящий у виска пальцем покрытии,если такой бред почитает или по слушает..
И скажет типа- даааа дружище,тебе совсем плохо...
А все что я пишу-это я чувствую...
Это есть.Понимаю,что здравого смысла нет,но он возвращается по мере того,как никотин изгоняется...
Ведь попробуйте сказать курящему,что сигареты закончились и курить не за что купить.
Ведь будет скандал!!! Грандиозный!!!
Вот если хлеб закончился-это ничего,а нет сигарет
:stomp:
Да я могла в 2 ч.ночи ехать за ними.И все меня поймут.
Ну и где здравый смысл?
Где разум?
Гёт его-он прокуркн.
Сейчас я бросила курить.И все эти дни я приходу в себя.
Некоторые дни мучительных,некоторые спокойные.
Но в эту минуту я хочу чтобы я никогда не сорвалась и не закурила.
Я хочу,чтобы мой мозг был чистым и здравомыслящий.
Курящие не дураки далеко.!!!
Но то,что связано с сигаретами...-это не имеет никаких объяснений.
Стыдно за эти дурацкие мысли...
Стыдно,что мне приходится это писать...
Но я просто человек,как и многие другие,попавший в воронку и западню никотиновой зависимости...
Завтра все будет еще лучше!!!
Я так хочу!!!:)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
11-е сутки. 21.06.2016
Сегодня проснувшись ,появилось желание взять и покурить.Но оно было таким никчемным и слабым,что я как подумала об этом,так и отогнала эти мысли.
На работе.Уже каких-то навязчивых идей по перекурам нет.
Но я так же продолжаю постоянно помнить о том,что я курила и бросила.И думать о том,что я еще не уверена,что не сорвусь.
Но эти мысли уже теряют свою силу.
И я бы сказала,что я не то чтобы думаю и мучаюсь,нет,я просто пока еще помню и пока ещё жду щелчка.
Но я думаю,что это произойдёт со дня на день,при чем тогда,когда я не буду этого ждать.

Еще...до того,как я бросила курить,мне ооочень было интересно читать о том,что происходит с организмом после бросания,а сейчас не так уже..Но я читаю иногда..
И думаю потому,что я прихожу в себя и постепенно становлюсь тем,кем я всегда должна была быть- НИКОГДА НЕ КУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Никто не должен курить потому что изначально это не предусмотрено природой.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Молодец! Хороший и правильный настрой! У тебя все получится, нет у тебя уже получилось!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу