Dagaz
Патриот
Спасибо)А тебя с двадцаточкой! С юбилеем, так сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)А тебя с двадцаточкой! С юбилеем, так сказать![]()
Добрый! Я сейчас живу не в России, поэтому не подскажу. За границей он продаётся во всех аптеках по рецепту врачаДобрый день, а где можно купить Зибан?
Спасибо!!!
Не куришь и отлично! А работа, когда ее много, только помогает отвлечься от нехороших мыслейСпасибо!!!
У меня сейчас со временем беда, ничего не успеваю. А до форума руки совсем не доходят![]()
привет, Капитан Зеленых, как увижу кого нибудь из наших, мне очень тоскливо становится и так жалко себя, вот и вас осталось всего 21 день. я все понимаю, что сроки -это формальность, но все же.... а могло бы быть и по другому , кто сейчас читает... не срывайтесь! коль уж бросили курить... будете себя все равно терзать... так устроена сущность человека.. хотя и вывод сделан и урок пройден....Это прекрасные новости=) Пусть всё получится)
Из-за своего осеннего срыва у меня последствия идут до сих пор, бросать второй раз реально тяжело. И каждый раз всё будет хуже, это факт.привет, Капитан Зеленых, как увижу кого нибудь из наших, мне очень тоскливо становится и так жалко себя, вот и вас осталось всего 21 день. я все понимаю, что сроки -это формальность, но все же.... а могло бы быть и по другому , кто сейчас читает... не срывайтесь! коль уж бросили курить... будете себя все равно терзать... так устроена сущность человека.. хотя и вывод сделан и урок пройден....
Ура! Снежинки без никотинки!!!Всем привет!
Ну, что же, 3 с лишним месяца на счетчикеО сигаретах я уже почти и не вспоминаю. Редко-редко, когда выпиваю в компании курящих мне в лицо друзей
, в голову лезут мысли типа "а что это я не курю с ними?". Но потом вспоминаю, что бросила. Не курить стало так же естественно, как раньше было курить. Совершенно перестала понимать, зачем люди вообще травят себя табаком.
Но я не считаю себя бросившей. Всем говорю, если спрашивают, что пока бросаю. Сама не знаю почему. Наверное, боюсь срывов до сих пор. А может, так легче отмазаться, когда предлагают "всего одну сигаретку" за компанию.
Кстати, очень ждала изменений во внешности - кожа, волосы, зубы. А вот фигушки. Наделала фоток "до" и надеялась порадоваться "после". Положа руку на сердце, улучшения минимальны, слабо различимы, зато самочувствие - ммммммм! Сказка! Забыла о головных болях, кашле и усталости. И наконец-то я не воняю
Всем успехов! Бросайте нафиг эту ерунду, без неё жить куда круче становится!
Ничего страшного! Наша песня хороша, начинай сначалаПривет, Зимушка!
Рад, что у тебя все получилось!
Я тут немного того... Подсорвался было.