Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...жалко 10 дней.Не хочу возвращаться .Хочу сейчас и не всегда.Что-то со мною не то временами.Надо успокоительное попить.Спасибо за обрдряющие словаДаже не думай об этом, я тебе точно говорю, сама, когда бросала второй раз на полгода, не верила, что так бывает, но так и бывает, ты перестанешь думать об этом, первый месяц сложный! Но у нас уже 10 дней в копилке, так что, давай-ка, не хандри!
Ух ты!!!
Какая прелесть10 дней, поздравляю!!!Посмотреть вложение 203105
Спасибо,буду стараться.Приятно за цветочки спасибоДаже не думай об этом, я тебе точно говорю, сама, когда бросала второй раз на полгода, не верила, что так бывает, но так и бывает, ты перестанешь думать об этом, первый месяц сложный! Но у нас уже 10 дней в копилке, так что, давай-ка, не хандри!
Привет! В этом ты права. Мы так устроены, что память редко у кого стирается. И раз мы посиживали на этой дури, то надо быть готовым к тому, что мусли о куреве будут возвращаться периодически возможно всю оставшуюся жизнь (оно как говорится не тонет). Поэтому я настраиваю себя на всю жизнь. Но уверен в одном, чем дольше я не курю, тем реже эти мысли всплывают, да и бывают они скоротечны, даже накатом назвать нельзя, но и рецедив я не исключаю, как говорится кто предупрежден, тот вооружен, да и противника нельзя недооценивать. Поэтому лучше настраивайся на затяжную войну, а победа придет неожиданно быстро,да ты уже победила, главное теперь не расслабляйся и никогда не делай той первой затяжки, скоторой все начинается... Удачи!Мне уже мало верится,что кто-то забывает,что курил когда-то.
Да,вроде и победила уже.И вот внутренние сомнения,а в чем именно сама не знаю...Привет! В этом ты права. Мы так устроены, что память редко у кого стирается. И раз мы посиживали на этой дури, то надо быть готовым к тому, что мусли о куреве будут возвращаться периодически возможно всю оставшуюся жизнь (оно как говорится не тонет). Поэтому я настраиваю себя на всю жизнь. Но уверен в одном, чем дольше я не курю, тем реже эти мысли всплывают, да и бывают они скоротечны, даже накатом назвать нельзя, но и рецедив я не исключаю, как говорится кто предупрежден, тот вооружен, да и противника нельзя недооценивать. Поэтому лучше настраивайся на затяжную войну, а победа придет неожиданно быстро,да ты уже победила, главное теперь не расслабляйся и никогда не делай той первой затяжки, скоторой все начинается... Удачи!
Дурацкие какие мысли, гнать их! Всё зависит от человека, если он хочет он страдает, не хочет, надо искать плюсы, научиться их примечать.Так у меня уже такое чувство,что люди бросают курить и мучаются всю жизнь!!!
Мне уже мало верится,что кто-то забывает,что курил когда-то.
Это супер слова!!!Дурацкие какие мысли, гнать их! Всё зависит от человека, если он хочет он страдает, не хочет, надо искать плюсы, научиться их примечать.
А вот забывать не надо, только помнить только негатив, ничего хорошего сиги не дают.
Терпения и ещё раз терпения! У тебя уже 10 дней(или всего 10 дней), травила себя 20 лет, ты хочешь чтоб всё было супер сразу, так не бывает.
У тебя уже прошли самые тяжёлые дни, так держать!
Сомнения в неопределенности. Надо определиться: или ты победила и всю оставшуюся жизнь радуешься свободе, или наоборот мучаешься и скорбишь о вонючей соске. Третьего не дано, а выбирать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...Да,вроде и победила уже.И вот внутренние сомнения,а в чем именно сама не знаю...
Надо больше прочитать о тех,кто не вспоминает уже.Это придаёт мне силы и воодушевляет.Как только попадается момент,где кто-то сорвался,вот тут начинаетсяСомнения в неопределенности. Надо определиться: или ты победила и всю оставшуюся жизнь радуешься свободе, или наоборот мучаешься и скорбишь о вонючей соске. Третьего не дано, а выбирать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...
Да,верно.Надо больше читать тех,кто уже и думать забыл.А то как назло попадается перед глазами те опыты,кто срывается Вот тут и начинаетсяСомнения в неопределенности. Надо определиться: или ты победила и всю оставшуюся жизнь радуешься свободе, или наоборот мучаешься и скорбишь о вонючей соске. Третьего не дано, а выбирать только тебе. За тебя твой выбор никто не сделает...
Попробуй посмотреть вот это https://vk.com/club97966192?z=video-97966192_171295705/bafabf570b1b17c739/pl_wall_-97966192Надо больше прочитать о тех,кто не вспоминает уже.Это придаёт мне силы и воодушевляет.Как только попадается момент,где кто-то сорвался,вот тут начинается
Да,верно.Надо больше читать тех,кто уже и думать забыл.А то как назло попадается перед глазами те опыты,кто срывается Вот тут и начинается
И как твоё самочувствие?? Мне очень интересно что все ощущают.Дневники интересно читать и здесь и сейчас что люди чувствуют.Ведь цель одна,а ощущения различаются.Я тоже за тебя буду болетьПривет Mайя, тоже бросил 10.06.2016, правда пораньше - в 8 утра на скамейке у входа в аэропорт Хельсинки ))
Держись - всё получится! Буду болеть за тебя
И как твоё самочувствие?? Мне очень интересно что все ощущают.Дневники интересно читать и здесь и сейчас что люди чувствуют.Ведь цель одна,а ощущения различаются.Я тоже за тебя буду болетьПривет Mайя, тоже бросил 10.06.2016, правда пораньше - в 8 утра на скамейке у входа в аэропорт Хельсинки ))
Держись - всё получится! Буду болеть за тебя