Вопрос дня Снаряды падают всё ближе.

Да, но если антитела вырабатываются максимум на 4 месяца, а ковид заразнее гриппа, то при плохом раскладе можно заболеть 3 раза за год. И хз, в лёгкой форме это каждый раз будет или нет
Постепенно должен выработаться коллективный иммунитет.

в день выявляют 20 000 - 30 000 заболевших,
они все ходили без масок?:alien:
что защищает маска от КОВИДА?? :cold:
Они ходили в масках и сожгли руки спиртом, но ковид беспощаден ☝
Только запись в трудовой книжке "кассир 5ки" даёт хоть какую-то гарантию.

Ещё про сопли рекомендовали писать в отдельной теме)

а ну вот.
порядок нахождения на форуме бросающих курить теперь ясен.
Каждый новичок ебашит тему про корону, потом про сопли, не важно свои, соседа, писюна своего.
а только потом сообщает-нахуя он сюда пришел.

С анализами и симптомами?
Ага. Одну знаю, а про вторую вчера клиентка сказала, у них на работе девка. Ну тут врать не буду, на 100 проц. не могу сказать. Но вполне может быть, если рассудить, если она весной переболела. Просто мало весной заболевали все таки. У нас в городе 10 -20 в день. Потом уже обороты набрало, к лету понизилось, а сейчас по 200 - 210 в день

Есть гарантия, что я им не заболеешь?! Нет! Так что спор бессмыслен
Если вы имеете ввиду сможете ли вы заболеть короновирусной инфекцией в результате вакцинации то НЕТ не сможете, если о том даст ли вакцина 100% защиты то нет, у любой вакцины есть определенная эффективность.

Сейчас лежу в ковидной палате , возраст соседей 66, 83 , у всех нормальное состояние, ещё одного в возрасте 80 выписали , так ,что не так страшен черт как его малюют.
Выздоравливай :twins:

Сопли в тренде✌Даешь сопли!
Под ,,соплями,, в данном случае, имеется ввиду легкая форма ковида) В общем, люди, в тему Коронавирус со своей потерей обоняния и температурой 37, 5 не заходим! Только попрощаться с форумчанами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу