Вопрос дня Снаряды падают всё ближе.

Это невозможно же.
В смысле, в очень слабой форме разве.
Нет, возможен только имунный ответ, а, в связи с этим, недомогание. Можно заразиться после вакцинации, но не вследствие использования вакцины.

Я про Вирус. На первой волне все спрашивали друг-друга - А вы знаете случаи заражения хотя бы дальних знакомых или их родни? И долго не было конкретных случаев,только статистика. Потом круг стал сужаться. Я встречаюсь по работе со многими людьми нашего района.И почти у всех болеют родные,знакомые,соседи,они сами. Кто-то лежит в больнице.Соседка вот вчера рассказала про сына,он уже 18 дней в больнице. Это уже МОР.Теперь эта вакцинация. Делать-не делать.Я уже хотела пойти.Но тоже паника вокруг этого,говорят про серьёзные последствия через месяцы.
Как правильно сказала одна врач, при привыкнем с ним жить так же как с гриппом и другими...
А сам ещё добавлю, как говорили в советском кино: "все болезни от нервов", так что выкиньте гадостливые мысли из головы и старайтесь жить хорошо.

Пы.Сы. коронавирусом я переболел в сентябре, есть справка и воспоминания о необычных симптомах когда нет ни насморка и ни кашля после температуры.

Да уж... Не так страшен вирус, как его последствия. И все бы ничего, но лечат эти последствия всем одинаково. Не смотря на хронические заболевания. От сюда такая смертность (имхо). По поводу прививки... А смысл ? Если ее ставить, то получается нужно прививать всех поголовно этапа этак в 3 ( каждые 3 месяца) Уже не единожды говорилось что антитела живут в крови примерно 3 месяца. Так что .. даже если вы сейчас привьетесь, это не даст гарантии на то, что вы не подхватите заразу. Опять же имхо...

Уже не единожды говорилось что антитела живут в крови примерно 3 месяца.
Есть еще т-клеточный иммунитет. Наверняка сейчас никто, думаю, не скажет, как это сработает, но ведь ученые работают. Я надеюсь, что все получится.

Последнее редактирование:
Лучше не делай, так как в каждом противовирусе, есть доля вируса и нет 100% гарантии, что не заболеешь.
Не говорите ерунды.
Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и проходящая клинические исследования. Вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть протеин S — белок оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела.

Не говорите ерунды.
Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и проходящая клинические исследования. Вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть протеин S — белок оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела.
Есть гарантия, что я им не заболеешь?! Нет! Так что спор бессмыслен

Есть еще т-клеточный иммунитет. Наверняка сейчас нико, думаю, не сказжет, как это сработает, но ведь ученые работают. Я надеюсь, что все получится.
Мы все надеемся. Просто ни кто не хочет колоть себе непроверенную на достаточном уровне хрень. То что после вакцинации через 5 лет откажут все органы - это конечно бред. У нас не на том уровне медицина, чтоб так все рассчитать. Это же похлеще ядерного оружия будет

Сейчас лежу в ковидной палате , возраст соседей 66, 83 , у всех нормальное состояние, ещё одного в возрасте 80 выписали , так ,что не так страшен черт как его малюют.
Да, но если антитела вырабатываются максимум на 4 месяца, а ковид заразнее гриппа, то при плохом раскладе можно заболеть 3 раза за год. И хз, в лёгкой форме это каждый раз будет или нет

Да, но если антитела вырабатываются максимум на 4 месяца, а ковид заразнее гриппа, то при плохом раскладе можно заболеть 3 раза за год. И хз, в лёгкой форме это каждый раз будет или нет
Мне чет кажется, не будет такого. Вроде, доказанных случаев повторного заражения единицы. Я надеюсь, что год хотя бы иммунитет продержится.

Мы все надеемся. Просто ни кто не хочет колоть себе непроверенную на достаточном уровне хрень. То что после вакцинации через 5 лет откажут все органы - это конечно бред. У нас не на том уровне медицина, чтоб так все рассчитать. Это же похлеще ядерного оружия будет
Ну вот посмотрим. Опыта применения все больше.

Как правильно сказала одна врач, при привыкнем с ним жить так же как с гриппом и другими...
А сам ещё добавлю, как говорили в советском кино: "все болезни от нервов", так что выкиньте гадостливые мысли из головы и старайтесь жить хорошо.

Пы.Сы. коронавирусом я переболел в сентябре, есть справка и воспоминания о необычных симптомах когда нет ни насморка и ни кашля после температуры.

Спасибо,очень интересно!!!

Мне чет кажется, не будет такого. Вроде, доказанных случаев повторного заражения единицы. Я надеюсь, что год хотя бы иммунитет продержится.
Да сейчас все больше появляется( Двое из знакомых

в день выявляют 20 000 - 30 000 заболевших,
они все ходили без масок?:alien:
что защищает маска от КОВИДА?? :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу