Опрос Снятся ли вам сны про курение в 1-2 недели без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    393
Две недели и хоть бы во сне покурить! Ничего подобного не снилось, жду с интересом. В реале накаты , - будь здоров!

52 ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ. МОЖЕТ Я НЕ ТИПИЧНЫЙ БОЛЬНОЙ... БРОСИЛ СПОНТАННО НЕ КАШЛЯЮ НЕ БОЛИТ НЕ ЕДИНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СИМПТОМА СОН КАК БЫЛ ВСЕ КАК БЫЛО....НА ФОНЕ БРОСАНИЯ КУРИТЬ СЛУЧАЙНО БРОСИЛ ВЫПИВАТЬ ВО КАК БЫВАЕТ СТАЖ КУРЕНИЯ БОЛЕЕ 30ТИ ЛЕТ
Остановись уже, а то все нафиг побросаешь!))) Молодец, чё!

юра не курю но бухаю сын погиб ровно три года назад
Что тут скажешь? Жаль, что так вот. Соболезную искренне. Понятно желание утопить тоску в синьке, но не решает это проблем, увы

Что тут скажешь? Жаль, что так вот. Соболезную искренне. Понятно желание утопить тоску в синьке, но не решает это проблем, увы
А иногда и хочется.Не решить проблему,а именно тупо нажраться.
Потому что тупо устаёшь от непроходящей боли и хочется "обезболиться"хоть на несколько часов.
Передохнуть.А потом опять по новой.Ныряешь в боль.

Потеря ребёнка это не проблема,которую надо решать.
Это вот такая несправедливая данность,которая на тебя падает.
И надо как-то учиться жить с этой данностью.
И каждый учится,как может.

(всё вышесказанное лишь моё личное мнение)

Опрос актуален только для некурящих в с 7-го по 14 день.
Я немного опоздала, но... мне на второй неделе без сигарет снилось что закурила. Отплевалась вся, испугалась страшно: я ж не курю!
Проснулась с пульсом под 100 ударов в минуту...

Снится и не с недели,а гораздо раньше. Во сне выкуриваю одну (так и перед тем как перестала курить было) или 2 тяжки делаю и осознаю,что это вред и выбрасываю и сожалею во сне,что заново отсчет пойдет и зачем я испортила весь тот хороший эффект. Сегодня начался 10 день,что очень радует и я ложусь спать и думаю приснится ли.

Сегодня ровно 2 недели без сигарет и буквально 3 дня как перестали снится сигареты! Гораздо лучше спится без таких снов, надеюсь на этом периоде и закончатся такие сны!

9 дней, как не курю. Ни разу не снились. А жаль, хоть бы и во сне, а покурить...)

Мне кажется я всю ночь курила,даже интересно почему начинает сниться именно со второй неделе,как по расписанию:)

Приснилось что в гостях увидел на подоконнике россыпью сигареты, и внутренний голос такой ну возьми одну да покури, не взял. Но так неприятно стало что зависим. Проснулся, понял что пофиг. Девятый день.

Мне кажется я всю ночь курила,даже интересно почему начинает сниться именно со второй неделе,как по расписанию:)
Потому что видно мы все люди человеки)) у нас похожие организмы. Только вот сила воли и характер разный...

Мне давеча снилось, в баре с пивком и сигареткой:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу