Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
Сегодня третий день без.....приснился сон....проснулась в ужасе!!!!!но в реале особо не тянет.повышается нервозность,приходится постоянно работать над собой!!!!!

Было несколько попыток от 1 до 15 дней. Снов не было ни разу.

Сегодня шестой день, приснилось что курю сигарету через длиннющий мундштук! И во сне думаю - блиииин сейчас придется счетчик на форуме сбросить))))

Мне лично не снятся. Я думаю если кому и преснилось то это просто совпало с его бросанием.

Снятся. Снился. Один раз. было обидно, т.к. закурил просто на автомате, когда все закурили и предложили мне. после второй тяги понял что косячу и проснулся)

да сегодня на 4-й день приснился...Я курила в нем... но никаких эмоций не было..ни восторга ни сожаления...

дааа,один раз снилось,я аж в холодном поту проснулась,настолько реалистично это было.

а мне всегда снятся сны:( а с 1 го дня как бросила курить стали сниться кошки и рыбки))) уже 4 ночи снятся достали уже:mad:

Еще ни разу не снилось... но сегодня первый раз за много лет приснился красивый цветной сон:)))

о мне сегодня приснилось (короче сон во сне) что уговорила себя на 1 сигарету и покурила и так начала себя корить за это .... Слава Богу это был сон

На 7 день приснился сон, что беру сигарету и хочу закурить.....проснулась резко с мыслью неееет.
Слишком много плюсов, чтобы начинать заново.

@Ли Марголис, спасибо конечно за совет, но сейчас слава Богу со сном проблем нет, среди ночи не просыпаюсь, сплю как сурок:sleep: Вот 2 неделю беспокоили подобные сны: был в компании знакомых под шафе,
smiles-pyushie-114.gif
кто-то предложил сигарету, я вдруг осознал на секунду что это сон)) и могу позволить одну сигарету :smoke: закурил, после пару затяжек начал задыхаться, закружилась голова...
Просыпаюсь нос заложен голова тяжелая, не сразу догнал где сон а где реальность:rofl:

Users who are viewing this thread