Светочка пусть у тебя все будет хорошо!!Спасибо, Ленок я тоже часто тебя вспоминаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка пусть у тебя все будет хорошо!!Спасибо, Ленок я тоже часто тебя вспоминаю))
Привет, Леночек ❤️@Metsy Светочка привет ?увидела тебя на форуме ?как дела твои Светочка семья, здоровье?
@Metsy Светочка у меня тоже все хорошо я в деревне в Нижегородской области сейчас отдыхаю в середине сентября приеду в Москву. Погода хорошая летняя ?Привет, Леночек ❤️
Все хорошо! Я в основном в марафонах по отказу от алкоголя нахожусь, практически ежедневно)
Купить вот бросила снова, почти месяц не курила. В субботу сорвалась. Но ненадолго - словила тахикардию и проблемы с самочувствием, все, не курю снова. Ибо это может плохо кончится, я это осознала в полной мере.
В остальном все нормально)
Ты как, Ленок? Очень тебе рада ❤️
Привет. Весь прикол в том , что сигареты тут совсем не при чем. Сама это прекрасно знаешь. Я бы к доктору пошел на твоём месте. Пошел....Побежал бы!!!!!Спасибо большое, я очень надеюсь, что это не затянется надолго. Я не могу так жить. Ничего не хочется, просто вообще ничего. И никакой гармонии с собой. Надеюсь, воспоминания о том, как мне было хорошо без курения, мне помогут. И этот форум)
Спасибо, Леночек@Metsy, Светочка, с днём рождения!Посмотреть вложение 1681180
Спасибо, Анют@Metsy Светочка, с днем Рождения!!! Ура!!!Посмотреть вложение 1681275
Посмотреть вложение 1681280Посмотреть вложение 1681281
Спасибо, Ленок@Metsy Светочка От души поздравляю! Желаю крепкого здоровья, исполнения заветных желаний любовь, понимание и благополучие в семье!! ✨????Посмотреть вложение 1681314
Привет) я это писала в 2018, с тех пор много воды утекло. Я много за это время над собой работала, теперь этих мыслей и в помине нет. И да, я согласна с тобой, не в сигаретах дело было)Привет. Весь прикол в том , что сигареты тут совсем не при чем. Сама это прекрасно знаешь. Я бы к доктору пошел на твоём месте. Пошел....Побежал бы!!!!!
С днём рождения, Светик!Привет) я это писала в 2018, с тех пор много воды утекло. Я много за это время над собой работала, теперь этих мыслей и в помине нет. И да, я согласна с тобой, не в сигаретах дело было)
Спасибо@Metsy
Света, поздравляю с днём рождения!!!
Пусть исполнится всё, что ты пожелаешь!
Ура!
Посмотреть вложение 1681545Посмотреть вложение 1681546