сегодня почему-то довольно тяжело было вечером. сейчас вроде прошло, но пару раз накатывало.
Я вот сегодня писала свои тригерры, а зряпоторопилась. Сегодня я вспомнила свой единственный, самый важный триггер. Это счастье и одиночество. вот в этом состоянии непринужденной прогулки в гордом одиночестве, когда я шатаюсь по невскому, пританцовывая, с чашечкой кофе, напевая себе под нос. Улыбаюсь прохожим, болтаю с продавцами и официантами. вот в этом состоянии я себя вижу исключительно с сигаретой! сигарета как вишенка на торте идеального дня, последний пазл образа.
Нет, я поборола этот триппер. все же мои лучшие друзья это И-ЧЕ? и НУ-И-НАХРЕНА?
мне просто не нравится, что мой мозг постепенно начинает подсылать троянских коней: размышления о смыслах бытия и курения, поиск и нахождение триггеров.
Может, это из-за отмены табекса, но блин, похожу реально от табекса такая беда с желудком началась, да еще и все тело чесалось, в кровь растерла! Я сначала не поняла, что это, а потом прочиталапобочки табекса и там было такое
сложновато
Я надеюсь, это просто предсмертная агония зависимости. ведь по плану через неделю ее уже не будет, вот и балуется на последом