Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я купила табекс, выпила 6 таблеток, возможно, на фоне того что пила еще найз из-за боли в спине, у меня случилось что-то похожее на передозировку, ночью, как только засыпала, начинались жуткие качели и так несколько раз, к 4 утра разбудила мужа, перепугала его, все тело тряслось, жутко тошнило, горло пересохло, сердце сильно билось, помню эти ощущения - было невероятно страшно, пришлось делать промывание желудка, отпустило только к 12 дня, только тогда уснула... скажу одно.. пока мне было так плохо, я старалась думать о сигаретах, словом связывая свое состояние с курением, понимала, что , возможно, это отпечатается в моей голове... мол смотри, будешь курить, вот так хреново тебе и будет... получилось... частично, конечно, когда полностью пришла в себя, была тяга, но первые 4 дня точно воротило, затем включила силу волю, табекс естественно больше не принимала, семечки грызла.. кофе пила, хотя говорят, кофе наоборот провоцирует, а я не могла.... не пить еще и кофе для меня вообще издевательство... вообщем, по-моему сегодня 24й или 25й день как я не курю... п с: я никого не отговариваю пить табекс, у всех организм разный, мой не принял его... желаю всем удачи!