Опрос Снятся ли вам сны про курение в 1-2 недели без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    393
За прошедшие 14 дней без курения ни разу не снился такой сон. :)

Нет. Всякая другая белиберда снится, но про курение - нет. Они позже начинаются у меня эти сны, после месяца. Плавали, знаем!:rolleyes:

На седьмой день приснилось,что курю кальян. При этом я его ни разу в жизни не курила, даже не знаю, как это делается. Сон был очень реалистичный по ощущениям. Прямо и запах и вкус. Когда проснулась, стало очень смешно. Какая-то подсознательная дрянь сама организовала во сне то, чего лишилась в реальности, причём во всех подробностях по физиологии.

Сегодня в первый раз приснился такой сон. Выкурила аж полсигареты и бросила,сама во сне в шоке была. А потом приснилось,что поправилась на 3 кг)))) В общем,вот такой сон на 7-й день отказа)))

Снятся сны про сигареты. Они такие красивые, разноцветные, таких в природе не существует. Уже неделю подряд снятся, каждую ночь..

Всю первую неделю курила во сне, причем не вспоминая даже что бросила. Не просыпалась в холодном поту, как будто так и надо. Наяву вспоминала эти сны, и настолько они казались реальными, что приходилось вспоминать "а не наяву ли это я курила?" и мороз такой, страшно. Но нет. Пока меня оставили эти сны, возможно еще будут позже. За вторую неделю снов с курением не было.

Ещё ни разу не снилось, но почему-то думаю, что всё ещё впереди.

На 11й день приснилось, что закурила сначала одну, потом вторую, потом пошла за пачкой :smoking:
Проснулась в холодном поту и в расстроенных чувствах :nah_disagree:
Когда осознала, что это был сон, радости было много :bounce:
Но потом немного страшно стало, а вдруг реально так сниться постоянно будет или вообще во сне пойду курить :furious:
Больше не снятся такие сны и, надеюсь, не будут :unsure:

На 11 день приснилось, как я проснулась после какой-то вечеринки и у себя в кармане нашла пачку. А я не могу вспомнить, курила или нет, у меня паника, что опять не получилось, что я всё испортила, разочарование. Вроде с тяжелой душой проснулась, но как поняла что это просто сон был, отлегло.

Я жду этого сна , пока не снился, а может я забыла ..,Один сон был неприятный , а один приятный о сладостях (зефир , торт , безе ) , я их ела и часть отдала , испытывая некое сожаление ....:luggle:Но и без сна , наяву задумаюсь и вдруг мысль неосознанная ,надо покурить...; на секунды , но бесит ..,,

Сегодня 11 день отказа от табака, первый раз снилось, что курю. Подумал во сне: ладно, пару недель покурю и брошу. Проснулся в шоке в холодном поту.

Тоже пока не снилось, но утром , когда просыпаюсь , вспоминаю об этом и радуюсь...

Не Курю 9 дней. Тоже сегодня ночью приснилось что курю?

восемь дней....без особых проблем. стаж курильщика 32 года.

На 10 день разок приснилось) я была довольна, проснулась, а от рук не пахнет ?

Мне не снился сон что я курю, зато снится что я убиваю всех и вокруг зомби. Это снится каждый день

52 ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ. МОЖЕТ Я НЕ ТИПИЧНЫЙ БОЛЬНОЙ... БРОСИЛ СПОНТАННО НЕ КАШЛЯЮ НЕ БОЛИТ НЕ ЕДИНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СИМПТОМА СОН КАК БЫЛ ВСЕ КАК БЫЛО....НА ФОНЕ БРОСАНИЯ КУРИТЬ СЛУЧАЙНО БРОСИЛ ВЫПИВАТЬ ВО КАК БЫВАЕТ СТАЖ КУРЕНИЯ БОЛЕЕ 30ТИ ЛЕТ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу