Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё так, Азамат. Всё так.Я думаю. Что со мной не так?
Люба. Я слабее всех?Всё так, Азамат. Всё так.
Дал слабинку, и зависимость теперь продавливает… и такое бывает…
Неа) в какой-то момент ты слабее зависимости…Люба. Я слабее всех?
Ты начал воспринимать сайт, как тусовку и забыл о главной цели...В чем моя ошибка?
Даёшь себе слабинку… может разозлиться надо, чтобы не закурить, может еще что… кто ж знает-то…В чем моя ошибка?
ПонялНеа) в какой-то момент ты слабее зависимости…
Это разные вещи.
Мотивация на нет сошла. И стало не так остроДаёшь себе слабинку… может разозлиться надо, чтобы не закурить, может еще что… кто ж знает-то…
А может мотивации не хватает…
Значит пора напомнить себе, зачем вообще отказываться…Мотивация на нет сошла. И стало не так остро
Сайт я воспринимаю как отличную возможность для общения. Не как тусовку. Это видимость. А бросание курить это параллельно с этим. Рядом. Но не вместеТы начал воспринимать сайт, как тусовку и забыл о главной цели...
Тусоваться, когда помогает это одно, а смеяться и болтать, пока покуриваешь, это уже совсем пустое занятие на мой взгляд![]()
Люда говорит про меня что я как флюгер – куда ветер туда сопли?Значит пора напомнить себе, зачем вообще отказываться…
Я бы сделала перерыв. И пришла, когда решилась бросить...Сайт я воспринимаю как отличную возможность для общения. Не как тусовку. Это видимость. А бросание курить это параллельно с этим. Рядом. Но не вместе
Разное название одного и того же)))Сайт я воспринимаю как отличную возможность для общения. Не как тусовку. Это видимость. А бросание курить это параллельно с этим. Рядом. Но не вместе
Азамат, а еще я считаю, что если уж идти в марафон, то во взлёт… пройти шаги, пообщаться с теми, для кого отказ является реальной проблемой…Сайт я воспринимаю как отличную возможность для общения. Не как тусовку. Это видимость. А бросание курить это параллельно с этим. Рядом. Но не вместе
Знаешь Азамат, была уверена, что только курение мне мешает . Брошу курить и горы сворочу. Ага, прям так и ворочу . Два года не курю , а ж .. так часто подкатывала, что другой раз волосы дыбом становилися . И тоже думала, что со мной ни так. Ну со мной и дальше ни так, хоть и не курю. Захочешь и обязательно бросишь. Ну а что не курю, очень рада , очень очень , хоть и всё равно ни совсем так.Я думаю. Что со мной не так?