Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросСнятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?
За 4 ночи+20 часов в первый день сна без перерыва. Сны сняться но я только утром помню, что что-то снилось, тревожности по этому поводу нет. Сегодня на 5-6 сутки не курения всю ночь во сне были диалоги и монологи, как будто меня кто-то убеждал покурить хотя самой сигареты я не видела. есть слегка разбитое ощущение, и как будто "не отдохнула" во время сна.
Снились сны дня 3 только, и то просыпалась в ужасе что снова закурила(((( Около месяца сильно потела по ночам хотя я худышка. Вспоминаю как бросала только с улыбкой,хотя было не смешно
С четвертого на пятый день в ночь, мне приснилось, что я курю, причем выкурила во сне пол пачки сигарет за раз, утром проснулась, стало страшно, что сорвусь
Привет всем! Бросаю курить с Табекс... Начала принимать его с 18 ноября, и сразу появились проблемы с сном. Снятся тяжелые, мутные сны, но в них я абсолютно некурящая!!!! Принимаю успокоительные, второй день не курю совсем, но засыпаю плохо, мучает бессоница....
Бросаю с Табекс... Сны все семь дней очень реалистичные и тяжелые, встаю с утра разбитый и ощущение, что всю ночь вагоны разгружал. Про сигареты сны видел один день, но не курил, а отнимал у детей.