Опрос Снятся ли вам сны про курение в 1-2 недели без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    393
Мне снились сны перед тем, как я решил бросить, это отчасти как раз и послужило моим отказом от курения. Я просыпался и мне становилось ссыкатно брать сигарету в руки )) в итоге я одумался и расценил это, как послание свыше, пора кончать с этим...

Реакции: Ilma
Во сне кажется ещё не курил. Но был сон, где счётчик обнулился, из-за того, что якобы закурил - кошмарик из серии "коммунист потерял партбилет".

Сегодня первый раз за 10 дней приснилось, что подкуриваю сигарету, но сразу сообразила, что я же бросила и выбросила сигарету)))

Не курю 10 дней. 2 раза снилось что закурила. Проснулась с облегчением, что все приснилось, потому что во сне себя просто ненавидела за проявленную слабость.

Сегодня первый раз приснилось и я сильно испугалась!!!

Сегодня 14 дней, сны про курение не снились.

Где то на третий день приснилось, что закурила. Причем очень расстроилась во сне, "Ну ёлки-моталки... Я же бросила!" Проснулась немного сбитая с толку... Второй раз через неделю снилось, как будто стою в курящей компании, все курят, кроме меня. И дичайшее желание закурить во сне (даже наяву такого не было). После этого сна стали посещать предательские мысли...

Опрос актуален только для некурящих в с 7-го по 14 день.[/Q-йUOTE]
Сегодня 8 день. Снилось что-то, и вдруг понимаю, что уже курю. Как доставала сигарету из пачки и прикуриваю - не было, а уже сам факт. Недоумение: как так-то? Где прокололась?..... Оказалось, всего лишь сон.

Мне снился сон про курение, на 3-4 день .Чудовище в дыму,причем я отчетливо видело страшное лицо,и такое боольшое)), и ОНО заставляло меня курить. Но я выстояла,и прогнала его. Вот как то так.) Сегодня неделю как не курю,не тянет вообще,кашель,головокружение еще присутствуют конечно, но в целом состояние нормальное.

Снилось только один раз, на девятый по моему день. Спасло что на тот момент не было пачки на балконе. Но было состояние растерянности после

На 7 день мне снилось, что закурила. Я так во сне на себя злилась, так плакала, ужас просто. Проснулась с облегчением))))

Снилось пару дней назад , выкурила во сне 1 , было обидно . Долго не могла утром понять что это сон . Сегодня ночью опять приснилось что курю , причём больше половины пачки выкупила , так плохо было , горло болело , до сих пор болит . Когда проснулась , тоже не сразу поняла что это сон был

Сегодня впервые приснилось , что мало того что я закурил, так я ещё конкретно забухал, расхреначил отцовскую тачилу, меня приняли менты с наркотой и я такой сижу сигаретой в зубах и показание даю ))) Пипец , всё было очень реалистично ))

Десять дней,про курение не снились, сегодня приснились пауки, много ,к чему бы это?))

Да мне тоже однажды снилось, что я закурил, от такого сна даже проснулся и понял, что не курю.

мне снилось сегодня, что я на официальном мероприятии, пытаюсь кликнуть на перекур, но все время кто то мешает. очень яркое ощущение маяты и тяги в общем снилось. в реале такого уже нет. но я там таки не покурила

сегодня во сне был автомобильный инцидент и нервная движуха... кто то добрый заботливо оставил сигарету на торпеда и романтичную записку...
Я ВЫКИНУЛА СИГАРЕТУ с четкой мыслью, что я не курю и переживу инцидент без сиг

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу