Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Люди, пока про литий выясняем, расскажите мне, чем сгоревшую на солнце грудь полечить.
Сын весь красный и горячий, мажу ему пенкой пантеноловой " после загара. Быстрая помощь при солнечных ожогах" уже пару дней - тольку чуть.
Кто чем мажется в таких случаях?
Пантенолом или таким (у меня дочь на сплаве сильно сгорела, ещё и на старые рубцы от ожогов (они не загорают). Был сильный отёк, нога посинела, скорая приехала через n времени, посмотрели, хмыкнули и сказали пройдёт. Ну прошло в принципе, перепугались только все сильно из-за отека. Там от аллергии таблетки пила ещё.

.
Гель, пантенол- максимально хорош. Ну и кисломолочка.
Твой вопрос ближе к телу, так сказать)) большинство вопросов болтологии касается узкого круга лиц, заболевания которых редки
Ок, перейду на сметану.
Но брыкаться же будет, что воняет коровой.

С первого раза диагноз поставили?
Я до этого больше 3х лет у него на терапии была. У него и мрт мозга мои и анализы и тд. Но я не знаю, я не врач-психиатр. За что купила, за то и продаю.

Да он один на весь город, блин. К нему ждать по пол года минимум. У домашнего спрошу ещё.
Да, можно и у семейного.
А гипотериоз ты чем компенсируешь?
Что за операция была, на щитовидке?

Я до этого больше 3х лет у него на терапии была. У него и мрт мозга мои и анализы и тд. Но я не знаю, я не врач-психиатр. За что купила, за то и продаю.
И до этого был этот диагноз ?

Люди, пока про литий выясняем, расскажите мне, чем сгоревшую на солнце грудь полечить.
Сын весь красный и горячий, мажу ему пенкой пантеноловой " после загара. Быстрая помощь при солнечных ожогах" уже пару дней - тольку чуть.
Кто чем мажется в таких случаях?
Алоэ, лучше пантенола и кефира.

Да, можно и у семейного.
А гипотериоз ты чем компенсируешь?
Что за операция была, на щитовидке?
У меня был гипертиреоз и быстро растущие узлы на щитовидке. Поэтому мне удалили половину. В следствии этого теперь гипотиреоз. Должна ежедневно всю свою жизнь принимать лекарства и раз в 3 месяца сдавать анализ крови. А раз в год узи, ещё вводят контраст и смотрят и контроль у эндокринолога.
Мне до этого говорили, что я была иногда "на взводе" и немного супер энергичная из-за гипертиреоза. А депрессия типо из-за гипотиреоза развилась.
А теперь я хз...

Пантенолом или таким (у меня дочь на сплаве сильно сгорела, ещё и на старые рубцы от ожогов (они не загорают). Был сильный отёк, нога посинела, скорая приехала через n времени, посмотрели, хмыкнули и сказали пройдёт. Ну прошло в принципе, перепугались только все сильно из-за отека. Там от аллергии таблетки пила ещё.
Фига се. Посинела, ужас какой.
У нас только красное.
Ок, подождем пока пройдет.

Наташ, не помню, говорила ли я тебе спасибо, но тогда по твоему совету оправу подправила - и прошло то мое раздражение на носу. Прямо сразу же, и врач не понадобился, а сколько мучалась и напридумывала себе бог весть чего.
Так что спасибочки:kiss:

И до этого был этот диагноз ?
До этого был диагноз тяжёлая клиническая депрессия. А все заходы до этого мне приписали моему гипертириозу (который был до операции). А сейчас из-за выраженных психотических симптомов он своё мнение изменил. Может и ошибочно. Я лично за депрессию.

Фига се. Посинела, ужас какой.
У нас только красное.
Ок, подождем пока пройдет.

Наташ, не помню, говорила ли я тебе спасибо, но тогда по твоему совету оправу подправила - и прошло то мое раздражение на носу. Прямо сразу же, и врач не понадобился, а сколько мучалась и напридумывала себе бог весть чего.
Так что спасибочки:kiss:
Посинела, что потом у подруги её мама врач, сказала, это от того что в этот день много ходила. Они как раз в общагу вернулись, да пока туда, сюда, в магазин еды купить. Ногу надо было лечь и повыше, а так кровь стала плохо циркулировать. Но там перегруз был сильный физический, усталость, обгорели ещё сильно.

Бля, болтология стала похожа на филиал Кащенко!:facepalm:

Все индивидуально, никто не знает какое лекарство точно подойдет, нужно знать диагноз. Могу посоветовать найти хорошего дорогого врача, вывести точную проблему и подбирать препарат путем проб и ошибок скорее всего.

У меня был гипертиреоз и быстро растущие узлы на щитовидке. Поэтому мне удалили половину. В следствии этого теперь гипотиреоз. Должна ежедневно всю свою жизнь принимать лекарства и раз в 3 месяца сдавать анализ крови. А раз в год узи, ещё вводят контраст и смотрят и контроль у эндокринолога.
Мне до этого говорили, что я была иногда "на взводе" и немного супер энергичная из-за гипертиреоза. А депрессия типо из-за гипотиреоза развилась.
А теперь я хз...
Если половина удалена, то само собой ты без компенсации не проживешь.
Но гормональный фон должен был выравнятся, для того и удаляли.
Ну или врач у тебя фиговый.

Я тоже без половины лет десять живу себе, ну да, таблетку по утрам в течении всей жизни. Обследование раз в год, можно чаще.
Но при правильно подобранной дозе не дб никакого проявления териоза, это же замещение, которое регулируется.

Бля, болтология стала похожа на филиал Кащенко!:facepalm:
Так нет же здоровых людей.
Есть недообследованные пациенты
1614184411609.png

Если половина удалена, то само собой ты без компенсации не проживешь.
Но гормональный фон должен был выравнятся, для того и удаляли.
Ну или врач у тебя фиговый.

Я тоже без половины лет десять живу себе, ну да, таблетку по утрам в течении всей жизни. Обследование раз в год, можно чаще.
Но при правильно подобранной дозе не дб никакого проявления териоза, это же замещение, которое регулируется.
Так я для того анализ и сдаю, что проверить в норме ли всё. Раз в 3 месяца. Просто побочка препаратов лития это развитие гипотиреоза. А он у меня итак уже есть, просто я его замещаю гормонально. А если литий начну принимать, то дозу поди првышать. Ещё написано, что зоб растёт. Вот только зоба мне для полной неземной красоты и не хватает...лучше б грудь росла.)

До этого был диагноз тяжёлая клиническая депрессия. А все заходы до этого мне приписали моему гипертириозу (который был до операции). А сейчас из-за выраженных психотических симптомов он своё мнение изменил. Может и ошибочно. Я лично за депрессию.
Оля,желаю тебе выздоравления.
У меня депрессия была...сейчас чаще депрессивные эпизоды.
Я понимаю, как тебе сложно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу