Опрос Снятся ли вам сны про курение в 1-2 недели без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    393
Про курение не снятся, они мне просто начали сниться ( в смысле сны), потому как раньше я их и не видела, а сейчас прям как в кино)))

Как ни странно, но больше не снятся. Может после месяца? Правда я из тех безнадежных, кто по сто раз бросает:)

Раз приснилось, что две пачки сигарет нашла, а ровно на неделю некурения приснилось будто, на балконе курю сигареты одну за одной, до фильтра скуриваю и держу этот бычок, аж ногти тлеют.
:rofl:
Думаю во сне; ну вот, зачем я курила?
А проснувшись, подумала, о, прикольно я покурила:D

Сегодня шестой день как я не курю, попытка миллионная. Мне ни разу не снилось, что я курю. Мне кажется это индивидуально, зависит от того нравится сам процесс выкуривания сигареты или нет.

На 10 ночь некурения приснилось: Взяла сигарету и спички, начала болтать с сестрой, так и проболтала, забыла покурить)))

За две недели без сигарет ни разу не приснились. Зато разок приснилось, что умерла и попала в другой мир:-)

Не снятся, снится какойто бред.кошмары и ужасы((((

Не курю 12дней.Видимо за 32 года курения так осточертело. Не снилось ни разу.

Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk

Пошли 13ые сутки, пока тишина ...

Сегодня ночью впервые скурила сигарету во сне!!!!! Непередаваемое ощущение кайфа... слава богу в реальности такого нет) Не тянет вообще!)

с 14 по 15 день сон снился будто говорю что бросил курить

Снилось, как я подружке говорю - ты курить бросила????
А вообще сны снятся необычные - много действующих лиц, всякие ситуации. Сплю и как будто кино смотрю.

Мне вчера приснилось (10 дней без сигарет), что держу сигарету и уже сделала затяжку. И тут понимаю, что не могу вспомнить как я ее закурила, или мне ее дали, откуда она взялась, ведь я бросила и помнила об этом во сне. Такое вот видимо исполнение желания, так то я отслеживаю, когда желание закурить усиливается, а в каких ситуациях, в которых я раньше курила, нет. А во сне типа не отследила этот момент и как бы на автомате закурила. И желание исполнила и типа не при делах.

сегодня был сон.......в нем очень захотелось курить и я покурил там(((( а потом думаю что же я наделал и проснулся......раньше и представить себе не мог что сны про курево будут страшными

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу