Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Да и потом им сколько раз болела. Потеря обоняния эта, 37.5. Страшно вспомнить. Да ну вас с вашим ковидом, короче.Май, молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и потом им сколько раз болела. Потеря обоняния эта, 37.5. Страшно вспомнить. Да ну вас с вашим ковидом, короче.Май, молодец
Ну там дофига были с пневмонией, но хуй с ними, правдаДа и потом им сколько раз болела. Потеря обоняния эта, 37.5. Страшно вспомнить. Да ну вас с вашим ковидом, короче.
Вот и я о чем...Если вы имеете ввиду сможете ли вы заболеть короновирусной инфекцией в результате вакцинации то НЕТ не сможете, если о том даст ли вакцина 100% защиты то нет, у любой вакцины есть определенная эффективность.
Ржунимагу))да Я против!
потом привитые начнут болеть вот цирк будет!![]()
![]()
Ты тест не делала, не считается.Да ту глубину не передать словами. Я просто ковидом переболела ещё в конце 90-х, отстрелялась.
Вакцины для вакцин пора разрабатывать,что-то вроде "клин клином".да Я против!
потом привитые начнут болеть вот цирк будет!![]()
![]()
Есть же детокс после вакцин.Вакцины для вакцин пора разрабатывать,что-то вроде "клин клином".
Не ругайся))Есть же детокс после вакцин.
Вот, теперь никому не докажешьТы тест не делала, не считается.
Это пцр который?Флена сдай количественный тест на антител, может, тебе и не нужна прививка.
Я не ориентируюсь в русской терминологии по вопросу коронавируса. ??Это пцр который?
Я за. Если бы в группе риска была, наверное, уже бы сделала, вроде, норм люди переносят. Но я лично пока не буду, болела недавно, не вижу для себя необходимости. Подожду.
пцр тест пцр диагностикаЯ не ориентируюсь в русской терминологии по вопросу коронавируса. ??
Я РПЦ знаю.Я не ориентируюсь в русской терминологии по вопросу коронавируса. ??
И я, когда зашла почитатьДумала война![]()