Ой, Юра, дорогой мой, спасибо тебе за шикарные цветочки и поздравление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я сама так рада, что боюсь об этом говорить вслух, ведь такого не было ни разу за крайние 11 лет. И до этого тоже не былоУмничка! Уже третий месяц идет, как ты не куришь ...
Рад за тебя Думаю и верю, что непременно встречу тебя на форумной горке (Эвересте)
Ничего себе! Тогда трижды через левое плечо ... по традиции, чтоб не сглазить))Спасибо, я сама так рада, что боюсь об этом говорить вслух, ведь такого не было ни разу за крайние 11 лет. И до этого тоже не было
Да! ТТТТогда трижды через левое плечо ... по традиции, чтоб не сглазить))
я не знаю даже, но как то не совсем всё хорошо, то одно то другое, я уже устала честно, может оно так совпало с бросанием но реально какие то недомогания регулярно, начиная с головной боли, раньше никогда ей не страдалаКак самочувствие, точнее ощущения?
у меня нет балкона поэтому тут без разницы, мы объединили его с основной комнатой для увеличения пространства, а балкон обще домовой толькоЛетом как-то больше "соблазнов", начиная с балкона.
Да особо нет, был снег но уже все разнесло, пыль, и холодно, но не сильно, даже тепло для этого времени, а снега уже правда хочетсяЗима то в Хабаровске наступила?)
Аня, ты же умненькая девочка, и прекрасно понимаешь, что прекращая вредное воздействие на организм, содержащихся в сигаретах веществ, мы никак не можем навредить себе.Да! ТТТ
я не знаю даже, но как то не совсем всё хорошо, то одно то другое, я уже устала честно, может оно так совпало с бросанием но реально какие то недомогания регулярно, начиная с головной боли, раньше никогда ей не страдала
Жалко ... С балконом все-таки лучше, особенно летом)) Можно посидеть, почитать, послушать музыку в наушниках, что я летом часто делаю. Приятно на свежем воздухе. И когда летний дождик шумит, так хорошо выйти на балкон и дышать этой свежестью))у меня нет балкона поэтому тут без разницы, мы объединили его с основной комнатой для увеличения пространства, а балкон обще домовой только
Я помню зимы в Хабаровске. Иногда совсем малоснежные ...Да особо нет, был снег но уже все разнесло, пыль, и холодно, но не сильно, даже тепло для этого времени, а снега уже правда хочется
Согласна с тобой спасибо за поддержку, конечно понимаю что болячек с курением больше чем с не курением, но просто это так неожиданно и выводит из равновесияАня, ты же умненькая девочка, и прекрасно понимаешь, что прекращая вредное воздействие содержащихся в сигаретах, веществ, мы никак не можем навредить себе.
Скорее всего причины твоих недомоганий кроются в чем-то другом. Может быть по поводу самых серьезных обратиться к врачу?
А может это осеннее обострение ...
В общем ... береги себя!
сейчас вроде тоже, на свой страх и риск, узаконить конечно это ни кто не дастРаньше это было категорически запрещено ...
Привет, Анечка!Согласна с тобой спасибо за поддержку, конечно понимаю что болячек с курением больше чем с не курением, но просто это так неожиданно и выводит из равновесия
сейчас вроде тоже, на свой страх и риск, узаконить конечно это ни кто не даст
какой красивый лес!!! прям как из сказки!!! ох и морозы у вас уже, а у нас какая то аномалия, сегодня +2 и ветрище ну такой дикий не передать, остатки снега развело, все лицо в песке с прогулки, ужасНа прошлой неделе ходил в ближайший лес) Любительницы скандинавской ходьбы такую трассу протоптали Чувствуется, что ходят весьма упитанные женщины Тропа, как асфальт!
Молодцы! В любую погоду ходят там)
Сегодня сильно похолодало ... -43°.
Из дома выходить особого желания нет))
Посмотреть вложение 759704
да, вот это так и есть я себя так и настраиваю беседую сама с собойВедь "курить", это всего лишь привычка, "некурить" - тоже привычка))
и тебе отличного дня, в такой морозец только чаек пить дома и книжечки читатьХорошего настроения тебе!
Вот и у меня всегда, когда нахожусь в лесу на прогулке, ощущение восторга от окружающего мира, этой красоты и величия. Находишься в другом мире ...Доброго дня, Юра
какой красивый лес!!! прям как из сказки!!! ох и морозы у вас уже, а у нас какая то аномалия, сегодня +2 и ветрище ну такой дикий не передать, остатки снега развело, все лицо в песке с прогулки, ужас
чудесная просто!!! Спасибо Юрочка
Ой не говори у нас что то ужасное творится, резко такой холод настал и + ветеееееерррр просто ледяной, по мне уж лучше мороз но без ветра!Вот и у меня всегда, когда нахожусь в лесу на прогулке, ощущение восторга от окружающего мира, этой красоты и величия. Находишься в другом мире ...
