Снова пытаюсь

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да не говори, так и прошла зима без снега и сейчас конечно уже и не нужно, будет сухо под ногами! И без луж, слякоти, сырости, в этом конечно огромный плюс :thumbsup:
Тепло, днем плюсовые температуры стоят, красота, единственное ты наверно уже видел в новостях все вокруг горит, все в дыму:frantics:
Классно! Тепло ...
Я бы каждый день бегал по утренним улицам))
Про пожары видел в новостях. Плохо очень, и это повторяется практически каждый год. И ничего с этим сделать не могут.
Я хорошо помню мой первый прилёт в Хабаровск, в 1977 году. 20-е числа октября, в аэропорту температура +22, и горький дым.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну просто если всегда топтаться на месте где рост? 5 я итак пробегаю, и там не спринт я так понимаю каждый бежит в своём темпе, любительское мероприятие, понятно что будут и места и прочее но мне не нужно, я во Владик хочу :D
И давно ты 5 км бегаешь? И даже на время бегала, или по принципу ... терпеть, но добежать?))
Я сейчас даже в мыслях не могу представить, что я смогу хотя бы 3 км пробежать :D
И тебе так нравится Владивосток, потому что там есть море?)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы каждый день бегал по утренним улицам))
БЫ тут ключевое наверно, и я бы бегала но мне лень честно вставать в 6 утра, вернее в это время уже надо выбегать иначе я не успею на работу
И давно ты 5 км бегаешь? И даже на время бегала, или по принципу ... терпеть, но добежать?))
по разному, когда терпеть когда само "бежится" отлично
И тебе так нравится Владивосток, потому что там есть море?)
наверное да, не могу ответить на этот вопрос, но как то всегда к нему было особое отношение и всегда желание туда прокатиться :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Бабуличка моя всегда ходила гулять, сейчас старенькая за двор не выходит, но во дворе обязательно свои положенные круги ходит, умничка! Свекровь примерно твоего, 55 года. А я с работы стала ходить, потеплело, только ветра холодные. Это тоже практически 4 км. Весной и утром буду ходить.
Здоровья твоим близким! Движение ... действительно, это жизнь.
Я смотрю на твои отчеты)) Ты молодец, Анечка! Теперь ты себя загружаешь по полной. И домашний тренажер, и фитнес в зале, да еще пешком ходишь по улице!!! Где взять на все это время? Как ты умудряешься, при всем том, что есть работа, дом, заботы и дела всякие?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здоровья твоим близким!
Спасибо, друг мой дорогой и тебе здоровья и родным твоим!
Движение ... действительно, это жизнь.
это верно и бабуля так моя говорит, что надо быть всегда в движении, надо быть полезным
И домашний тренажер, и фитнес в зале, да еще пешком ходишь по улице!!! Где взять на все это время? Как ты умудряешься, при всем том, что есть работа, дом, заботы и дела всякие?
у меня нет дома тренажеров, ты чет не так понял, никогда не хотела и не хочу :)есть велосипед любимый :676866858:. А вот так вся жизнь бегом, с работы час в пути пешком, потом домашние дела, по очереди с залом стараюсь в один день не получится ни как :oops:ну вот как то так

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
БЫ тут ключевое наверно, и я бы бегала но мне лень честно вставать в 6 утра, вернее в это время уже надо выбегать иначе я не успею на работу

по разному, когда терпеть когда само "бежится" отлично
А во сколько ты встаешь обычно?)
Я последние 7 лет работы, вставал в 5.45, ибо нельзя было опоздать на служебный автобус, который возил нас за город, на предприятие. Если опоздал ... такси к твоим услугам за 350 р. :D
В мае, когда в лесу подсохнет, попробую и я свои силы в беге. Километр-полтора легкой рысцой :giggle:
Терпеть я могу))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А во сколько ты встаешь обычно?)
ты знаешь я просыпаюсь рано, могу и в 6 и 6-30 но эта дурацкая привычка "немного полежать" причем я вряд ли усну но вот хоть убей не могу встать сразу, а потом думаю вот сколько бы всего еще успела с утра спокойно :Dа не как я, теряя тапки

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, друг мой дорогой и тебе здоровья и родным твоим!

это верно и бабуля так моя говорит, что надо быть всегда в движении, надо быть полезным
Спасибо, Анечка! :kiss:

Я вспоминаю свою бабушку ... Она постоянно что-то делала, или по хозяйству, или готовила что-то вкусное. В минуты "отдыха" вязала нам носочки шерстяные. И за нами, внучатами следила весьма зорко, и проявляла необходимую строгость)) Вообще бабушка была замечательная :676866858: Чего не скажу о дедушке))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по теплу когда ребенок на каникулах я вообще встаю за 20 минут до выхода из дома :Dумылась и пошла

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анечка! :kiss:

Я вспоминаю свою бабушку ... Она постоянно что-то делала, или по хозяйству, или готовила что-то вкусное. В минуты "отдыха" вязала нам носочки шерстяные. И за нами, внучатами следила весьма зорко, и проявляла необходимую строгость)) Вообще бабушка была замечательная :676866858: Чего не скажу о дедушке))
:Dбабушки они такие :676866858:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ты знаешь я просыпаюсь рано, могу и в 6 и 6-30 но эта дурацкая привычка "немного полежать" причем я вряд ли усну но вот хоть убей не могу встать сразу, а потом думаю вот сколько бы всего еще успела с утра спокойно :Dа не как я, теряя тапки
Понимаю)) А я всегда вставал сразу, без расслабона :giggle: Только по одной уважительной причине ... не люблю спешку))
по теплу когда ребенок на каникулах я вообще встаю за 20 минут до выхода из дома :Dумылась и пошла
Это вообще круто! :D
А макияж на полчаса?))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А еще по утрам бывало так ...

1551163387_podborka_vecher_17.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня нет дома тренажеров, ты чет не так понял, никогда не хотела и не хочу :)есть велосипед любимый :676866858:. А вот так вся жизнь бегом, с работы час в пути пешком, потом домашние дела, по очереди с залом стараюсь в один день не получится ни как :oops:ну вот как то так
Я ошибся, думал фото тренажера в отчетах, это домашнее.
Велосипед я тоже люблю, но заочно :D
Хочется купить, но цены такие :eek: А дешевую китайскую фигню не хочется брать ... Он по нашему бездорожью быстро развалится))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю)) А я всегда вставал сразу, без расслабона :giggle: Только по одной уважительной причине ... не люблю спешку))
вот у меня так супруг, сразу встает, по военному все :Dа я нет, я не могу :oops:
1540449506164562726.jpg

Это вообще круто! :D
А макияж на полчаса?))
а я не крашусь :Dмой макияж это 10 минут
да да :bounce:и так конечно тоже, причем часто

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочется купить, но цены такие :eek: А дешевую китайскую фигню не хочется брать ... Он по нашему бездорожью быстро развалится))
почему сейчас рынок очень разнообразный, тот же стелс, русский и довольно неплохой вел, соотношение цена качество хорошее!
Я ошибся, думал фото тренажера в отчетах, это домашнее.
неее дома мне точно некогда, вечно бегом все :Dсегодня вот домашний вечер у меня, генеральная :Dпотому что уже все завтра расписано

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а я не крашусь :Dмой макияж это 10 минут
Удивился :giggle: Мне всегда казалось, что больше всего тратится время именно на макияж
почему сейчас рынок очень разнообразный, тот же стелс, русский и довольно неплохой вел, соотношение цена качество хорошее!
Я живу в слишком маленьком городке, у нас выбор невелик. Если хочешь что-то купить, и чтобы был выбор, езжай в Якутск или Магадан (примерно одинаковое расстояние)
Поэтому я смотрю товары в сети, в интернет-магазинах)
А у тебя какой велик? Наш, российский?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я живу в слишком маленьком городке, у нас выбор невелик. Если хочешь что-то купить, и чтобы был выбор, езжай в Якутск или Магадан (примерно одинаковое расстояние)
Поэтому я смотрю товары в сети, в интернет-магазинах)
А у тебя какой велик? Наш, российский?
У меня вел фирмы CUBE. Ты знаешь сейчас мне кажется все и покупают все в интернет магазинах. Это и быстрее и удобнее!
Да да :D это я, мне бы ручек побольше и времени в суточках

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
К моему стыду я не особо и умею. Да и зачем. Никогда не фанатела от косметики
Да и правильно!) Ты и без косметики выглядишь очень хорошо ... красотка
:wub:
Я так думаю)
Мне не очень нравится избыточный макияж, когда от естественной внешности почти ничего не остается.
У меня вел фирмы CUBE. Ты знаешь сейчас мне кажется все и покупают все в интернет магазинах. Это и быстрее и удобнее!

Да да :D это я, мне бы ручек побольше и времени в суточках
Я не разбираюсь в марках велосипедов, но в сети обязательно посмотрю, намечу ориентир какой-нибудь. У нас здесь можно заказать через знакомых, друзей, которые выезжают в деловые поездки в Якутск.

Вот у тебя желание ... побольше рук :D
Будет много рук, дел прибавится :giggle:
У нас всегда так))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу