Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    651
Но так как бросаю не первый раз,а последний,то с уверенностью могу сказать ( не курила 2 года) сны будут сниться,редко,но будут и просыпаться будешь в ужасе,а потом осознавать, какое это счастье: просто не курить)))))

Мне сегодня приснилось как я Куууууурю!!!! :smoke:Обалденные ощущения))):rolleyes: Чувство удовлетворенности!!!! Хочу их еще больше!!!!!!!!:eek::eek::eek::)

День 4. Сны не снятся, но пошла в магазин, купила пачку и сорвалась(

Да мне снятся,но не часто.

На 7й день мне приснилось, что курю, при чём это первый раз чтоб мне вообще снилось что курю во сне. Немного испугался, я же знал даже во сне что бросил 7 дней как.

Сегодня 6 день,не снятся такие сны :)
чувствую себя хорошо

• Лайк
Реакции: vig
Приснилось, что курил. Но я сразу, еще во сне понял, что это сон.. Обычно вообще не помню снов, даже если думаю "во как прикольно всё, надо запомнить"..

Не поверите, каждую ночь снится, что в руке сигарета. Я так хочу её прикурить, но постоянно что-то мешает, всё никак. Во настроила себя, даже во сне не покуришь:rofl:

• Лайк
Реакции: vig
Мне один раз приснился...на второй день как я бросила, всю ночь курила как сумасшедшая во сне, слава богу больше не разу не снилось:smoking:

3 день не курю. И сон обычный крепкий и сны обычные без крайностей.
И вообще подумал, что я и не припоминаю, чтобы мне снился сон, где я курю.

Не курю 6ой день с курсом таблеток Табекс. Сны снятся каждый день, да настолько правдивые, что я в панике просыпаюсь, т.к.искренне не хотела этого делать! Один раз даже спрашивала у домочадцев не курила ли я случаем. Мне дали понять, что мой организм переживает стресс... :))) надеюсь это пройдет.

Я проголосовал - по памяти своих прошлых опытов. У меня очень яркие и насыщенные событиями сны. И как не банально это звучит - я их помню утром. Что я курю - мне сниться и когда курю, и когда бросаю, и когда бросил... Это настолько вьелось в мою голову, что даже проникло во сны как обыденность...

Мне снятся про еду) Я желание курить не заедаю, поэтому видимо желание "кого-нибудь" съесть воплощается ночами.

снились при первой попытке. продержалась 2,5 мес(

сегодня 4 день, сиги не сняться, но я и так целыми днями мысли про них гоняю-отгоняю ((( пью табекс, сны какие-то наркоманские сняться :/

День 5 - сны не снятся, рад что не курю!

лимоны начали сниться...летает много лимонов, я на лимоне, я ем лимон, не могу найти лимон....и вообще потянуло на цитрусовые))

Не курю всего 4 суток, но уже два раза снилось, что курю. Первый сон приснился на вторые сутки, эх, как смачно я курила сигарету, до самого фильтра тянула. А второй раз приснилось сегодня что курила я в тайне от всех, даже несколько сигарет выкурила. Утром, так обрадовалась, что это всего лишь сон и я в реальности не сорвалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу