Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, возможен только имунный ответ, а, в связи с этим, недомогание. Можно заразиться после вакцинации, но не вследствие использования вакцины.Это невозможно же.
В смысле, в очень слабой форме разве.
Как правильно сказала одна врач, при привыкнем с ним жить так же как с гриппом и другими...Я про Вирус. На первой волне все спрашивали друг-друга - А вы знаете случаи заражения хотя бы дальних знакомых или их родни? И долго не было конкретных случаев,только статистика. Потом круг стал сужаться. Я встречаюсь по работе со многими людьми нашего района.И почти у всех болеют родные,знакомые,соседи,они сами. Кто-то лежит в больнице.Соседка вот вчера рассказала про сына,он уже 18 дней в больнице. Это уже МОР.Теперь эта вакцинация. Делать-не делать.Я уже хотела пойти.Но тоже паника вокруг этого,говорят про серьёзные последствия через месяцы.
Есть еще т-клеточный иммунитет. Наверняка сейчас никто, думаю, не скажет, как это сработает, но ведь ученые работают. Я надеюсь, что все получится.Уже не единожды говорилось что антитела живут в крови примерно 3 месяца.
Не говорите ерунды.Лучше не делай, так как в каждом противовирусе, есть доля вируса и нет 100% гарантии, что не заболеешь.
Есть гарантия, что я им не заболеешь?! Нет! Так что спор бессмысленНе говорите ерунды.
Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и проходящая клинические исследования. Вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть протеин S — белок оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела.
Мы все надеемся. Просто ни кто не хочет колоть себе непроверенную на достаточном уровне хрень. То что после вакцинации через 5 лет откажут все органы - это конечно бред. У нас не на том уровне медицина, чтоб так все рассчитать. Это же похлеще ядерного оружия будетЕсть еще т-клеточный иммунитет. Наверняка сейчас нико, думаю, не сказжет, как это сработает, но ведь ученые работают. Я надеюсь, что все получится.
что я им не заболеешь?!
Я же вроде ответил...растерялся от фразы
кто, что?! чем как?!
Да, но если антитела вырабатываются максимум на 4 месяца, а ковид заразнее гриппа, то при плохом раскладе можно заболеть 3 раза за год. И хз, в лёгкой форме это каждый раз будет или нетСейчас лежу в ковидной палате , возраст соседей 66, 83 , у всех нормальное состояние, ещё одного в возрасте 80 выписали , так ,что не так страшен черт как его малюют.
Ещё про сопли рекомендовали писать в отдельной теме)чо щас каждый день по отдельной теме про ковид будете создавать?
Мне чет кажется, не будет такого. Вроде, доказанных случаев повторного заражения единицы. Я надеюсь, что год хотя бы иммунитет продержится.Да, но если антитела вырабатываются максимум на 4 месяца, а ковид заразнее гриппа, то при плохом раскладе можно заболеть 3 раза за год. И хз, в лёгкой форме это каждый раз будет или нет
Ну вот посмотрим. Опыта применения все больше.Мы все надеемся. Просто ни кто не хочет колоть себе непроверенную на достаточном уровне хрень. То что после вакцинации через 5 лет откажут все органы - это конечно бред. У нас не на том уровне медицина, чтоб так все рассчитать. Это же похлеще ядерного оружия будет
)))))))Есть гаранатия, что им не заразишься от вакцины)
Как правильно сказала одна врач, при привыкнем с ним жить так же как с гриппом и другими...
А сам ещё добавлю, как говорили в советском кино: "все болезни от нервов", так что выкиньте гадостливые мысли из головы и старайтесь жить хорошо.
Пы.Сы. коронавирусом я переболел в сентябре, есть справка и воспоминания о необычных симптомах когда нет ни насморка и ни кашля после температуры.
Да сейчас все больше появляется( Двое из знакомыхМне чет кажется, не будет такого. Вроде, доказанных случаев повторного заражения единицы. Я надеюсь, что год хотя бы иммунитет продержится.