Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже это подозрительно капец как показалось в первую же минуту.
Себя, тебя, реалистке верю и максу.Мне тоже это подозрительно капец как показалось в первую же минуту.
И сама Джой, по её поведению с начала игры - всех с ходу обвинила в шпионстве, вместо того, чтобы предлагать что-то конструктивное - странные пустые разговоры.
Потом подумалось, что она просто тот свой мафский стиль с разбегу сюда привнесла.
В любом случае, другого варианта предложить не могу.
А ты кого бы хотел отправить в команду?
Я не мирный, я боец сопротивления!
С другой стороны это доказывает, что ты повстанец, вряд ли шпион стал бы так палиться...Нет у меня идеального состава, но хочется обозначить свое мнение- пусть оно даже ничего не решает.
Я не умею иначе пока)).Мне тоже это подозрительно капец как показалось в первую же минуту.
И сама Джой, по её поведению с начала игры - всех с ходу обвинила в шпионстве, вместо того, чтобы предлагать что-то конструктивное - странные пустые разговоры.
Потом подумалось, что она просто тот свой мафский стиль с разбегу сюда привнесла.
В любом случае, другого варианта предложить не могу.
А ты кого бы хотел отправить в команду?
Или он мог на это и рассчитывать, что мы так подумаем .С другой стороны это доказывает, что ты повстанец, вряд ли шпион стал бы так палиться...
Может и такое быть, но зачем тогда привлекать к себе внимание и ? Не, не думаю... Исход был ясен, мог бы и просто за проголосовать тихо и всё.Или он мог на это и рассчитывать, что мы так подумаем .
Плохо что шпионы знают друг друга и могут свободно общаться и обсуждать тактику в личках.
После раздачи ролей ведущий создает на 30 минут специальную конференцию, где шпионы знакомятся друг с другом, обговаривают стратегию игры, договариваются о тайных знаках. После этого конференция распускаются и до конца игры шпионы не имеют общей переписки.
Андрей цитату привел - нет у них лички, а если просто между собой начтут переписываться напрямую, то это же нарушение правил! Что ж ведущие это не отслеживают что ли? А с другой стороны, вот что сейчас обсуждать им? Вот если бы в Мафии было так же, было бы круто. Тогда бы мафы миров смогли отстреливать только через тайные какие-нибудь знаки, тогда можно было перечитывать сообщения и понять, кто маф. Ты здесь замечала какие-нибудь необычности в сообщениях? Смайлы, например, или еще что-нибудь? Просто я ничего такого не вижу. Может не там смотрю?Я насчитала 7 голосов За
Кто то из шпионов проголосовал За тоже
Это беспокоит ...значит знают что в команде есть их товарищ ..
Плохо что шпионы знают друг друга и могут свободно общаться и обсуждать тактику в личках.