Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросСнятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?
В этот раз я пока не курю только 1 день и одну ночь, но в предыдущие разы постоянно. Как говорится, бросить курить легко, я вот 100 раз бросал - это про меня. При том, что у меня бессоница, я не могу уснуть без сигарет. сегодня не спала до 03.40, посмотрим как сегодня будет.
Нет, не снились сигареты. Зато снятся всякие наркоманские сны. Например, перемолола директора в фарш, для того, чтобы он переродился. Из фарша на меня смотрели глаза... Кажется, я шизофреник
Не курю пятый день. Сны не снятся про курево, зато второй день просыпаюсь среди ночи, но не смотря на этот факт - высыпаюсь намного лучше чем раньше.
Полностью согласен. После 6 дней.
Нет, не снились сигареты. Зато снятся всякие наркоманские сны. Например, перемолола директора в фарш, для того, чтобы он переродился. Из фарша на меня смотрели глаза... Кажется, я шизофреник
Еще как снились. Особенно первый месяц(я уже бросала и не курила 1,5 года, но вот сорвалась). Просыпалась в холодном поту, что снова закурила.
Но проснувшись, приходило осознание. что все еще не курю.