Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Спасибо, Ильдус, очень приятно))Посмотреть вложение 1482031
Света! С днем рождения!
Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!!
Спасибо, Ленок
Спасибо большое!)Света!
С Днём Рождения тебя поздравляю! Пусть мечты сбываются! Всё хорошее случается! И конечно здоровья , счастья и любви !
Посмотреть вложение 1482063
Спасибо, ТанюшСветочка! Мой любимый енотик ?♥️с днем рождения! Всех благ тебе! Будь счастливаПосмотреть вложение 1482083
Ольчик, спасибо большоеЦветочик, мой любимый счастье тебе и исполнения всех желаний!Посмотреть вложение 1482139
Спасибо, Игорь, очень приятно))
Спасибо))С Днём Рождения!!!
Все хорошо, Леночек) потихонечку. Дочка растет, в декабре ей 5 уже. В целом все тихо-спокойно, что очень радует. А ты как? Я тоже часто вспоминаю тебя)@Metsy Светочка у тебя все хорошо ? Я тебя часто вспоминаю ??
@Metsy Светочка я рада очень пусть доченька растёт здоровой на радость маме и папе ? С этим ковидом у меня все поменялось в жизни дома сижу пока) Летом с сыном в деревне ездила там хоть малины наелась) А так тоже все потихоньку слава богу? Главное здоровье! Чего тебе и твоим близким желаю ?Все хорошо, Леночек) потихонечку. Дочка растет, в декабре ей 5 уже. В целом все тихо-спокойно, что очень радует. А ты как? Я тоже часто вспоминаю тебя)
Спасибо, Ленок)) и тебе тоже здоровья крепкого, и твоим родным и близким! ?@Metsy Светочка я рада очень пусть доченька растёт здоровой на радость маме и папе ? С этим ковидом у меня все поменялось в жизни дома сижу пока) Летом с сыном в деревне ездила там хоть малины наелась) А так тоже все потихоньку слава богу? Главное здоровье! Чего тебе и твоим близким желаю ?