Снова пытаюсь

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж, не болеть невозможно, но в наших силах помочь своему организму противостоять хотя бы простудам. Буду в этом году "травоядным" :giggle:
Нет, я живу не в Якутске. Ты наверняка слышала про Полюс холода, Оймякон. Так вот я здесь и живу, точнее в райцентре Оймяконского района, который знаменит самыми лютыми морозами.
У меня вся жизнь состоит из каких-то крайностей)))
В Якутске у меня очень-очень много родственников, друзей и знакомых, и там я, как дома.
А ты, Ань, в Хабаровске с самого рождения живешь?
Про Оймякон слышала но мало, больше Якутск, Мирный, Томмот, Алдан
Я в Хаб не с рождения, я вообще в Туве родилась, в Кызыле, у меня там тогда родители отца жили. А в Хаб с 97 года как учится приехала так и осталась
За песенку отдельное спасибо :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Про Оймякон слышала но мало, больше Якутск, Мирный, Томмот, Алдан
Я в Хаб не с рождения, я вообще в Туве родилась, в Кызыле, у меня там тогда родители отца жили. А в Хаб с 97 года как учится приехала так и осталась
За песенку отдельное спасибо :)
Вообще-то Оймякон знает весь мир))
Ведь здесь была зафиксирована самая низкая температура, -71,2°С.
А я здесь еще и живу :cold:
:D
На родине бываешь? Там у вас невероятно красивые места, горы!
Экзотика и колорит местный ...

Наверно также красиво, как в этом клипе. Хоть певец из Хакасии, но думаю эта песенка напомнит тебе родные края))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще-то Оймякон знает весь мир))
Ведь здесь была зафиксирована самая низкая температура, -71,2°С.
А я здесь еще и живу :cold:
Я не представляю такие морозы :facepalm:летом у вас как? Вот правильно говорят, человек привыкает ко всему:)
Я там не бываю но хотелось бы наверно съездить посмотреть :rolleyes:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я не представляю такие морозы :facepalm:летом у вас как? Вот правильно говорят, человек привыкает ко всему:)
Я там не бываю но хотелось бы наверно съездить посмотреть :rolleyes:
Ну таких сверхкритичных морозов в последнее время не было)) Но 55-60 почти каждую зиму бывают.
Живем, работаем ... детишки в школу до -51 ходят. Действительно, люди привыкают ко всему ... почти.
Но только не к морозам :giggle:
Сегодня у нас 52, и в городке нашем тишина и полное безлюдие)) Все в тепле дома.

Я каждые 2-3 года езжу в родные края, в Поволжье, откуда все мои предки.
Тянет как-то ... видимо есть что-то такое в нас, как у птиц, которые обязательно возвращаются туда, где родились ...
Ведь летят же к нам, сюда маленькие птички аж из Вьетнама и других стран Ю-В Азии, чтобы вывести здесь птенцов, а в сентябре пуститься в обратный невероятно долгий путь.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну таких сверхкритичных морозов в последнее время не было)) Но 55-60 почти каждую зиму бывают.
Живем, работаем ... детишки в школу до -51 ходят. Действительно, люди привыкают ко всему ... почти.
Но только не к морозам :giggle:
Сегодня у нас 52, и в городке нашем тишина и полное безлюдие)) Все в тепле дома.

