Сила воли Смысловые галлюцинации

• Автор темы Автор темы Mайя
  • Дата начала Дата начала
:giggle:, ладно, не буду бить, только укушу:p
Надо обязательно зафиксировать этот момент.
Сколько требуется каждому человеку,чтобы пришло прозрение.
Я чувствую-это скоро наступит.
Не зря же он гад внутри так бесится и изнемогает.:stomp:
Вот, я тоже думаю, предсмертная судорога:cold:, Терпим!

Что-то очень долго это-два месяца.
Я не знаю,почему так долго.
Года я бросала,мне меньше месяца достаточно было.После 10 дней все вообще прошло.Щелкнуло. И все.
Почему так долго.Это сейчас у всех так???
У всех по разному конечно.

13-е сутки 23.06.2016
Утро нормально.По сравнению с вчерашним,можно сказать-просто вспомнила и забыла.Вчера прямо помнила.
На работе.
Днём всплывают моменты памяти о сигарете.
Курить не иду.
Понимаю,что уже все слабее с каждым днём все это всплывает.
Да и если желание появляется,я то понимаю,что желание не моё.
Я курить не хочу.
Сегодня представила,как я курю ,как мы выходим в курилку на работе и все куриим.
Что то аж неприятно стало.
Толпа,которая ничего не может сделать с этим пристрастием.
Толпа или стадо...?
Потом зашла сотрудница и мы говорили о чем-то.
Как же от неё воняло!!!
Меня почти стошнило!!!
Это правда!!!
Я в слух не выдержала и сказала:"Блин ,от меня ведь тоже так воняло!!! Запах бичей!!! Помойки протухшей!!!"
Она смутилась а потом жевачку взяла.
Ну этим дело не исправить.
Я выдержку!!!
Должна!!
Этим вонять не хочу:vomit:

Скорее это - перевод ;)

Женский русский - он особенный :thumbsup:

Женский русский - он особенный :thumbsup:
Аааа
:rofl:
Так это женский русский
:rofl:
Я думала,это бросающие все так подгоняют
А это женский big-smile-cry.webp

Просто я наблюдал скрытый смысл в женских речах и желаниях, обращенных в сторону мужчин. И мне сразу пришло это на ум :giggle:

Просто я наблюдал скрытый смысл в женских речах и желаниях, обращенных в сторону мужчин. И мне сразу пришло это на ум :giggle:
Так это скрытый смысл в сторону сигареты...?
Это фразы тип: " я вслух не выдержала и сказала...- :thumbsup::thumbsup:
Ой я не могу...Раз уж такое дело...
На работе.Сидим пьем чай с грузчиком и еще с двумя сотрудниками.С грузчиком мы вообще приколоться любим.Звоню поставщику и делаю заказ на яйцо.
Он предлагает несколько вариантов и я выбираю,при этом он говорит,что вот эти он брал и думал обо мне( т.е .о том,что я захочу такие заказать.Ну мы друг друга поняли))
Закончила делать заявку.
И так как я итак в облаках ... Говорю спокойно:" Обо мне он думал,когда яйца брал...."
Тишина...
Пауза...
Грузчик наш упал под стол...
А я смотрю на него и сначала ведь не сообразила...
Ну потом вся подсобка у нас тряслась...
Вот он или женский русский..
Или игра слов и мозга:)

Так это скрытый смысл в сторону сигареты...?
Вовсе нет. Некоторые часто уверены, что то, что они говорят - правда, а не чепуха из-за раздражения или иных причин, скрытых даже от говорящего :)

А ментопартия - это ваще классика жанра :giggle:
...Поэтому, говорят эволюционные психологи, женщины «инвестируют» свои репродуктивные возможности с осторожностью, и им нужны доказательства того, что потенциальный отец здоров и состоятелен.
...
Женщины же — нередко с помощью пластической хирургии — стремятся выглядеть в глазах мужчин как можно более молодыми и здоровыми, т. е. способными к деторождению, поскольку мужчинам нужно именно это. По мнению Басса (Buss, 1994) и Алана Фейнгольда (Feingold, 1992), сведения о выборе партнеров мужчинами и женщинами в реальной жизни подтверждают эти прогнозы...
И курить бросают именно из-за ...

Вовсе нет. Некоторые часто уверены, что то, что они говорят - правда, а не чепуха из-за раздражения или иных причин, скрытых даже от говорящего :)
Согласна.И даже понимаешь,что это чепцха,но веришь,что это правда,и продолжаешь думать ,что чепуха.
Ход мыслей понятен.:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу