Сила воли Снова в бой с никотиновой "иглой"

StopSmoke

Наблюдатель
Реакции
29
Не курю с
28.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Уже в третий раз. Студент, бросал курить, когда приезжал домой - чтобы сестренка не начала мне подражать. А как только возвращался на учебу - пачка неизменно появлялась в моем кармане. Теперь попробую бросить на учебе.
Нахрена я сюда пишу? Попервой мне будет проще, если я буду с кем-то делиться своими переживаниями. "Приспичить" может в любой момент и не всегда рядом окажется близкий, готовый тебя выслушать. А форум все стерпит.
Let's go!

Привет, ну давай делись, уже не куриш?

Последнюю сигарету выкурил вчера, и ту не до конца. Просто понял, что не хочу больше курить. Сигарета не насыщала, как обычно, а лишь вызывала отвращение. А вот сейчас курить уже хочется. Но я держусь. Я знаю, что смогу - было бы желание.

Ну решил действовать, давай, настрой вижу есть, желание понятное дело тоже, да и стаж совсем маленький, так что в путь и через 2 года организм полностью восстановится и будешь как новенький и остальным пример подашь;) Ты по адресу, поможем чем сможем!:cool:

Курить хочется наскокоами - раз в 2-3 часа просто колбасит. 10-15 минут, пик, а потом желание идет на спад. Главное - продержаться. Главное - не поддаться искушению. Пока я держусь молодцом, но нельзя расслабляться.

Ты ж молодой и сильный. 2 года - это вообще не срок. В голову себе лишнее не накрути.
Плацебо тебе = мощное здоровое хобби, зеленый чай и успокоительное. И здоров, на выписку, на Эверест! Успеха!!!

Сразу уснуть не получилось, хотя, с никотином это вряд ли связано. Так или иначе, выспался, хотя сон был неглубоким. С утра о том, чтобы закурить, не было и мысли - это радует. Однако сейчас уже хочется. Впрочем, я понимаю, что это абсолютно лишнее, ненужное, и вскоре должно стать атавизмом. В общем, держусь.

Сразу уснуть не получилось, хотя, с никотином это вряд ли связано. Так или иначе, выспался, хотя сон был неглубоким. С утра о том, чтобы закурить, не было и мысли - это радует. Однако сейчас уже хочется. Впрочем, я понимаю, что это абсолютно лишнее, ненужное, и вскоре должно стать атавизмом. В общем, держусь.
С бросанием бессонница связана, почитай у многих)))
Ну, скоро полегчает и будут только мысли всплывать о сигарете, а не желание курить.)
Ну и побочные эффекты как бессонница не единственное, думаю знаешь)

С бросанием бессонница связана, почитай у многих)))
Ну, скоро полегчает и будут только мысли всплывать о сигарете, а не желание курить.)
Ну и побочные эффекты как бессонница не единственное, думаю знаешь)
У меня бессонница уже два месяца. Периодически нормально засыпаю, когда совсем вымотаюсь. А по стандарту - нужно 3-4 часа поворочаться для начала). Позавчера вот на трене вымотался весь, тело - как каменное. И, представь себе, не уснул. Точнее, уснул, когда уже было пора вставать. Вот боюсь, что отказ от никотина еще более усугубит ситуацию.

Мозг "зацепки" ищет, чтоб оправдать курение
Ну нет же) Я разве говорю, что собираюсь отказываться от своей затеи? о_О
Наоборот, более сильный приток кислорода к мозгу позволит мне быстрее набираться сил. В перспективе это сведет мое недосыпание на нет - мне нужно будет гораздо меньше времени, чтобы восстановиться.

Опять начинает колбасить. Однако уже гораздо слабее, чем вчера. Чтобы не сорваться, пью чай, почти безостановочно. Главное - не сорваться в тот самый, пиковый, момент. Когда он пережит - чувствуешь себя героем, курить уже совсем не хочется. Правда, до поры, до времени. А потом все сначала - по спирали. Однако, и спираль имеет свой конец. Главное, самому ее не продолжить, затянувшись пару раз.

Я искрени желаю удачи вам! Вы молоды и сильны! И стаж... ну что такое два года?

Кажется, стал лучше чувствовать запахи. А еда стала чрезвычайно вкусной ^_^
Позитив, позитив. Курить хочется, но приступов пока нет.

Кажется, стал лучше чувствовать запахи. А еда стала чрезвычайно вкусной ^_^
Позитив, позитив. Курить хочется, но приступов пока нет.
Дальше будет еще лучше и позитивнее))

У меня бессонница уже два месяца. Периодически нормально засыпаю, когда совсем вымотаюсь. А по стандарту - нужно 3-4 часа поворочаться для начала). Позавчера вот на трене вымотался весь, тело - как каменное. И, представь себе, не уснул. Точнее, уснул, когда уже было пора вставать. Вот боюсь, что отказ от никотина еще более усугубит ситуацию.
Ничего, когда дрянь из организма выйдет получше станет во всем, ну с нервишками чуть побороться придется у кого как и сколько. Но ничего, жить то лучше не в тумане:)

Черт, вечер обещал быть ярким. Сосед ушел по делам, а в гости должна была заглянуть красавица. Увы, не сбылось.
И все-таки я сегодня оказался на коне. Вместо того, чтобы пойти стрельнуть сигарету я собрался и пошел в зал. Мои кубики снова со мной ^_^

Друзья, а теперь пожелайте мне отваги! Я иду в бар. И собираюсь не курить. Если это получится - считай, дело сделано, психологическая зависимость будет просто разорвана на куски. Все зависит только от меня. В бой!

Не ходи! В бар ходят развлекаться, а не экзамены устраивать, мне так кажется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу