Приветик! Спасибо большое! Какую красоту ты принесла!!!!
Как дела?
Дела да как то с переменным успехом, иной раз накатывает злость, что так надоело все правильное и хочется вредного, гадкого и не правильного!!
А ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Спасибо большое! Какую красоту ты принесла!!!!
Как дела?
Так у всех) Всегда помни свою цель, так будет легче стремиться к результату)Приветик! Спасибо большое! Какую красоту ты принесла!!!!
Дела да как то с переменным успехом, иной раз накатывает злость, что так надоело все правильное и хочется вредного, гадкого и не правильного!!
А ты как?
Приветик КатюшПривет) Как настроение?
привет ЮраВ Хабаровске жара ...
Анечка, наверно на лисапеде катается Посмотреть вложение 637931
Привет, Анечка! Ну в свой домик надо все-таки заходить))Приветик Катюш
привет Юра
Да я ни сном ни духом, мне почему то оповещения не приходили а вы мне пишите! У меня хорошо! Да, Юра, ты прав потеплело у нас, я выкатилась наконец то
У вас как дела?
Привет, Юра, да я захожу иногдаПривет, Анечка! Ну в свой домик надо все-таки заходить))
это так здорово, когда нашлось увлечение которое приносит радость! Я рада за тебя! Ты хочешь сам продолжать? стодневок не планируется или сам не хочешь?Стодневка моя скоро заканчивается, 19 июня. Рисование вошло в мою жизнь вполне серьезно. Хочется учиться и рисовать)) Буду продолжать заниматься самообразованием в этой области. Мне это интересно.
Давай не болей больше!!! Здоровья тебе!А в остальном, все тихо и спокойно. После болезни потихоньку все приходит в норму. Не работаю. Точнее работаю "домохозяином"
о чем то конкретном или вообще???О будущем пока не думаю ...
согласна с тобой полностью, я уже не отношусь к ним истерично как раньше, чего мучить себя конечно всё будет и всему свое время, поэтому тоже ничего особо не загадываюЗнаю, что были срывы. Но это не страшно
Судя по тому, что ты стала "человеком команды форума", свободного времени у тебя стало поменьше))Привет, Юра, да я захожу иногда
это так здорово, когда нашлось увлечение которое приносит радость! Я рада за тебя! Ты хочешь сам продолжать? стодневок не планируется или сам не хочешь?
Давай не болей больше!!! Здоровья тебе!
о чем то конкретном или вообще???
согласна с тобой полностью, я уже не отношусь к ним истерично как раньше, чего мучить себя конечно всё будет и всему свое время, поэтому тоже ничего особо не загадываю
И спасибо большое! Я правда больше не буду болеть)) А планы на будущее более чем скромные. Прийти в нормальное физическое состояние, а потом заняться работой))Привет, Юра, да я захожу иногда
это так здорово, когда нашлось увлечение которое приносит радость! Я рада за тебя! Ты хочешь сам продолжать? стодневок не планируется или сам не хочешь?
Давай не болей больше!!! Здоровья тебе!
о чем то конкретном или вообще???
согласна с тобой полностью, я уже не отношусь к ним истерично как раньше, чего мучить себя конечно всё будет и всему свое время, поэтому тоже ничего особо не загадываю
и я знаюВсе-таки не курить лучше, уж я то это знаю.
да, интересная затея, но я не очень хочу заморачиваться пока с этим, времени особо нет, в реале тоже куча дел, благо сейчас лето, хоть школа отпала на времяА в ближайшее время наверно будет стодневка N4 по фотографии. Тоже очень классное приключение))
Думаю и ты могла бы поучаствовать
Может тебя заинтересует) Мне иногда помогает)