Снова в ловушке

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Редко кому удается войти в одну реку дважды,хоть иногда случается.Держу за вас.кулачки.
Спасибо! Я очень, очень хочу избавиться от этой дряни!!! И мне это удастся. И вот когда это таки произойдёт, я ооочень надеюсь, что воспоминание о том, как тяжко мне это далось, не позволит мне снова влезть в эту западню.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 35379

Спасибо! Я очень, очень хочу избавиться от этой дряни!!! И мне это удастся. И вот когда это таки произойдёт, я ооочень надеюсь, что воспоминание о том, как тяжко мне это далось, не позволит мне снова влезть в эту западню.
Записывай,месяца чкрез три забывается.Я

У

Я заметила,когда поноешь,становится легче.
Хотя я тоже не любитель сопли разводить.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я заметила,когда поноешь,становится легче.
Хотя я тоже не любитель сопли разводить.
Я очень не люблю этого, очень! Сама себе противна от этого нытья

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ныть, конечно, плохо, и когда я бросала без форума было очень стыдно перед друзьями-столько мыслей, а не сказать, как-то неприлично, что все, о чем ты можешь говорить-это некурение)
Особенно с некурящими друзьями, они воообще не понимают прикол ( и молодцы)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ныть, конечно, плохо, и когда я бросала без форума было очень стыдно перед друзьями-столько мыслей, а не сказать, как-то неприлично, что все, о чем ты можешь говорить-это некурение)
Особенно с некурящими друзьями, они воообще не понимают прикол ( и молодцы)
А у меня некурящих и нет, все либо бывшие курильщики, либо курят. Но когда ною, аж сама себе противна! И здесь тоже. Грустно все это, в общем(

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Блин, да что это я вообще? Все, достаточно!!! Сегодня муж принесёт табекс, буду его пить! А курить больше не буду! Я что, безвольное существо? А вот и нет! Надоело в конец! Не будут эти вонючие палки командовать моей жизнью! Я сама себе хозяйка! Будет тяжело? Ну и пусть!
Что ж, ПОЕЕЕХАЛИ!

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего, ноем сейчас о сложности бросания что бы не ныть все жизнь о ненависти к себе и к курению))

У

Свет,здесь есть люди,которые с наркоты слезли.Сами.А у нас всего лишь табак.Как тут правильно говорят,ной сколько хошь,только не кури.

У

И не забывайте про кнопку "сос"и про скорую.Если накатит.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Свет,здесь есть люди,которые с наркоты слезли.Сами.А у нас всего лишь табак.Как тут правильно говорят,ной сколько хошь,только не кури.
Действительно, это всего лишь табак! И я прекрасно помню, как круто жила без него эти 3,5 года.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо вам за отклик. Я буду очень стараться исправить положение. Самое обидное, что никаких весомых причин срыва и не было. Я бросала курить, потому что мы с мужем решили завести ребёнка. А как только закончила кормить дочку, все и началось. Месяц я боролась с желанием закурить и вот сдалась. Хотя ни в беременность, ни во время кормления мне курить не хотелось. Наверное, потому что я знала, что мне нельзя курить и точка.
Приветик,ситуация как у меня,бросала пока беременная и кормила,а потом зуб заболел,попробовала дымом успокоить,так как таблетки не помогали и о чудо,сняло боль,пока дым был во рту,а потом в голове мысли проскочили,что курение это моё оно помогает расслабиться,хоть по 3 мин.каждый час,когда ребёнок маленький, свобода ограниченна вот и нашла отдушину.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Приветик,ситуация как у меня,бросала пока беременная и кормила,а потом зуб заболел,попробовала дымом успокоить,так как таблетки не помогали и о чудо,сняло боль,пока дым был во рту,а потом в голове мысли проскочили,что курение это моё оно помогает расслабиться,хоть по 3 мин.каждый час,когда ребёнок маленький, свобода ограниченна вот и нашла отдушину.
А я пожалела сразу же, ну никак не нравится мне это дело. По дурости все(

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
А я пожалела сразу же, ну никак не нравится мне это дело. По дурости все(
Тогда бросай тем более быстрее,организм ещё не перестроился под никотин,это психологическая проблема шалит,бывает.Возьми себя в руки,переломайся пару дней и пойдёт всё нормально,с таблетками вырвись,если оттягиваешь.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тогда бросай тем более быстрее,организм ещё не перестроился под никотин,это психологическая проблема шалит,бывает.Возьми себя в руки,переломайся пару дней и пойдёт всё нормально,с таблетками вырвись,если оттягиваешь.
Спасибо) я уже пару часов, как перестала, но табекс решила пропить тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу