Снова пытаюсь

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ёлочку буду ставить числа 30 декабря, они тогда уже дешевле, в прошлом году впервые так попробовала мне понравилось, а до этого всегда рано ставила и искусственную, но больше не хочу, отдала ее :oops: а шампанское я скорее всего не буду и покупать :)
А у тебя какие планы на Новый Год? Елочку не забудь показать :)
А у нас ёлочки не растут( Поэтому приходится ставить искусственную.
Аромат свежей ёлочки помню с детства, и это был запах Нового года ...

Ань, а почему не хочешь покупать шампанское? Ты совсем отказалась от алкоголя в любом виде?))
Я то уже привык пить соки и газировки в праздники, для меня это стало привычным делом.

На эти выходные поставлю и сфоткаю свою ёлочку)) А ты свою лесную красавицу покажешь?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Анечка! :kiss:
Да уж, зима без снега, совсем не зима ...
У нас бывает начало зимы такое, когда снега еще нет, а морозы уже под 20 градусов. Ветрено и пыльно ... Вообще неприятная погода.
Представляю что там у вас(
Надеюсь на Новый год у вас будет снег идти большими белыми хлопьями, и будет тепло и сказочно))
А весну ... всегда хочется зимой, хочется тепла, солнца ...

Вот и я так думаю, если это полезно, зачем отказываться?))

Задумался про иван-чай ... Посмотрел свои старые фото, и нашел :bounce:
Это ведь он?

Посмотреть вложение 777482

Посмотреть вложение 777475
Ого конечно он :bounce:целые поля!!! Я же тебе говорила!!! Во, теперь изучай в какой период собирать и как заготавливать. Мне нравится просто подсушенный на солнышке. А еще делают как то в банках его, брожением

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ого конечно он :bounce:целые поля!!! Я же тебе говорила!!! Во, теперь изучай в какой период собирать и как заготавливать. Мне нравится просто подсушенный на солнышке. А еще делают как то в банках его, брожением
Ну надо же, оказывается у меня есть "плантации" иван-чая :D Эти места я знаю и помню. Там запах такой приятный всегда ... Прям сразу лето вспомнилось))
Чтож ... обязательно изучу этот вопрос заготовки и сушки :)
Вообще-то я всегда считал, что только сушка сохраняет все полезное в растениях. Остальные варианты ... как-то не очень)) А брожение в банках, это наверно будет не иван-чай, а иван-бражка :giggle:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну надо же, оказывается у меня есть "плантации" иван-чая :D Эти места я знаю и помню. Там запах такой приятный всегда ... Прям сразу лето вспомнилось))
Чтож ... обязательно изучу этот вопрос заготовки и сушки :)
Вообще-то я всегда считал, что только сушка сохраняет все полезное в растениях. Остальные варианты ... как-то не очень)) А брожение в банках, это наверно будет не иван-чай, а иван-бражка :giggle:
Конечно изучай! А также полезные свойства напитка!!! Он шикарный!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Конечно изучай! А также полезные свойства напитка!!! Он шикарный!
Спасибо, Аня! :kiss:
А ты сама занимаешься сбором и обработкой целебных растений? :p
Про иван-чай можно сильно не углубляться. В древней Руси это был традиционный напиток, и понятно главное, что пить его совершенно безопасно. Чая не было, пока не завезли из Европы.
То есть ... если я начну пить иван-чай, то у меня начнется эволюция в обратную сторону :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Поставлю ёлочку в твой домик))

tree8.gif

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Аня! :kiss:
А ты сама занимаешься сбором и обработкой целебных растений? :p
Про иван-чай можно сильно не углубляться. В древней Руси это был традиционный напиток, и понятно главное, что пить его совершенно безопасно. Чая не было, пока не завезли из Европы.
То есть ... если я начну пить иван-чай, то у меня начнется эволюция в обратную сторону :D
Да прям сама, у меня родители мужа заготавливают его, хотя можно и самой, надо почитать в какое время его можно собирать. Я если только липовый цвет :Dя его люблю очень и собирать и запах и пить. А у вас есть липа? Почему то мне кажется что нет, холодно наверно

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да прям сама, у меня родители мужа заготавливают его, хотя можно и самой, надо почитать в какое время его можно собирать. Я если только липовый цвет :Dя его люблю очень и собирать и запах и пить. А у вас есть липа? Почему то мне кажется что нет, холодно наверно
Я так и думал)) Ты боишься комаров, лягушек, змей, пауков, клещей и прочих обитателей лесов :giggle: Вполне нормально ... кое-кого из этого списка и я побаиваюсь))
Но как же это здорово походить по лесу, подышать этим насыщенным ароматами воздухом ... ммм
Прям сейчас аж захотелось на природу :wub:
Так что давай изучай теорию и летом 2019 будем ходить в лес, а потом хвастаться фотками :D
Липа, как и многие другие деревья, здесь не растут. Холодно ... :facepalm:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и думал)) Ты боишься комаров, лягушек, змей, пауков, клещей и прочих обитателей лесов :giggle: Вполне нормально ... кое-кого из этого списка и я побаиваюсь))
Но как же это здорово походить по лесу, подышать этим насыщенным ароматами воздухом ... ммм
Прям сейчас аж захотелось на природу :wub:
Так что давай изучай теорию и летом 2019 будем ходить в лес, а потом хвастаться фотками :D
Липа, как и многие другие деревья, здесь не растут. Холодно ... :facepalm:
Привет Юрочка :kiss:я боюсь клещей и змей :( очень. А в лесу да, люблю находится. Дышать. Хотя что там говорить я трусиха :) когда ходили за грибами, все искали и находили грибы а я только озираюсь по сторонам :(

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если честно я очень хотела увидеть такую цифру, но не особо в это верила! И вот она моя :676866858: со слезами, нервами, зажорами и спреем Никоретте, он кстати вчера кончился :facepalm:но она моя! Идем дальше :witch:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ст.Механик Юрочка, я тебя потеряла уже! С Новым годом тебя! С Новым счастьем! Пусть все сложится идеально!!!
2AD74279-C9AB-4959-90FA-71EAAB987444.jpeg

Всех гостей моего дневника поздравляю с чудесным волшебным праздником!!! Пусть мечты сбываются!!!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)