@Ст.Механик, привет Юра как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Анечка!@Ст.Механик, привет Юра как дела?
Вот прям по доброму тебе завидую дома в тепле, на диванчике, мечтаПривет, Анечка!
Мои дела ...
Посмотреть вложение 798083
Как ты? Наверно хорошо, что рабочая неделя короткая)) Сегодня пятница ...
Наверно, добрая половина форума позавидовала бы мнеВот прям по доброму тебе завидую дома в тепле, на диванчике, мечта
И не говори, так хорошо что уже пятничка наступила прям вот еще пару часиков и
какие планы на выходные?
это так классно хочу халву ем, хочу пряникиНаверно, добрая половина форума позавидовала бы мне
В какой-то мере, это свобода ... когда ты сам решаешь что тебе делать, или точнее ... ни чего не делать))
Я в данное время сам себе придумываю дела, и по дому, и вне дома.
вот это ты молодец, у меня девочка знакомая тоже днем часто очень ходит в парке убирает и гуляет по пути и занимается собой и делает мир вокруг чищеВзялся расчищать от веток и кустов, изрядно заросшую тропу для прогулок. Метров 300 уже сделал. В плане примерно 1-1,5 километра))
ну и это хорошо конечно когда человек чем то занят и увлечен, хорошо когда работа позволяет быть сколько удобно а не от звонка до звонкаУ тебя, конечно дел домашних, кроме работы, навалом ... и не все эти дела прям такие приятные.
А я вот только что вернулся с прогулки. Поначалу казалось холодно (-43°C), а к концу прогулки, лицо аж горит и теплота во всем теле))вот это ты молодец, у меня девочка знакомая тоже днем часто очень ходит в парке убирает и гуляет по пути и занимается собой и делает мир вокруг чище
Ну вот только на прошлой неделе закончилась моя стодневка по Изо.ну и это хорошо конечно когда человек чем то занят и увлечен, хорошо когда работа позволяет быть сколько удобно а не от звонка до звонка
Юра, а ты в стодневках не участвуешь? я имею ввиду некурительных и небухательных? не интересно?
Юра, какая красота, фото как картинка!!! Очень классное! У тебя талант! МнеА я вот только что вернулся с прогулки. Поначалу казалось холодно (-43°C), а к концу прогулки, лицо аж горит и теплота во всем теле))
Отлично в лесу. И еще метров 100 расчистил ...
В 14.55 начинает темнеть у нас. А солнце появится только 2 февраля. Сейчас днем светло, конечно, но как-то сумрачно.
Вот только верхушки гор освещены солнцем, которое пока прячется за вершинами гор ...
Посмотреть вложение 798155
Делится опытом такой солидный стаж!А в небухашках что мне делать?)))
Почти 13 лет не пью. Общение?
Приятно, что мое фото вызвало столько хороших эмоций. Спасибо, Анечка! Мне кажется, что и таланта никакого здесь не надо ... ведь настолько все красиво, только успевай на кнопку нажимать)) И быстренько телефон в тепло под куртку, а пальчики в перчатки))Юра, какая красота, фото как картинка!!! Очень классное! У тебя талант! Мне
кажется у меня аж в офисе морозная свежесть пошла
Ой как рано темнеет ойёёё я не могу, я так от солнца зависима у меня вечером аж депрессия какая то, когда темнеет, но это если я дома только нахожусь
Ой Юра мне не понять этого, честно, ты знаешь насколько наш город солнечный, один из самых солнечных в России, поэтому я не могу без негоБез солнца плохо конечно, но у нас все-таки не как в Заполярье, где ночь полгода. У нас декабрь и январь без солнца, и день световой очень короткий. Но ... скоро ОНО появится)))
а мне кажется что надо, не лукавь ибо картинку тоже надо увидеть, а не первый попавшийся сугроб сфотать поэтому я думаю что перед щелчком ты все же присматривалсяМне кажется, что и таланта никакого здесь не надо ... ведь настолько все красиво, только успевай на кнопку нажимать))
В таком деле все ведь очень индивидуально ... перефразируя классика, "Все люди счастливы одинаково, а несчастливы по разному ... "Делится опытом такой солидный стаж!
Ну наверно ты прав, каждый конечно выбирает сам, главное что бы было комфортно
Ох Юрочка как больно смотреть, я так халву люблю, а сейчас вот поставила себе что до конца месяца без сладкого буду не знаю смогу ли
ну да, ты прав, каждый находит свои причины для этогоВ таком деле все ведь очень индивидуально ... перефразируя классика, "Все люди счастливы одинаково, а несчастливы по разному ... "
Бросил пить, как и курить, потому что надоело, перестало приносить ожидаемое удовольствие.
Все до банальности просто))
Приятно вспомнить ... Я всегда любил Хабаровск. Даже иногда задумываюсь, почему я не остался там жить?))Ой Юра мне не понять этого, честно, ты знаешь насколько наш город солнечный, один из самых солнечных в России, поэтому я не могу без него
а мне кажется что надо, не лукавь ибо картинку тоже надо увидеть, а не первый попавшийся сугроб сфотать поэтому я думаю что перед щелчком ты все же присматривался
Вот я изверг!!!Ох Юрочка как больно смотреть, я так халву люблю, а сейчас вот поставила себе что до конца месяца без сладкого буду не знаю смогу ли
так о чем я тебе и говорюИ ты конечно права, перед тем, как нажать на кнопку, смотришь, выбираешь)) Как и во всем, надо постараться
это судьба значит такая, значит надо тебе там быть в ЯкутииПриятно вспомнить ... Я всегда любил Хабаровск. Даже иногда задумываюсь, почему я не остался там жить?))