Опрос Снега нет!

Важен ли вам снег на Новый год?

• Мне плевать

Голосов: 14 23,3%
  • Да, очень важен! Какой НГ без снега!

Голосов: 22 36,7%
  • Напьюсь, мне и так будет хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • Если снег не выпадет, не буду встречать НГ, в знак протеста!

Голосов: 1 1,7%
  • Уеду туда, где снег!

Голосов: 2 3,3%
  • Я привык, я живу там, где пальмы

Голосов: 3 5,0%
  • Я в любом раскладе ищу позитив! Улыбаемся и машем!

Голосов: 18 30,0%

• Всего проголосовало
    60

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Друзья, расстраивает ли вас отсутствие снега? Первая декада декабря уже закончилась, а снега нет . Лично я
IMG-20191213-WA0002.jpg
не могу создать себе новогоднее настроение, когда за окном грязь( А как у вас обстоит дело со снегом? У кого он есть? Прошу поделиться!)

Друзья, расстраивает ли вас отсутствие снега? Первая декада декабря уже закончилась, а снега нет . Лично я Посмотреть вложение 1077340не могу создать себе новогоднее настроение, когда за окном грязь( А как у вас обстоит дело со снегом? У кого он есть? Прошу поделиться!)
мне норм. зима короче будет

Снега нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения!
Так то норм, необычно! По снегу немного соскучился, НГ со снегопадом всегда веселее! А сейчас у нас какая то американская зима)))

Друзья, расстраивает ли вас отсутствие снега? Первая декада декабря уже закончилась, а снега нет . Лично я Посмотреть вложение 1077340не могу создать себе новогоднее настроение, когда за окном грязь( А как у вас обстоит дело со снегом? У кого он есть? Прошу поделиться!)
ГрязновикStickers-Freud1

Мне вообще пофиг, есть снег или нету. Лучше бы его и не было, меньше грязи будет.

Да, очень важен! Какой НГ без снега! :ku: Stickers-Jdun2 Снег ещё ни разу нас не подводил :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу