не, соки, морсы, молоко и т.п.Кудеяр, нет алко, нет вреда? безалкогольное пиво употребляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, соки, морсы, молоко и т.п.Кудеяр, нет алко, нет вреда? безалкогольное пиво употребляешь?
Я "бухаю" со вчерашнего дня "драже вечернее", 2 утром, столько же вечером и потом на ночь.
А какой состав у чудо эликсира спокойствия(кроме пустырника)?Меня тоже не персены не глицины не берут(((Купил по твоему совету, называется драже "Вечернее+ пустырник". Всегда скептически относился к таким средствам. Персен, например, на меня не действует, Глицин вообще считаю плацебо, а тут помогло!!! Стал спокойнее. Спасибо огромное за совет!
А какой состав у чудо эликсира спокойствия(кроме пустырника)?Меня тоже не персены не глицины не берут(((
Вообще-то употребление алкоголя, даже в небольших дозах. для здоровья пострашнее сигарет будет. Спрашивается, для чего бросать курить, если продолжаешь убивать себя (и не только), где логика!? Не верите мне, послушайте Чазова, Жданова и других. На ОРТ какой-то проект был.
ЗЫ. Для меня бухать, это хоть конфетку с ликёром съесть, как-то так.
Всего тебе доброго и не кури!![]()
У нас же практически одинаковый стаж некурения, а значит и процессы в организмах похожие!
Накатывать будет переодически, не обращай внимания, игнорируй.
Ну, совсем мазохизмом заниматься не нужно, я все ж желаю накатов поменьше, но то, что ты к ним относишься таким образом, это хорошо. Я тоже к накатом отношусь, как к побочным явлениям, кторые нужно просто пережить. Накаты - это совсем не повод закурить.Я уже начинаю даже испытывать какое-то удовольствие от этих накатов. Не от них самих, конечно, а от факта что еще один накат позади. Я мысленно представляю, что каждый новый накат отдаляет меня от сигарет и зависимости, очищает как бы.
И, вроде, чем больше накатов произойдет тем дальше я от курения и ближе к полной свободе. Как бы мини-победа в большой войне)))