Сочи или Крым?

Я вот все хочу жить там, где тепло, у моря-океана, но думаю иногда, а смогла ли бы я? Там же скукота. Климат местный только вот меня убивает.

"Горяяячаяяя солёёёнаяяяя кукурууузаааа":D
Самосы, самосики! Кому самосы?
Можно ещё на экскурсиях лекции читать) а зимой - любоваться на пустую набережную, где нет ебаных туристов - рай социопата, знаете ли)

Женя рыбинский тебя на ракете прокатит. На новейшей испытваемой. А потом ее в Крым продаст :giggle:

Я вот все хочу жить там, где тепло, у моря-океана, но думаю иногда, а смогла ли бы я? Там же скукота. Климат местный только вот меня убивает.
Я не знаю, чего так всем климат не нравится, по-моему, шикарно, когда такое разнообразие сезонов - от бездыханной осени и кладбищенской зимы до сияющей весны и цветного лета, и столько в них своей, уникальной красоты...

ciklon.jpg

Я не знаю, чего так всем климат не нравится, по-моему, шикарно, когда такое разнообразие сезонов - от бездыханной осени и кладбищенской зимы до сияющей весны и цветного лета, и столько в них своей, уникальной красоты...
Ну там лучше, чем в Москве-то) Я про наш, среднюю полосу. Для меня зима-это лютый пиздец.

Самосы, самосики! Кому самосы?
Можно ещё на экскурсиях лекции читать) а зимой - любоваться на пустую набережную, где нет ебаных туристов - рай социопата, знаете ли)
А чё такое самосы?)))

Тебе с таким описанием, только туры по России продавать:p

Я вот с ленинского уехала, меня туда совсем не тянет..хотя и родилась и прожила в одном месте. как то и Москву не оч если честно, я последние время и не выезжаю туда. Не вижу смысла. Арбат до тошноты, красная площадь тем более (я в гуме долго работала, теперь тот район терпеть не могу) на патриарших делать нечего, Зиму закрыли да и возраст не тот))) в общем новый вопрос: что делать в Москве?) Там даже речки нет. Серебряный бор только и тот в жопе мира пардонте) все друзья кто жил на Якиманке, кто в МО,кто в Анапе ,кто в Испании...а кто-то и в Троицк умотал даже. Сейчас все активно валят из мск и уже даже и из области. Тут уже вопрос денег- кто и чего может себе позволить. Болгарию или Крым. Цены то разные. Ну как то так)
Аня не путай иммиграцию с туризмом.В Крыму отдыхать и путешествовать шикарно, но жить...

Куда бы поехали на пмж? И почему?
Никуда.Я сам родом из Крыма.Обратно не вернусь.Сочи мне ни о чем не говорит.А если был бы выбор,то попробовал в Новой Каледонии.Там тихо и тепло.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу