Mайя
Гордость форума
Виктор,извини,неудобно так ...Вот видишь, а я тебя ждал!!!
Что-то я вчера и правда замоталась и вырубило раньше обычного даже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор,извини,неудобно так ...Вот видишь, а я тебя ждал!!!

Спасибочки!
СмогЕм. Мы же Герои Советского Союза!!!,главное,чтобы и дальше так мочь![]()

Сегодня чуть-чуть не бросил бросать. Ну вот как-то так получилось.А ты как??Все так,как надо ??
Мы ведь не бросим бросать??![]()
А почему?У меня эти мысли каждый день.Майя, я тебе соболезную. Да, родителей терять тяжело.
Сегодня чуть-чуть не бросил бросать. Ну вот как-то так получилось.
Даже купил пачку. Но, в этот раз разум победил.
Я очень-очень-очень хочу дойти до соточки. А там как Бог даст.
Почему закурил? А фиг его знает, уже и не помню. Захотелось наверное очень сильно.Но мне интересно почему ты прошлый раз закурил и пожалел ли об этом
Не, не вспоминаю. Все по-новой. Так сказать "с нового листа"..И вспоминаешь ли этот момент и помогает ли он справиться?
А на каком сроке закупил тогда ?Почему закурил? А фиг его знает, уже и не помню. Захотелось наверное очень сильно.
Пожалел ли об этом? Да, Да, Да и еще разов 200 ДА.
Не, не вспоминаю. Все по-новой. Так сказать "с нового листа".
Каждое утро хочу курить до соплей, как вроде и не бросал. Правда ТАКОЕ состояние часов до 10,
потом отпускает.
Один раз не курил 6 месяцев.А на каком сроке закупил тогда ?
Ниче не останавливает. Вот КААААААК прижмет, аж голову теряешь...... и все пипец. Опять кашель,и все сначала.И раз жалеешь,значит это должно останавливать и сейчас.

Конечно, потом опять жалеешь. И так 100500 раз. Спасибо при жизни.Ведь,если сорваться-жто значит жалеть об этом в 500 раз больше.