Светулечка, ты справишься. Мы с тобой.В конце июня у меня было бы три года свободы от никотина. Но уже 4 дня я снова курю как паровоз. Все началось из-за того, что мы с семьей были вынуждены переехать в другую страну, на год точно, а там - очень надеюсь вернуться домой. Я очень переживаю из-за переезда, даже не смотря на всю красоту вокруг (рядом море, солнце, горы). Курение мне показалось поддержкой, выходом. Самообман тот еще, конечно, но я действительно нахожу в этом какого-то рода поддержку. В первый день курения от сигарет буквально воротило, очень отражалось на самочувствии. Я хотела сразу свернуть эту лавочку, но не сделала этого. Сейчас уже не так противно, но самочувствие, конечно страдает. Да и вкусовые рецепторы как-то сразу притупились, сегодняшняя утренняя чашка кофе показалась совсем безвкусной. Не нравится запах от одежды и волос, да и не хочу, чтобы моя дочка пятилетняя этим всем дышала. Завтра мы переезжаем на постоянную квартиру, где будем жить год. И я бы очень не хотела там курить. Но мысль о том, чтобы перестать, приводит меня в ужас. Чистая психология - боюсь лишиться этой мнимой поддержки. Очень боюсь не справиться.
Бросай пить и курить