У нас вчера было сильное потепление, аж до -21. И это после -45.
Где-то над Охотским морем буянит сильный циклон, и отголоски его доходят и до нас))
Вот вчера отключился свет во всем районе из-за какой-то аварии на ЛЭП, которая идет к нам из Магаданской области. Четыре часа жили без света, в тревожном ожидании
У вас тоже, судя по новостям, неспокойно ... ?
Ужасный у вас декабрь Сразу вспоминаю Хабаровск, и как я добирался на работу с Северного м-кр в Южный, с пересадкой, ожидание на остановке, вечно на ветру))Ой не говори у нас что то ужасное творится, резко такой холод настал и + ветеееееерррр просто ледяной, по мне уж лучше мороз но без ветра!
Привет давно тебя не видела! Как дела?
и не говори, а снега так до сих пор и нет, ужас какой то, ветра дуют, но сегодня тихо вроде и градусы малость упалиУжасный у вас декабрь Сразу вспоминаю Хабаровск, и как я добирался на работу с Северного м-кр в Южный, с пересадкой, ожидание на остановке, вечно на ветру))
не болей, поднимай иммунитет чаек с имбирем и лимоном вкусно и полезно, с травками всякими, липовый цвет хорошо при простуде хорошо помогаетУ меня в принципе все хорошо, если не считать мелкой неприятности в виде простуды, которая "овладела" мной на прошлых выходных)) Пару дней высокая температура была, и все как обычно. Сейчас уже почти хорошо Думаю, это заболевание было "по осенне-зимнему графику", как обязательное))
Анечка, привет!Привет, Юра
не болей, поднимай иммунитет чаек с имбирем и лимоном вкусно и полезно, с травками всякими, липовый цвет хорошо при простуде хорошо помогает
Настроение новогоднее ... это суета, поставить ёлку, купить все необходимые продукты и ничего не забыть, подарки всем, и потом успеть к 24.00 открыть шампанскоеа у меня как обычно, трудовые будни от понедельника до пятницы, настроения пока никакого новогоднего не ощущается
Привет, Юрочка а у нас так и нет снега, поэтому какая то зиманезима только пыльно и ветер, тоже хочу весну и тепла , хи хи а еще даже декабрь не закончился а мы о весне ужеАнечка, привет!
Спасибо за добрые пожелания! У меня уже все хорошо. Осталось "продержаться" месяца 4, а там весна
а зачем отучаться? если нравится пей на здоровье главное что видишь пользу для себя!Пока болел, приучился пить перед сном стакан горячего молока (в него чайную ложку меда), теперь не знаю, как себя отучить)) А может и не надо ...
вот видишь а говоришь не растет! все есть надо только оглянуться, а какой с него компотик вкусный! а иван-чай? да это же сорняк мне кажется он есть везде! а когда их смешиваешь (шиповник и иван-чай получается обалденный чай витаминный и вкусный). Поэтому обязательно собирай. А сейчас пока долгие зимние вечера можно почитать много полезной инфы например как заготавливать чайТравки конечно хорошо, полезно и приятно. Только у нас здесь мало что растет ... Растительность в наших суровых краях не очень богатая(
Хотя, корю себя за то, что не собирал осенью ягоды шиповника, которых было довольно много.
На лето будущего года теперь строю планы по "заготовке кормов"
Ёлочку буду ставить числа 30 декабря, они тогда уже дешевле, в прошлом году впервые так попробовала мне понравилось, а до этого всегда рано ставила и искусственную, но больше не хочу, отдала ее а шампанское я скорее всего не буду и покупатьНастроение новогоднее ... это суета, поставить ёлку, купить все необходимые продукты и ничего не забыть, подарки всем, и потом успеть к 24.00 открыть шампанское
Добрый день, Анечка!Привет, Юрочка а у нас так и нет снега, поэтому какая то зиманезима только пыльно и ветер, тоже хочу весну и тепла , хи хи а еще даже декабрь не закончился а мы о весне уже
Вот и я так думаю, если это полезно, зачем отказываться?))а зачем отучаться? если нравится пей на здоровье главное что видишь пользу для себя!
Задумался про иван-чай ... Посмотрел свои старые фото, и нашелвот видишь а говоришь не растет! все есть надо только оглянуться, а какой с него компотик вкусный! а иван-чай? да это же сорняк мне кажется он есть везде! а когда их смешиваешь (шиповник и иван-чай получается обалденный чай витаминный и вкусный). Поэтому обязательно собирай. А сейчас пока долгие зимние вечера можно почитать много полезной инфы например как заготавливать чай