Я каждые 2-3 года езжу в родные края, в Поволжье, откуда все мои предки.
Тянет как-то ... видимо есть что-то такое в нас, как у птиц, которые обязательно возвращаются туда, где родились ...
Ведь летят же к нам, сюда маленькие птички аж из Вьетнама и других стран Ю-В Азии, чтобы вывести здесь птенцов, а в сентябре пуститься в обратный невероятно долгий путь.
Представляю ....конечно такой мороз и есть возможность никуда не выходить то зачем. Я бы тоже дома сидела возле печки или батареи. Все праздники :)
Как Рождество отмечаешь?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Представляю ....конечно такой мороз и есть возможность никуда не выходить то зачем. Я бы тоже дома сидела возле печки или батареи. Все праздники :)
Как Рождество отмечаешь?
Вот ты и ответила на свой вопрос))
Сижу дома в тепле :) У нас как-то в семье нет традиции отмечать религиозные праздники. Так ... в общих чертах, поверхностно)) Все атеисты. Хотя иконы дома присутствуют, но это и есть дань традициям, не более того.
Жена ушла на полдня в парикмахерскую, частную на дому, делать себе какую-то невероятную стрижку :giggle: А я по дому ... ответственный :D
Смотрел фильм из своей коллекции видео. Довольно интересный фильм, называется Обрученные обреченные (Committed). Производства крохотной страны Кипр. 2014 года.
"Романтическая комедия в стиле роуд-муви, действие которой разворачивается на красивейшем средиземноморском острове. Джордж пытается скрыться от своей девушки и встречает Еву, только что сбежавшую из-под венца. Вместе они отправляются в невероятное путешествие, где переосмыслят свои взгляды на отношения, обязательства и любовь."
Каждый день смотрю фильмы))
Скачал дофига, а в такие праздники только и смотреть.
Особых дел нет никаких))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэтому они и выходные, праздничные, классные дни. Такой миниотпуск :rolleyes: У меня прям как никогда в этот раз, состояние ничегонеделания, не хочется.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому они и выходные, праздничные, классные дни. Такой миниотпуск :rolleyes: У меня прям как никогда в этот раз, состояние ничегонеделания, не хочется.
Ага, так и есть)) И причем этот праздничный отдых затягивает :giggle:
Как-то хочется еще поотдыхать))

1545984409_22222222222.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И не говори! Вроде столько дней а как один миг. И грусть что надо выходить на работу
Все хорошее быстро (почему-то) проходит))
Но грустить не надо! Ведь впереди новый год, который принесет нам что-то новое, хорошее, несмотря ни на что ...
1545377111_podborka_vecher_06.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Аня, а ты ёлочку то свою покажешь? :rolleyes: Скоро убирать уже, а я так и не видел)) Тем более, мне интересно, какую ёлку ставят любители травок и прочих полезностей :giggle:

xegfkl13l4rfecnzv3rp.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня, а ты ёлочку то свою покажешь? :rolleyes: Скоро убирать уже, а я так и не видел)) Тем более, мне интересно, какую ёлку ставят любители травок и прочих полезностей :giggle:

:DНеее у меня не такая. Знаешь я всегда ставила искусственную елку, красивую покупала давно и дорого. Противником была живых и колючки и дорого и жалко. Но жалко это в последнюю очередь ибо она уже погублена и не мной и так хоть не зря, хоть порадует, поэтому уже отношусь к этому как второму шансу для живых ёлочек. И вот в прошлом году с сыном шли 30 декабря и парень отдал нам маленькую сосну и в придачу ветки елки. В этом году так же сделали :)поэтому у меня три елки. Одна сосна и два букета еловых веточек

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:DНеее у меня не такая. Знаешь я всегда ставила искусственную елку, красивую покупала давно и дорого. Противником была живых и колючки и дорого и жалко. Но жалко это в последнюю очередь ибо она уже погублена и не мной и так хоть не зря, хоть порадует, поэтому уже отношусь к этому как второму шансу для живых ёлочек. И вот в прошлом году с сыном шли 30 декабря и парень отдал нам маленькую сосну и в придачу ветки елки. В этом году так же сделали :)поэтому у меня три елки. Одна сосна и два букета еловых веточек
Если честно, я тоже против того, чтобы срубить молоденькую ёлочку только для того, чтобы потом, через пару недель выбросить ее на помойку(
Много лет ставлю искусственную, уже 3-ю по счету)) А для запаха есть ароматизаторы.
Пусть настоящая ёлочка будет воспоминанием из детства, когда папа приносил ёлку, и свежий хвойный аромат наполнял квартиру.

20181222_205900-1.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если честно, я тоже против того, чтобы срубить молоденькую ёлочку только для того, чтобы потом, через пару недель выбросить ее на помойку(
Много лет ставлю искусственную, уже 3-ю по счету)) А для запаха есть ароматизаторы.
Пусть настоящая ёлочка будет воспоминанием из детства, когда папа приносил ёлку, и свежий хвойный аромат наполнял квартиру.

Красивая елочка! Декупаж посмотри в инете много инфо. Интересная занимательная вещь
A37A31F1-A98B-42AA-ACC2-9363F6C844BD.jpeg 5902F233-BB54-4849-834F-11B982E05586.jpeg

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Красивая елочка! Декупаж посмотри в инете много инфо. Интересная занимательная вещь
Посмотреть вложение 795216 Посмотреть вложение 795217
Посмотрел, действительно очень интересная техника, и результаты иногда просто потрясающие!
А если еще есть талант придумывать что-то свое, новое, вообще супер)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу