Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Админ(Sergey) ты лошара!!Самовлюбленный идиот,я вообше не понимаю зачем ты тут нужен,да и весь ваш дибильный форум нужно удалить чтобы не засорять инет всяким хламом!"

Дорогой некурющий, "дебильный" через "е" пишется. Ты очень смелый парень, всех поставил на место. Возьми пирожок.

"Админ(Sergey) ты лошара!!Самовлюбленный идиот,я вообше не понимаю зачем ты тут нужен,да и весь ваш дибильный форум нужно удалить чтобы не засорять инет всяким хламом!"

Дорогой некурющий, "дебильный" через "е" пишется. Ты очень смелый парень, всех поставил на место. Возьми пирожок.
Интересно, за что? В общем на сутки бан :)

Вы чо тут все окренели? Ухожу, Свергнем... Щаз, размечтались!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!

Во первых, в моей программе, не скрываю феминистического уклона, стоит пункт о том, чтобы разрешить женщинам ставить аватарки с открытой грудью, без всяких там лифчиков, которые придумали шовинистические мужики.
Что за эстетическая дискриминация красоты мужских чресел? Нужно и разрешить мужчинам демонстрировать свои красоты, они ведь этого достойны.

Правило бритвы Оккама ещё никто не отменял, за сексистские шуточки посыл мужчин в андрологическую консультацию. Если мужчине не нравятся женщины, то - правильно - ему нравятся мужчины, скорей всего, по незабвенному lex parsimoniae.

vbykov, голубчик, это и есть лезвие бритвы Оккама - не следует плодить сущности без крайней необходимости или из всех возможных решений - самое простое и есть самое вероятное. Там много формулировок.

Так, в силу своего скудоумия, я правильно понял, что если мужчина отпускает сексисткие шуточки, то он - гомосексуалист?

vbykov, а почему красный цвет ника?
Если мужчина отпускает сексистские шуточки, то скорей всего, ему неуютно и что-то где-то тяжеловато в плане привычной для него постановки полового вопроса. Варианты могут быть разные, после тридцати лет у большинства мужчин начинаются гормональные изменения - подготовка к андропаузе, может быть смешение по шкале Кинси (может быть спонтанно), короче, по-любому сходить к андрологу (хотя бы виртуально) не помешает.

Олля, ну это коллектив предложил, я воще фиолетовый хотел, смешение красного и синего, там по люшеру, если он первый идет - то это косвенно на шизофрению указывает, а я как шизофреник не мог не выставить это напоказ. Но коллектив сказал, что не канает.
А почему при столь вариативной этиологии нарушение половой сферы при отпускании сексистких шуточек ты именно на гомосексуализме заострила внимание?

вот так и тянет меня какую нить занудную хрень написать по поводу и без ....но чегой-то влом :D

vbykov, по украински не разумею или как-там.

Да, наверное, я могла бы по-тоньше и по-изощренней, но предпочла вот так вот - в лоб, с учетом запредельного уровня гомофобии в пост-патриархальной пукинской РФ.

Олля, а все я понял, ты короче решила меня на гомофобной теме вывести из себя. Ну что ж - ты попала в цель, я вывелся из себя, кусаю локти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу