Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или так, да.Я бы сделала перерыв. И пришла, когда решилась бросить...
нет)Люба. Я слабее всех?
В этот момент хочется срочно побежать и посмотреть, как меня зовутНу или так, да.
Ванга ты моя
Знаешь.. Я не забываю.. Я прочитываю то что пишут бросальщики. Мне даже в какой то мере нравится эта задача, решение которой пока не дается.. Этот процесс он идёт, не смотря на то что видимая часть моего здесь пребывания говорит об обратном. Я добьюсь этого. Я решу эту задачу. Мне нравятся сложные задачиАзамат, а еще я считаю, что если уж идти в марафон, то во взлёт… пройти шаги, пообщаться с теми, для кого отказ является реальной проблемой…
В зале у бОльшей части подзабылось это…
Таня , и ты куришь?В этот момент хочется срочно побеждать и посмотреть, как меня зовут
Я не понял. Прости. Можно уточнитьНу или так, да.
Ванга ты моя
Нет. Совсем нет. Точно нет.Таня , и ты куришь?
Я согласна с Татой - может есть смысл на какое-то время опустить лапки, пожить без курительных метаний, а потом бросать как бы заново…Я не понял. Прости. Можно уточнить
Да. Она может!Ник имеешь ввиду ?
Хорошо.Я согласна с Татой - может есть смысл на какое-то время опустить лапки, пожить без курительных метаний, а потом бросать как бы заново…
Ну это в любом случае варианты… решать тебе)Хорошо.
А кто меня сегодня упоминал всуе?Да. Она может!
Хорошо спасибо. Завтра решу что делатьНу это в любом случае варианты… решать тебе)
И перестань себя корить за курение. Не загоняй себя еще сильнее.Хорошо спасибо. Завтра решу что делать
Ждём 23.23Тушим свет?
Доброй ночи..
Радужных снов, Азамат!Тушим свет?
Доброй ночи..
Но у тебя тоже наверное далеко за полночь.Ждём 23.23