Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановись уже, а то все нафиг побросаешь!))) Молодец, чё!52 ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ. МОЖЕТ Я НЕ ТИПИЧНЫЙ БОЛЬНОЙ... БРОСИЛ СПОНТАННО НЕ КАШЛЯЮ НЕ БОЛИТ НЕ ЕДИНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СИМПТОМА СОН КАК БЫЛ ВСЕ КАК БЫЛО....НА ФОНЕ БРОСАНИЯ КУРИТЬ СЛУЧАЙНО БРОСИЛ ВЫПИВАТЬ ВО КАК БЫВАЕТ СТАЖ КУРЕНИЯ БОЛЕЕ 30ТИ ЛЕТ
не начинал это да но синька не выходит...три года как сын мой погиб......Остановись уже, а то все нафиг побросаешь!))) Молодец, чё!
юра не курю но бухаю сын погиб ровно три года назадОстановись уже, а то все нафиг побросаешь!))) Молодец, чё!
не начинал это да но синька не выходит...три года как сын мой погиб......
Соболезную.Держитесь.юра не курю но бухаю сын погиб ровно три года назад
Не курю месяц, сигареты не снились пока ниразу.Опрос актуален только для некурящих в с 7-го по 14 день.
Что тут скажешь? Жаль, что так вот. Соболезную искренне. Понятно желание утопить тоску в синьке, но не решает это проблем, увыюра не курю но бухаю сын погиб ровно три года назад
А иногда и хочется.Не решить проблему,а именно тупо нажраться.Что тут скажешь? Жаль, что так вот. Соболезную искренне. Понятно желание утопить тоску в синьке, но не решает это проблем, увы
Я немного опоздала, но... мне на второй неделе без сигарет снилось что закурила. Отплевалась вся, испугалась страшно: я ж не курю!Опрос актуален только для некурящих в с 7-го по 14 день.
Почему только для некурящих с 7 по 14 день?Опрос актуален только для некурящих в с 7-го по 14 день.
Потому что видно мы все люди человеки)) у нас похожие организмы. Только вот сила воли и характер разный...Мне кажется я всю ночь курила,даже интересно почему начинает сниться именно со второй неделе,как по расписанию![]()