Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Так нет же здоровых людей.
Есть недообследованные пациентыПосмотреть вложение 1442394
Здесь нет профильных врачей и с серьезными заболеваниями просить здесь совета или не дай бо еще и принимать лекарства по чьему-то совету ваще трэш!
Я бы запретила такие темы! Гоу на спец форумы и там болейте и выздоравливайте!

Оля,желаю тебе выздоравления.
У меня депрессия была...сейчас чаще депрессивные эпизоды.
Я понимаю, как тебе сложно.
Ну депрессия была ужасной, да. Запущенной и тяжёлой, плюс на протяжении нескольких лет, без светлых пятнышек. Так что всё, что сейчас, терпимо. И тебе выздоровления.

Да мы это уже обсуждали. Все норм. Например срочно надо, скорая где-то едет..., дочери сказали ждать до 10 часов.
Ну хорошо она ТБ знает, что выпить из лекарств, что приложить, чем намазать.
А по чему-то более скрытому ты ещё найди этого врача. Куда тебе надо то.

Здесь нет профильных врачей и с серьезными заболеваниями просить здесь совета или не дай бо еще и принимать лекарства по чьему-то совету ваще трэш!
Согласная!)
Одно дело мазать сметанкой Гелину грудь, а другое- сложные диагнозы психические. Мало того, что ты в этом нихера не понимаешь, так тебе это регулярно впихивают вбросами этими. Сорян. Без обид

А где я без назначения врача препараты то пью. Я спрашиваю о побочках и ощущениях тех, кто принимал. Тут форум для зависимых людей, а среди них много и психически нестабильных. Это взаимосвязано. А спрашиваю для того, чтобы решить для себя и обсудить эти нюансы с врачом. И возможно подобрать альтернативу.
И что здесь преступного?

Ну депрессия была ужасной, да. Запущенной и тяжёлой, плюс на протяжении нескольких лет, без светлых пятнышек. Так что всё, что сейчас, терпимо. И тебе выздоровления.
Спасибо.
У меня пока всё хорошо.
Но малейшие неприятности выбивают из колеи((

Так никто "по совету" и не лечится, если этот совет не сметана.
Только трындит и инфу собирает, это можно, чебынет?
А лечится народ у докторов.

Согласная!)
Одно дело мазать сметанкой Гелину грудь, а другое- сложные диагнозы психические. Мало того, что ты в этом нихера не понимаешь, так тебе это регулярно впихивают вбросами этими. Сорян. Без обид
Ну я понимаю обсудить косметику и парфюм или чем прыщ помазать! Но диагнозы серьезные обсуждать на серьезных щщах и методы лечения...

Так никто "по совету" и не лечится, если этот совет не сметана.
Только трындит и инфу собирает, это можно, чебынет?
А лечится народ у докторов.
Гель, за 3 страницы есть хоть один коммент по теме?

Я просто в курсе сколько банальные анализы стоят, плюс врач не бесплатный (за каждый прием мани, мани). А выпишут какую-то хрень по итогу.
Итак снова анализы, приём врача, так можно оч долго ходить кругами.

А где я без назначения врача препараты то пью. Я спрашиваю о побочках и ощущениях тех, кто принимал. Тут форум для зависимых людей, а среди них много и психически нестабильных. Это взаимосвязано. А спрашиваю для того, чтобы решить для себя и обсудить эти нюансы с врачом. И возможно подобрать альтернативу.
И что здесь преступного?
Я не вижу ничего преступного в этой теме.

Согласная!)
Можно про ковид идти поговорить, только у меня уже от этого оскомина, например. Что не тема, то ковид или прививки от него, или заговор правительства, связанный с ковидом. Или побочки от прививок, или симптомы постковидные. И ничего...я ж не хожу туда высказать своё фи, просто не обсуждаю.

Можно про ковид идти поговорить, только у меня уже от этого оскомина, например. Что не тема, то ковид или прививки от него, или заговор правительства, связанный с ковидом. Или побочки от прививок, или симптомы постковидные. И ничего...я ж не хожу туда высказать своё фи, просто не обсуждаю.
Оль, вот без обид. Я как в болтологию ни загляну, так обсуждение психосоматики, болячек и кто какие антидепрессанты принимал. Это наверное хорошо вам, кто этим болеет. Но тем, кто недообследованные (в вашем понимании) это не катит

И что здесь преступного?
Психически больные должны быть под наблюдением врача и принимать лекарства! Их заболевания и методы лечения очень специфичны!
Это форум с профильной ориентацией помощи зависимым от табака и алкоголя!
Есть вопросы и нужна информация по твоей болячке? В сети тьма таких площадок! Зачем здесь играца в больницу и пугать людей?

Оль, вот без обид. Я как в болтологию ни загляну, так обсуждение психосоматики, болячек и кто какие антидепрессанты принимал. Это наверное хорошо вам, кто этим болеет. Но тем, кто недообследованные (в вашем понимании) это не катит
Я плохо умею обижаться)) Есть выход. Просто берёшь и пишешь пост на интересную тебе тему. Что бы конкретно тебе хотелось обсудить. А что поделать, если обследованные, выходит, активней темы создают. Чья это вина?)))

Психически больные должны быть под наблюдением врача и принимать лекарства! Их заболевания и методы лечения очень специфичны!
Есть вопросы и нужна информация по твоей болячке? В сети тьма таких площадок! Зачем здесь играца в больницу и пугать людей?
А чего ты пугаешься то?? Я вроде никому уши тут не откусываю. Пройди мимо)) И нервы будут в сохранности.

Ковидная тема актуальна для населения всех стран! Она есть на всех форумах! От этого сейчас не скрыться!

Ну может быть банальная ситуация когда у тебя тупо нет денег, и в приёме чего-то сомневаешься, а делать ещё много анализов нет возможности. Почему по назначенному препарату не спросить, кому назначали, как переносится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу