Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
Не курю пятый день. Сны не снятся про курево, зато второй день просыпаюсь среди ночи, но не смотря на этот факт - высыпаюсь намного лучше чем раньше.

Неа,не снятся :) (7 день)

В этот раз я пока не курю только 1 день и одну ночь, но в предыдущие разы постоянно. Как говорится, бросить курить легко, я вот 100 раз бросал - это про меня. При том, что у меня бессоница, я не могу уснуть без сигарет. сегодня не спала до 03.40, посмотрим как сегодня будет.

Нет, не снились сигареты. Зато снятся всякие наркоманские сны. Например, перемолола директора в фарш, для того, чтобы он переродился. Из фарша на меня смотрели глаза... Кажется, я шизофреник:frantics:

Пятый день не курю. Сны не снятся.

Четвертый день не курю,то что курю не снилось. Зато молодой Мик Джаггер приснился)) Да у меня вообще сны загляденье))

Не курю пятый день. Сны не снятся про курево, зато второй день просыпаюсь среди ночи, но не смотря на этот факт - высыпаюсь намного лучше чем раньше.
Полностью согласен. После 6 дней.

Снилось. Много думала об этом. Слава богу это никак не выбивает меня из колеи на пути к свободе. Пусть снится, если это придаст мне сил :)

второй день не курю , снилось вроде что то про сигареты , но не так что я к ним стремился

Нет, не снились сигареты. Зато снятся всякие наркоманские сны. Например, перемолола директора в фарш, для того, чтобы он переродился. Из фарша на меня смотрели глаза... Кажется, я шизофреник:frantics:
:D:D:D рассмешила )))))

Второй день только не курю. пока не снились.

Завтра неделя. Ни разу не снилось что курю. Снилось только что счетчик сигарет в телефоне сбился и заново пришлось ставить:giggle:

Еще как снились. Особенно первый месяц(я уже бросала и не курила 1,5 года, но вот сорвалась:cry:). Просыпалась в холодном поту, что снова закурила. :cold:
Но проснувшись, приходило осознание. что все еще не курю. :)

Приснился только на восьмую ночь. И пил там и курил и чёрте чем занимался. Проснулся и с облегчением вздохнул. Слава Богу, это был сон.

Последнее время снится, что стреляют покурить, а я отвечаю: "нетути! Бросил!" :)

Один сон уже видела, накурилась вдоволь. По своему прошлому опыту знаю, что конкретно меня эти сны преследовать будут ещё очень долго, не один год.

Мне пока не снятся, 3ий день прошел, рано еще

Неделю не курю, НЕ сниться что курю. Да и когда два месяца не курил тоже не снились. Говорят к 9 месяцам начинают сниться и дальше.

Users who are viewing this thread