Ещё пишут, что у привитых деток не будет!да Я против!
потом привитые начнут болеть вот цирк будет!![]()
![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё пишут, что у привитых деток не будет!да Я против!
потом привитые начнут болеть вот цирк будет!![]()
![]()
клоун
Ещё пишут, что у привитых деток не будет!![]()
Я за. Если бы в группе риска была, наверное, уже бы сделала, вроде, норм люди переносят. Но я лично пока не буду, болела недавно, не вижу для себя необходимости. Подожду.@Tata236, ты за вакцинацию?
Некоторые с перечисленным заходят, как попрощаться ? Это ж такой леденящий душу пиздец - потеря обоняния.Под ,,соплями,, в данном случае, имеется ввиду легкая форма ковида) В общем, люди, в тему Коронавирус со своей потерей обоняния и температурой 37, 5 не заходим! Только попрощаться с форумчанами!
Ну просто еще же много ложных ПЦР. Поэтому как там с симптомами коррелируется, мне кажется, тоже важно.Ага. Одну знаю, а про вторую вчера клиентка сказала, у них на работе девка. Ну тут врать не буду, на 100 проц. не могу сказать. Но вполне может быть, если рассудить, если она весной переболела. Просто мало весной заболевали все таки. У нас в городе 10 -20 в день. Потом уже обороты набрало, к лету понизилось, а сейчас по 200 - 210 в день
зачем так сгущать краски?Я про Вирус. На первой волне все спрашивали друг-друга - А вы знаете случаи заражения хотя бы дальних знакомых или их родни? И долго не было конкретных случаев,только статистика. Потом круг стал сужаться. Я встречаюсь по работе со многими людьми нашего района.И почти у всех болеют родные,знакомые,соседи,они сами. Кто-то лежит в больнице.Соседка вот вчера рассказала про сына,он уже 18 дней в больнице. Это уже МОР.Теперь эта вакцинация. Делать-не делать.Я уже хотела пойти.Но тоже паника вокруг этого,говорят про серьёзные последствия через месяцы.
Эвона как, это ты между строк уловила? Как же тебе все таки глубоко положить на ковид, действительно.Некоторые с перечисленным заходят, как попрощаться
Поддерживаю. Пусть сначала на пастве опробуют)Вот пусть такие рьяные активисты-идеалисты отстреляются, а мы посмотрим
Пусть сначала на пастве опробуют)
Возможно. Надеюсь , что повторных случаев будет очень малоНу просто еще же много ложных ПЦР. Поэтому как там с симптомами коррелируется, мне кажется, тоже важно.
А мы будем за Падликом пока наблюдать.
Падлик, ты не пропадай с радаров, а то решим, что эксперимент явно неудачный.
Одна двусмыслица в Ваших сообщениях уважаемый ??♀️ в каком смысле намокнет - заплачет или возбудится?представляю как намокнет старушка, когда узнает о моей кончине))
Да ту глубину не передать словами. Я просто ковидом переболела ещё в конце 90-х, отстрелялась.Эвона как, это ты между строк уловила? Как же тебе все таки глубоко положить на ковид, действительно.
Хуета хует)Одна двусмыслица
Май, молодецДа ту глубину не передать словами. Я просто ковидом переболела ещё в конце 90-х, отстрелялась.
на твое усмотрение.Одна двусмыслица в Ваших сообщениях уважаемый ??♀️ в каком смысле намокнет - заплачет или возбудится?
и выше про сопли «писюна» писал. про какого писюна сопли тему предлагаешь открыть новичкам? Своего члена или своего ребёнка ?
на твое усмотрение.
Снаряды это же тоже весьма двусмысленно.
толи бомбят, толи обосралась