Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Плохо что шпионы знают друг друга и могут свободно общаться и обсуждать тактику в личках.
Принимаем как факт, что они этого не делают. Не интересно, не спортивно, нарушение правил. Я более чем уверена, что игра идёт честно :)

Может не там смотрю?
О!!!!
верной дорогой идёте товарищи!
был бы я не с похмелья, я бы взялся проанализировать это.
давайте потом.
давайте посмотрим, что из нашей игры выйдет.

Нужен игрок на замену. Правила на первой странице. Кто готов, пишите мне.

Игрок найден.

Последнее редактирование:
У нас же снова будет бонус раскрытия? Призываю того, кому он попадет-открыться Оле.
Я верю Оле. Лично ей. Плюс , спасибо Андрею, он своим поведением после провала миссии-подтвердил мирность Оли.
Андрей шпион
Ангелину плохо знаю(. Но думаю мир.
Реалистка-буду в шоке, если ты не мир.
Триал кажется мир.
Лео шпион.
Натали.....а вот не знаю. Шпион наверное.

И Света шпион).

Андрей цитату привел - нет у них лички, а если просто между собой начтут переписываться напрямую, то это же нарушение правил! Что ж ведущие это не отслеживают что ли? А с другой стороны, вот что сейчас обсуждать им? Вот если бы в Мафии было так же, было бы круто. Тогда бы мафы миров смогли отстреливать только через тайные какие-нибудь знаки, тогда можно было перечитывать сообщения и понять, кто маф. Ты здесь замечала какие-нибудь необычности в сообщениях? Смайлы, например, или еще что-нибудь? Просто я ничего такого не вижу. Может не там смотрю?
А как ты отследишь чужие лички? Тем более, ватсапы, тут только доверять, по другому никак. Да по-другому и не интересно.
Смысл в тайных сообщениях - договорились, что если 2 шпиона в команде, то первый по алфавиту говорит против и всё? Им Серпантин так и советовал. Блин, шпионы априори в более выгодном положении((
Если лидер шпион, то и все те бонусы в их пользу к тому же.

Может позже проявятся те знаки, пока сигнализировать то не о чем.

У нас же снова будет бонус раскрытия? Призываю того, кому он попадет-открыться Оле.
Я верю Оле. Лично ей. Плюс , спасибо Андрею, он своим поведением после провала миссии-подтвердил мирность Оли.
Андрей шпион
Триал кажется мир.
Лео шпион.

И Света шпион).
Почему призываю открыться Оле? Просто поверить. Иначе мы не выиграем, шансов мало.
Может я не права, но кажется в этой игре можно играть только на доверии!

А как ты отследишь чужие лички? Тем более, ватсапы, тут только доверять, по другому никак. Да по-другому и не интересно.
Смысл в тайных сообщениях - договорились, что если 2 шпиона в команде, то первый по алфавиту говорит против и всё? Им Серпантин так и советовал. Блин, шпионы априори в более выгодном положении((
Если лидер шпион, то и все те бонусы в их пользу к тому же.

Может позже проявятся те знаки, пока сигнализировать то не о чем.
Я не думаю, что будет такое.
Это не спортивно, так могут только совсем новички. А настоящие ценители побрезгуют).

Почему призываю открыться Оле? Просто поверить. Иначе мы не выиграем, шансов мало.
Может я не права, но кажется в этой игре можно играть только на доверии!
Очень непонятны мне все эти призывы. Откуда ты знаешь, что Оля не шпион? Что значит - верю лично ей?

Андрей цитату привел - нет у них лички, а если просто между собой начтут переписываться напрямую, то это же нарушение правил! Что ж ведущие это не отслеживают что ли? А с другой стороны, вот что сейчас обсуждать им? Вот если бы в Мафии было так же, было бы круто. Тогда бы мафы миров смогли отстреливать только через тайные какие-нибудь знаки, тогда можно было перечитывать сообщения и понять, кто маф. Ты здесь замечала какие-нибудь необычности в сообщениях? Смайлы, например, или еще что-нибудь? Просто я ничего такого не вижу. Может не там смотрю?
так играем с открытыми лицами,можно же создать личку на четверых и общайся сколько влезет..

А ты кому это написала, тут кроме нас никто и не увидит же. Может оповещалку дать?
Для оповещения как раз и написала. Чтобы ссылка на это сообщение была, а не на тему в целом.

я пришла с работы,и вся в теме)

Андрей шпион
Триал кажется мир.
Лео шпион.

И Света шпион).
Видишь, в чем твоя ошибка, Юль.
Я про подход к игре - ты делаешь выводы на ощущениях знаю-не знаю.
Ангелину не знаю - фиг знает кто.
Олю знаю - значит, своя.
Почему Лео - шпион? Нет же никаких данных. (Есть данные только на вас троих пока.)

Это так не работает, и думаю, это все понимают.
Задача повстанцев - вычислить своих. Задача шпионов - напустить туману. Вот подумай сама, как со стороны выглядят твои посты?

Видишь, в чем твоя ошибка, Юль.
Я про подход к игре - ты делаешь выводы на ощущениях знаю-не знаю.
Ангелину не знаю - фиг знает кто.
Олю знаю - значит, своя.
Почему Лео - шпион? Нет же никаких данных. (Есть данные только на вас троих пока.)

Это так не работает, и думаю, это все понимают.
Задача повстанцев - вычислить своих. Задача шпионов - напустить туману. Вот подумай сама, как со стороны выглядят твои посты?
Я играю так, как умею).
Вычисляю по тем параметрам, которые мне на текущий момент доступны. А это в том числе-,личное восприятие, верю-не верю.
Будут другие критерии-буду применять. Пока критериев я не вижу новых(.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу