Снова в ловушке

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,у меня первые несколько дней была ассоциация,что я отплываю от курения,как от берега ,и чем дальше,тем сложнее вернуться.С каждым днём между курением и мной больше реки.И возвращаться уже не имеет смысла,проще плыть вперёд.
Да, так оно и есть) чем дальше, тем реально сложнее дать задний ход, по прошлому опыту бросания помню. Надеюсь, в этот раз будет так же))

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажу тебе историю своего курения. Так как у тебя дочка, ты обязательно должна это прочувствовать.
Сейчас я понимаю, что я начала курить из-за мамы.
Не потому, что хотела быть на нее похожей-наоборот, мне было 13, и я была в протесте против всего, уж особенно родителей.
За год до этого, в 12 лет, я стала понимать, что то, что моя мама курит- это плохо. И что я не хочу, что бы она курила. Я стала подстраивать всякие гадости: мочила мамины сигареты молоком, прятала, выкидывала и тд. Делала всё, что бы, как мне казалось, она бросила.
Это провоцировало у нее только агрессию. Сейчас я понимаю эти чувства курильщика- враг тот, кто лишает тебя сигарет.
И мне было так грустно понимать, что моя мама предпочитает мне сигареты. Всегда предпочитала и предпочитать будет.
И тогда я решила, что, видимо, это реально так прекрасно. Я перестала пытаться помочь маме бросить.
Я очень хорошо помню, как я целеноправленно подошла к курящей девочке в классе и прямо ей скзала "Научи меня курить".Это было не за компанию, не случайно и тд.
Я просто пошла и попросила научить меня. Потому что четко убедилось-раз моя мама-успешная, хорошая, умная и красивая так любит сигареты-значит, и мне стоит

Я не хочу тебя пугать или типа того, но просто хочу что б ты, как мама, поняла-твоя дочка будет твоей копией. Даже если она не будет этого хотеть, если вы будете очень разными и тд- она будет повторять за тобой всё-всё. То, что ты делаешь, будет ее ориентиром правильности.

Если ты будешь курить-она тоже будет.
Я верю, что у тебя всё получится!!
Главное, не сдавайся и всегда помни-делая счастливой и свободной себя ты делаешь счастливой свою доченьку!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Расскажу тебе историю своего курения. Так как у тебя дочка, ты обязательно должна это прочувствовать.
Сейчас я понимаю, что я начала курить из-за мамы.
Не потому, что хотела быть на нее похожей-наоборот, мне было 13, и я была в протесте против всего, уж особенно родителей.
За год до этого, в 12 лет, я стала понимать, что то, что моя мама курит- это плохо. И что я не хочу, что бы она курила. Я стала подстраивать всякие гадости: мочила мамины сигареты молоком, прятала, выкидывала и тд. Делала всё, что бы, как мне казалось, она бросила.
Это провоцировало у нее только агрессию. Сейчас я понимаю эти чувства курильщика- враг тот, кто лишает тебя сигарет.
И мне было так грустно понимать, что моя мама предпочитает мне сигареты. Всегда предпочитала и предпочитать будет.
И тогда я решила, что, видимо, это реально так прекрасно. Я перестала пытаться помочь маме бросить.
Я очень хорошо помню, как я целеноправленно подошла к курящей девочке в классе и прямо ей скзала "Научи меня курить".Это было не за компанию, не случайно и тд.
Я просто пошла и попросила научить меня. Потому что четко убедилось-раз моя мама-успешная, хорошая, умная и красивая так любит сигареты-значит, и мне стоит

Я не хочу тебя пугать или типа того, но просто хочу что б ты, как мама, поняла-твоя дочка будет твоей копией. Даже если она не будет этого хотеть, если вы будете очень разными и тд- она будет повторять за тобой всё-всё. То, что ты делаешь, будет ее ориентиром правильности.

Если ты будешь курить-она тоже будет.
Я верю, что у тебя всё получится!!
Главное, не сдавайся и всегда помни-делая счастливой и свободной себя ты делаешь счастливой свою доченьку!
Да, такие мысли уже приходили мне в голову. И я прекрасно тебя понимаю. У меня мама тоже курит, и в детстве моем курила. И папа тоже. По итогу и мы с сестрой туда же. Конечно, мысль о том, что моя дочка может начать курить, пока мной не воспринимается, она ещё совсем крошка, но вот одно я знаю точно - с сигаретой она меня видеть не должна! Помню, я ещё мелкая была совсем, сколько раз было - захожу на кухню, там родители курят, мама прячет сигарету под стол,мол, я не увижу и не пойму, мелкая ещё. Но я-то все видела и понимала! А через пару лет моя кроха тоже будет все это понимать.
Желаю тебе тоже выбраться навсегда из никотиновой ямы, и больше в неё не попадать!

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, такие мысли уже приходили мне в голову. И я прекрасно тебя понимаю. У меня мама тоже курит, и в детстве моем курила. И папа тоже. По итогу и мы с сестрой туда же. Конечно, мысль о том, что моя дочка может начать курить, пока мной не воспринимается, она ещё совсем крошка, но вот одно я знаю точно - с сигаретой она меня видеть не должна! Помню, я ещё мелкая была совсем, сколько раз было - захожу на кухню, там родители курят, мама прячет сигарету под стол,мол, я не увижу и не пойму, мелкая ещё. Но я-то все видела и понимала! А через пару лет моя кроха тоже будет все это понимать.
Желаю тебе тоже выбраться навсегда из никотиновой ямы, и больше в неё не попадать!
Да, это жуть(
А знаешь, самое страшное было во время второй беременности, маме уже было 34. И когда она была беремена мной она не курила. Но вот эти курительные кочели, в которых и ты сейчасс ненавистью к себе, они доводят в какой-то момент до апатии и просто остановки всех попыток броситью
В итоге когда мама была беремена братом, она так и не бросила курить, и , о ужас, брат асматик, беременность очень тяжкая была, имунитета ноль. До лет 10ти братишка постоянно в больницах был, СДВГ ставят, много в общем проблем. Конечно, не факт, что тут курение только виновато. Но самобичевание мамы дошло до крайней стадии((

Мы обязательно вырвемся, у меня пока нет детей, но я очень хочу быть для них примером, еще до их рождения. И для этого важно в первую очередь быть примером для самой себя.

У нас всё получится)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да, это жуть(
А знаешь, самое страшное было во время второй беременности, маме уже было 34. И когда она была беремена мной она не курила. Но вот эти курительные кочели, в которых и ты сейчасс ненавистью к себе, они доводят в какой-то момент до апатии и просто остановки всех попыток броситью
В итоге когда мама была беремена братом, она так и не бросила курить, и , о ужас, брат асматик, беременность очень тяжкая была, имунитета ноль. До лет 10ти братишка постоянно в больницах был, СДВГ ставят, много в общем проблем. Конечно, не факт, что тут курение только виновато. Но самобичевание мамы дошло до крайней стадии((

Мы обязательно вырвемся, у меня пока нет детей, но я очень хочу быть для них примером, еще до их рождения. И для этого важно в первую очередь быть примером для самой себя.

У нас всё получится)
Это очень грустно. Страшно даже представить, что чувствует твоя мама. Очень надеюсь, что все у твоего братишки будет хорошо!
А мы обязательно справимся! По-другому и быть не может)

У

Удалённый пользователь 35379

Привет,как настроение?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет,как настроение?
Привет)
К моему большому сожалению, никак не могу словить тот замечательный настрой, который помогал мне бросить курить в предыдущий раз. Никак не могу переключиться с «какая я бедная-несчастная, надо настроиться получше, в этот раз ничего не получится» на «я молодец, все будет хорошо, да, курить хочется, но это скоро пройдёт, ничего страшного». Следую всем советам, что мне тут давали, читаю раздел Эверест, но результата нет, ничего не помогает. Мне это ужасно не нравится! Хорошо хоть то, что нет возможности купить сигареты.муж на работе, дочка простывшая - на улицу не пойдём, да и если бы и пошли, не могу я зайти в магазин с маленьким ребёнком и купить сигареты, ну никак! В общем, как-то так. Терпеть не могу ныть, но только этим тут и занимаюсь(( эх.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7Y5.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик,привет)))
Желаю тебе хорошего дня!
Ной .будем тебя холить и лелеять)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет)) спасибо!Тебе тоже хорошего дня!)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
В общем, сорвалась я. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто меня поддерживал.
Но я не собираюсь останавливаться, и рано или поздно у меня все получится! Лучше, конечно, рано.
Буду читать и дальше форум, настраиваться и продолжать, как только почувствую в себе силы.
Я знаю одно, курить мне не нравится. Поэтому я не остановлюсь.
Очень жаль, что не выдержала, но как есть.
Ещё раз всем огромное спасибо!

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я не собираюсь останавливаться, и рано или поздно у меня все получится! Лучше, конечно, рано.
Буду читать и дальше форум, настраиваться и продолжать, как только почувствую в себе силы.
Тоже с тобой на качелях пока, ничего, недолго заразе сидеть

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, взлетка скоро, к этому времени нужно настрой весь словить

У

Ну выкурила одну,это не значит,что дальше в разнос нужно пойти.Просто дальше не кури,вот и все.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну выкурила одну,это не значит,что дальше в разнос нужно пойти.Просто дальше не кури,вот и все.
К сожалению, я так не могу. Либо дымлю, как паровоз, либо вообще ни ни

У

Наверное,надо попробовать табекса.О влиянии спроси у тех,кто с ним бросал.Я только пластырь на себе испробовала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу