Сила воли Смысловые галлюцинации

• Автор темы Автор темы Mайя
  • Дата начала Дата начала
Аллочка,а какая ты молодец!!!
Мы вместе молодцы!!!
Да,бывает уже забывают думать об этом,а бывает очень думаю,но не потому что покурить охота,а анализирую и сравниваю до и после...;)
Вот! А совсем недавно паниковали, видишь, со временем вообще забудем:thumbsup:

26-е сутки закончились.
Весь день сегодня помнила о том,что не курю.Даже желание появлялось покурить.Тормозила себя.Желание не раздирающее,я спокойно могла перевести мысли,но неприятный момент того,что мне прям хотелось-это меня огорчило.
Сегодня встретила ту девушку,знакомую,которая с табексом бросала.Она два месяца вытерпела.Именно вытерпелпюа.И снова закурила.

Я так и думала,что она закурит.Но я расстроилась и поэтому мысли покурить витали в воздухе.
Ну да ладно.Нажралась конфет.
Обиделась на нее и на себя.Вышли с мужем к реке прогуляться.Я воздухом дышу,а он сигаретами....жаль...
Жаль,что человеческий организм такой не предсказуемый.И что этому организму нравятся сигареты....

27-е сутки.
Прошли хорошо.Ну как хорошо?-результат нормальный,а процес этого дня не особо.Это я понимаю сейчас,что сложность дня оказалась не в желании курить,а в нервном срыве.
Был момент,когда с психу,я решила,что точно я буду курить,ну его эти бросания.
Перенервничала,и собралась курить.
Потом решила,что на работе я не буду этого делать .После работы куплю сигарет и накурюсь.
Потом решила,что я все таки возьму одну у мужа и одну покурю и все.
Рабочий дкеь продолжался...
Психи постепенно проходили.
Ближе к вечеру я решила,что покурю эл.сигарету с ароматом каким-нибудь вкусным...
К концу раб.дня решила,что домой прийду и там уже решу,что делать...
Пришла домой.
И оказалось,что я вообще забыла думать о сигаретах.
Нервы успокоились.Выпила чай с травками.И все забылось...
Так прошёл 27-й день .

27-е сутки.
Прошли хорошо.Ну как хорошо?-результат нормальный,а процес этого дня не особо.Это я понимаю сейчас,что сложность дня оказалась не в желании курить,а в нервном срыве.
Потом решила,что на работе я не буду этого делать .После работы куплю сигарет и накурюсь.
Ближе к вечеру я решила,что покурю эл.сигарету с ароматом каким-нибудь вкусным...
Пришла домой.
Так прошёл 27-й день .
Супер)))

cq25mv.png

27-е сутки.
Пришла домой.
Так прошёл 27-й день .
1302080937036.jpg

Это хорошо,что такие сны снятся.Они позволяют понять,что это мерзко,дают почувствовать вину и сожалеть о содеянном.
Привет! У нас с вами стаж НЕ КУРЕНИЯ почти тютелька в тютельку ). Мне тоже недавно сон приснился, что я покурила и мне во сне было очень жаль, что счетчик придется сбрасывать и начинать все сначала . Но это только сон и я этому оч рада :bounce:

Привет! У нас с вами стаж НЕ КУРЕНИЯ почти тютелька в тютельку ). Мне тоже недавно сон приснился, что я покурила и мне во сне было очень жаль, что счетчик придется сбрасывать и начинать все сначала . Но это только сон и я этому оч рада :bounce:
Привет.Прикольно
:)
Ч дневник твой прочитала,и слёзы и вопли первые дни.
Какой ужассс!Что мы делали с собой так долго!!??
Позволяли еикотину так управлять собой!!!
Получается,многие ощущения очень даже похожи...

Какой ужассс!Что мы делали с собой так долго!!??
Позволяли еикотину так управлять собой!!!
Вот и я про это часто думаю: Почему так долго тянула и не бросала? Чего боялась?
Вообщем то я могу сказать, что у меня все проходит легко... но только потому, я так думаю, что нет возможности пойти-купить-сорваться... Сигарет нет и никто тебе не купит !!! Тебе тяжелей, но ты молодец!!! Так держать!!!

Вот и я про это часто думаю: Почему так долго тянула и не бросала? Чего боялась?
Вообщем то я могу сказать, что у меня все проходит легко... но только потому, я так думаю, что нет возможности пойти-купить-сорваться... Сигарет нет и никто тебе не купит !!! Тебе тяжелей, но ты молодец!!! Так держать!!!
А через мои руки проходят блоки сигарет-БЛОКИ-раза 4 в неделю.
Вот я определила для себя,что это материал для работы.И какие не были бы там новые и красивые пачки-это для работы...
Работает.
Это,как и рабочие деньги-я же их не беру,а храню и работаю с ними,так и это.

28-е сутки.
Сегодня я не могу вспомнить момент,когда бы мне хотелось покурить..
Возможно,пару раз,слабо так,что я не запомнила.
Это просто отголоски в моей памяти.
Вот так сегодня не эмоционально.
Без психов и истерик.
Без слез и без битья головой о стену.
Все.

29-е сутки закончились.
Я отмечу,что желание курить физически не появлялось.
Сегодня серьёзно перенервничала.Желание закурить не пришло.
В мыслях иногда появляется искра-вот сейчас бы я покурила.
И моментом проходит,потому что я на этом не зацикливаюсь и не проигрываю эту мысль.
Долгожданного щелчка не произошло.То прозрение не наступило ещё .
Я так же встаю утром и по привычке думаю о том,что я не курю.
В течении дня я так же часто об этом думаю.
Я постепенно выбираюсь из этих тисков-именно тисков.
Мысль преследует,просто не так навязчиво,но она есть.
Сейчас проще,чем вначале-это факт.
И да,пока курила,был кашель частенько.
После того,как я перестала курить,на второй день кашель вообще исчез.
И заметила,что при приёме любых таблеток переносится проще надуманная тяга к сигаретами.
Принимала препарат от аллергии-мне было легче,обезболивающее пила -такая же ерунда.И при приёме успокоительных то же самое.
Я же говорю-просторы мозга безграничны.Мы сами себе во многом можем ,если не помочь на 100%,то облегчить точно!!!

Mайя, никак не пойму почему у меня уже 30- й день заканчивается , а у тебя только 29 ?

ааааааа... поняла!!! ))) ты 10 .06. последнюю покурила, а у меня 10 число уже было ЧИСТОЕ )))
А я тоже так думаю...Как так -не курю с 10.06.2016 и ???? Ну раз 10 у тебя уже не курилось,тогда понятно.Интересно...А ты ставила ,что последнюю выкурила 10 или 9- го?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу