Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
ZbtX (1).gif

23.11.23
Итак. Я курю. Ничего анализировать не буду. Задрало уже... Как я был великолепен, когда с первой попытки не курил несколько месяцев, и это тогда казалось победой. Наивный парнишка. Сейчас раскурился, растерял мотивацию и настрой. Пока никаких телодвижений не будет– право, глупо сто раз наступать на одни и те же грабли. Надо что то делать с граблями..
Может я бы и продолжал курить, не задумываясь об этом. Но счет уже выставлен, и я ввязался. В любых других сферах моей жизни мне удается контролировать свои поступки, желания, делать то что считаю нужным. Везде, кроме вот этого долбанного недобросания курить.:ku:
Я не знаю что с этим делать.

Последнее редактирование:
Я думаю. Что со мной не так?

В чем моя ошибка?
Ты начал воспринимать сайт, как тусовку и забыл о главной цели...
Тусоваться, когда помогает это одно, а смеяться и болтать, пока покуриваешь, это уже совсем пустое занятие на мой взгляд:ku:

Даёшь себе слабинку… может разозлиться надо, чтобы не закурить, может еще что… кто ж знает-то…
А может мотивации не хватает…
Мотивация на нет сошла. И стало не так остро

Ты начал воспринимать сайт, как тусовку и забыл о главной цели...
Тусоваться, когда помогает это одно, а смеяться и болтать, пока покуриваешь, это уже совсем пустое занятие на мой взгляд:ku:
Сайт я воспринимаю как отличную возможность для общения. Не как тусовку. Это видимость. А бросание курить это параллельно с этим. Рядом. Но не вместе

Значит пора напомнить себе, зачем вообще отказываться…
Люда говорит про меня что я как флюгер – куда ветер туда сопли?
Кто нибудь пните меня в нужном направлении

Сайт я воспринимаю как отличную возможность для общения. Не как тусовку. Это видимость. А бросание курить это параллельно с этим. Рядом. Но не вместе
Я бы сделала перерыв. И пришла, когда решилась бросить...

Разное название одного и того же)))

Азамат, а еще я считаю, что если уж идти в марафон, то во взлёт… пройти шаги, пообщаться с теми, для кого отказ является реальной проблемой…
В зале у бОльшей части подзабылось это…

Я думаю. Что со мной не так?
Знаешь Азамат, была уверена, что только курение мне мешает . Брошу курить и горы сворочу. Ага, прям так и ворочу . Два года не курю , а ж .. так часто подкатывала, что другой раз волосы дыбом становилися . И тоже думала, что со мной ни так. Ну со мной и дальше ни так, хоть и не курю. Захочешь и обязательно бросишь. Ну а что не курю, очень рада , очень очень , хоть и всё равно ни совсем так.
Не переживай , пробуй и всё. Учитывай опыт и пробуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу