Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
сегодня третий день как я избавляюсь от зависимости.. в первую ночь кошмар был...ужас просто(( сейчас снятся плохие сны, но не про сигареты

да снится и кошмарит что я опять курю 5ые сутки

да сниться и я курю во сне.В кошмаре просыпаюсь:(

Именно сны про сигареты не снятся, а вообще, стали снится цветные и насыщенные сны

За 4 ночи+20 часов в первый день сна без перерыва. Сны сняться но я только утром помню, что что-то снилось, тревожности по этому поводу нет. Сегодня на 5-6 сутки не курения всю ночь во сне были диалоги и монологи, как будто меня кто-то убеждал покурить хотя самой сигареты я не видела. есть слегка разбитое ощущение, и как будто "не отдохнула" во время сна.

пятый день. Сны про курение не снятся.

3 день без сигарет. Сны не снятся , но очень трудно уснуть. Плахой сон. Это уже 3 дня .

Снятся!!!!! Каждую ночь снятся!!! Просыпаюсь и сам не свой,пока не осознаю что это был всего лишь сон!!!

Вообще не снились сны о курении. И кошмаров не было, я вообще мало спала, бессоница мучала.

Снились сны дня 3 только, и то просыпалась в ужасе что снова закурила(((( Около месяца сильно потела по ночам хотя я худышка. Вспоминаю как бросала только с улыбкой,хотя было не смешно:)

С четвертого на пятый день в ночь, мне приснилось, что я курю, причем выкурила во сне пол пачки сигарет за раз, утром проснулась, стало страшно, что сорвусь:(

сегодня приснилось, что все вокруг курят, а я нет.

Привет всем! Бросаю курить с Табекс... Начала принимать его с 18 ноября, и сразу появились проблемы с сном. Снятся тяжелые, мутные сны, но в них я абсолютно некурящая!!!! Принимаю успокоительные, второй день не курю совсем, но засыпаю плохо, мучает бессоница....

Приснился "что закурила" на 7 ночь. Подруга сказала что еще пару раз будут такие сны.

4 день. пока нет. но я курю электронные

Бросаю с Табекс... Сны все семь дней очень реалистичные и тяжелые, встаю с утра разбитый и ощущение, что всю ночь вагоны разгружал. Про сигареты сны видел один день, но не курил, а отнимал у детей.

4 ночи сплю плохо, сны про сигареты не сняться. думаю позже придут.

Users who are viewing this thread