Способ бросить курить Снимите внутренний запрет на курение. Курите с удовольствием, коль Вы курите

К тому-же starobodhy нынче, исходя из его рассказа, не курит невзатяг.
Думаю ключевыми моментами в его случае (если он вообще реален) были
- "Пролежал я пластом 5 дней..." (не курил)
- "Для Вас должно быть очень ясно ЗАЧЕМ..."
---
т.е. как и во всех наших случаях надо ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ и НЕКУРИТЬ!
---
В итоге получается, что курение невзатяг в хронологии бросания starobodhy - это обычное курение в нашей с вами хронологии непосредственно перед моментом полного отказа от курения.

В любом способе он самый важный, этот момент...)))
Нет, нет, нет, не так. Человек лежит пластом больной и не может, просто физически, не может закурить. И после 5 дней не так уж это и нужно. Можно насытиться курением не в затяжку. Вот я о чем. А мотивация здесь уже вторична.

Метода как такового в написанном я не увидела, тут скорее сумбурный набросок самых разных рекомендаций, которые помогли автору бросить курить, но их будто ничто не объединяет. И единственная удачная мысль, которую хочу отметить -

. Следующей важный момент - не ждите ничего. Не надо ждать КОГДА ВЫ бросите курить. Не надо считать дни, недели, месяцы. Как говорили древние - ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ РАДОСТЬ. Живите в моменте, радуйтесь жизни, любите, занимайтесь любимыми делами. И наслаждайтесь жизнью в полной мере. Живите, творите, любите. Все случится в свое время. Вы честно делаете то, что должны, а то, что будет сокрыто от нас.

а это для бросающего сложновато
Снимите внутренний запрет на курение. Курите с удовольствием, коль Вы курите.
ибо у бросающего, как правило, курение уже находится под запретом, который он периодически может нарушать, иначе он не стал бы бросающим, а так и продолжил бы курить. Но в любом случае запрет является неверным ходом, ибо, как известно, запретный плод сладок.

Ну, а вообще суть поста, по-моему, где-то как-то в этом:
Продолжайте курить и не партесь. Наслаждайтесь процессом, или же страдайте по этому поводу, если хотите. Это же Ваш выбор, это Ваша жизнь. Вы от этого не хороший и не плохой. Вы такой какой есть. Примите это и живите с радостью.

Мож, сработает, а мож, не сработает, да какая разница))) все мы пыль на ветру. Вот такое впечатление...

Человек лежит пластом больной и не может, просто физически, не может закурить. И после 5 дней не так уж это и нужно.
Так со мной все в точности так и произошло. То есть самый острый период абстиненции провела как бы в анабиозе, не сильно даже прочувствовав.
Но!...
Если б не мощная мотивация, которая накапливалась годами, и достигла вершины именно по причине тяжелейшей пневмонии - вскочила бы с койки и закурила, зуб, даю)))

Сужу по себе, я бы так точно не смогла. Курить так курить, а если нет, то и баловаться нечего.

И Навсегда!!!
Я как зануда, можно буду править текст с точки зрения орфографии и пунктуации? А то бросается в глаза и бесит, при всех благих намерениях.

О, обратило внимание сначала безграмотное высказывание...
А потом обратила внимание на суть. А суть-то - чушь. Редкая.

Я - бывшая заядлая курильщица, зависимая по самое не-могу, умирала без сигарет через несколько часов в день. Не курить сутки для меня было равносильно умереть. Никакие психологические методы мне не помогли, хотя пыталась бросить года три. Принимала Табекс, - ничего. Лепила пластыри Никоретте- ничего. Ингаляторы Никоретте помогали продержаться в самолете 10-11 часов, но курить хотелось всегда!!! Приняла Чампикс - месяц, в течение месяца сигареты стали противны. Потом следующий месяц, закурила три раза за месяц - сигареты не вкусны. Но я через неделю второго месяца перестала принимать Чампикс - ужасно тошнило, не могла больше терпеть. Второй месяц - без Чампикса, и дважды пыталась закурить, - не вкусно, нет удовольствия. В итоге сейчас результат таков: последнюю сигарету выкурила без удовольствия 28 июля 2013г. Сегодня начало апреля 2014. Ни одной сигареты, и нет желания, и не было ломки.

Это я к чему? К тому, что каждый бросает по-своему. Кому-то помогают словесные мантры. А кому-то - медикаменты, при всех их побочных эффектах.

Последнее редактирование модератором:
Весь этот хитроумный способ- самообман. как не незатягивайся, определенное количество никотина все равно попадет в мозг через слизистые, ведь никотин обладает прекрасными проникающими свойствами, как и многие лекарства, которые вообще не надо глотать, а достаточно подольше подержать во рту. Мне кажется, я именно так и неправильно курила многие годы, никогда не затягивалась, однако вред был налицо, вернее на лице, сосуды спазмируются, кожа сереет, голова начинает болеть моментально.
Не обольщайтесь, бросайте совсем сразу и с радостью, как будто вырвались на волю из унизительного плена.

Не ведитесь на этот способ - это развод. Это и не способ бросить курить. Убедительно прошу форумчан которые не перешагнули 1 месяц без курения , не пользоваться данным методом- это конец вашим начинаниям.
Товарищи! там же написано - тем, кто сорвался! Естественно, тем. кто крепится, даже близко не стоит подходить к этому методу!

так не надо на свою "могучую силу воли" надеяться
Да здесь как бы и вопрос не про это... Но, например, мне не подобрать никакой способ пока, что ж курить, пока волшебные таблетки не отыщу? Конечно буду собственными силами пытаться.Упала, сейчас встану и дальше пойду. Зная себя уверена, с другими методами у меня то же самое может быть - срыв.

Вы не из Москвы?
Нет, я из Ленобласти. Я знаю, что приличные больше тысячи стоят. Вот это меня и смущает, стоимость то бишь. Поэтому вся в размышлениях, мож, таблеточки лучше? Так я ж их пить забываю, все и всегда...:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу