Социальная реклама курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете, есть ли польза от социальной рекламы?

• Всего проголосовало
    16

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Как вы считаете, есть ли польза от социальной рекламы курения? Особо в том ключе, что клепаю часто на деньги налогоплательщиков, тобишь наши с вами.

182383_original.jpg

182735_original.jpg

Раньше считал, что да, польза большая, особенно в комплексе с остальными мерами. Сейчас думаю, что как такой пользы нет, лучше рекламировать здоровый образ жизни, спорт, учебу и т.д. чем пытаться исправить сознательный выбор.

Считаю что польза есть, но не для курильщиков, а для тех, кто еще не начал курить или начал, но не втянулся - для детей, короче - что-бы не начинали. Конечно, при условии, что реклама сделана грамотно.

Вода камень точит, так говорят. Мое мнение что польза всеже есть.

Раньше считал, что да, польза большая, особенно в комплексе с остальными мерами. Сейчас думаю, что как такой пользы нет, лучше рекламировать здоровый образ жизни, спорт, учебу и т.д. чем пытаться исправить сознательный выбор.
как загнул, сознательный выбор в 13-то лет у многих? :)

Хоспади, сами, патаму шо все курят, рекламо, а так будет рекламо, шо круто не только новый (какие щас у мелких кумиры?) но и не курить, ибо они не курят, и даже считают курение отстоем

Хоспади, сами, патаму шо все курят, рекламо, а так будет рекламо, шо круто не только новый (какие щас у мелких кумиры?) но и не курить, ибо они не курят, и даже считают курение отстоем
В любом случае это их выбор :)

В любом случае это их выбор :)
Либо ты меня не понимаешь, либо я тебя.
Я пишу о том, шо да, они начинают курить, потому, что курит окружение, да, это их выбор, и бросят /не начнут курить под влиянием рекламы, то это также будет их выбор :) ну и чо, шо под влиянием рекламы :)

а на деньги налогоплательщиков много ерунды делается, так шо на рекламу не жалко. Это раз. а два, так ведь на деньги налогоплательщиков их и лечат. и даже хоронят. Так шо пусть живут и не болеют.

Особенно действенна антиреклама: " В России курит 60% мужчин..."
И кто как поймет:
1 - Ну таких как я 60%
2 - Ты что? Еще не мужчина? Иди к нам - нас 60%
3 - Ну если стока взрослых дядей курит, значит про вред - болтовня
...

Фигня. Раньше,ничего кроме раздражения не вызывала. "Минздрав предупреждает", "Курение убивает"...Глубоко наплевать. Пока сам не задумался

А мне нравилось, когда то у нас крутили ролик прикольный, там футболист (Шева помойму) был примером, а антиподом был какой-то типа "дядя Вася со скамейки со двора", с пивом, сигаретами, брюхом

На меня очень сильно повлияла реклама суперсредства от последствий курения Crystal.
Каждый раз её вспоминаю, когда "курить потянет", и сразу отбивает... )))

На меня очень сильно повлияла реклама суперсредства от последствий курения Crystal.
Каждый раз её вспоминаю, когда "курить потянет", и сразу отбивает... )))
Ссылочкой не поделитесь?

Я за третий вариант,на меня как то не влияла ,так что я не верю

Бельгийский фотограф Фрике Янссен (Frieke Janssen) сделала скандальную серию фотографий «Красота плохой привычки», на которой изображены курящие дети.

Пораженная увиденным на YouTube роликом о двухлетнем индонезийском мальчике, выкуривающим 40 сигарет в день, фотограф задумалась о том, почему курение, о вреде которого известно каждому, настолько притягательно, особенно для детей и подростков.

239JUCDRI8c.jpg344zrRxCzv8.jpgbkyLkNULD7U.jpgrmeYW3UoCQI.jpgwCqEuCCF1A0.jpgYS9vaw9p_x8.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу