Вот и наступил этот день, я его ждала! Терпеливо и давно! И начался отсчет далеко не 150 дней назад, а гораздо раньше, я очень давно качалась на качелях, бросая на неделю, две, месяц, потом заново начинала, снова депрессия и самобичевание (в этом я мастер). Я бросала при любой возможности ища красивые комбинации дат, Новый Год, 8 марта, 23 февраля, свой ДР это вообще ритуал , конечно же в Великий Пост, в Рождество, вообщем можно долго перечислять, а вышло просто и банально в обычный день, это к тому что не нужно привязываться к чему то в этом деле.
Я очень хотела увидеть цифру именно 150, не знаю почему, просто хотелось и вот я с ней, я очень этому рада и до сих пор мне с трудом вериться что я могу и делаю это, что это делаю Я, а не кто то кем я всегда восхищалась! А сейчас я восхищаюсь собой, но однодневно, то что я могу сегодня не курить!!!
Я очень хотела увидеть цифру именно 150, не знаю почему, просто хотелось и вот я с ней, я очень этому рада и до сих пор мне с трудом вериться что я могу и делаю это, что это делаю Я, а не кто то кем я всегда восхищалась! А сейчас я восхищаюсь собой, но однодневно, то что я могу сегодня не курить!!!